スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やりたいよ…
できない状況?
うん…
おめでとー!
まじか。一緒にやりたい(>_<)
平成が終わった〜
ハッピバースデー令和〜
落ちる、最後にガチマ一回だけやったら
ハッピバースデー令和〜
令和最初の
平成最後にシャルル聞いた。
ちなみに平成最後のナワバリ負けましたw
平成最後に説教されたwww
ごめん!落ちるー。親がうるさいんで。 令和でもよろしくー!
平成最後に………なんもな
はーいよろしく〜
父が帰ってきて一緒に令和を迎えた。マミーは寝てる
令和だ~~
good night
令和最初のガチマ、16キルで勝ったぜ
マミーってまさか… あの紙パックのドリンクか!?
あれも寝るのか…
何言ってんだこいつ。頭おかしいのか?いや元からか
おやすみなさい 最後にこの写真
おやすみ
死にたいのかぁ?
みんなおやすみ
おやすみ
平成で彼女できなk(殴
それn(殴
( ; ; )
今回で撮ったのがこれだけ
楽しかった。半チャソイカスで相手オールしたのが一番やばかったな〜 練習しとこ
で、勉強サボったから少しだけやる
ちな、ここからR1ね〜
最後に、Xにあがるのに大事なことはカバー意識です 今、学校に何人Xの人がいるのか分かんないけどXになったらみんなに自慢して優越感にひたろうぜ!
誰?
帰って
はーいわかりました〜
440の奴誰?通報して良い?
グアッどうまいですね〜
君は帰ろうか
帰ろう
ぼく、わるいスライムじゃないよ まぁ、帰るけども。あと、ずっと疑問に思っていたんだけどここのスレッドじゃなくてイカナカマのほうに行けばいいと思うんだけどなぁ
そんなに他所に対して排他的なら絶対イカナカマの方に活動を移したほうが良いと思うんだけどなぁ。ここだと僕みたいな余所者も簡単に覗けちゃうし
いや、知らない人に心配してほしくないわ〜www
黙って帰ろうか
返信お疲れ様です。もうちょっと理知的に返して欲しかったんですが...まぁ、無理か。 寝ます。お疲れ様でした。イカナカマの件は検討した方がいいですよ
ごめんなさい。ほっぺっぺさん。 迷惑をおかけしました。
おはよー昨日はごめんよ?実際親にばれそうでリスクがあったけど、写真もいっぱい取れたから、夕方に見せるね
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
第2部のコメ場です、参加( `・∀・´)ノヨロシク