スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
それな←!?
!?
ジャンル外れてて草
塩ラーメンはトラウマ
なにこれこわい
いやいや何これ((((;゚Д゚))))))) 多すぎやろ
チャーハンよりもお餅の方が…
ラーメン屋いったときのチャーハンなかった時の絶望感
高校に進学した記念で塩ラーメン食べに行ったんだが 出たのがこんなんで そのまま食べたら本へに吐いてしまったやつ…。
具の量が食べきれる量ではなさすぎ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
いやいやそれはない(ガチ否定)
分かる
卵チャーハン美味い
それなw
おぉ…
何故ダァァ
それはない(断定)
ラーメン屋行った時に担々麺なかった時の絶望感
なんでおまえらわかるんだよ
怖いを通りこしてキモい
900ありがとう!!
そんなん感じたことないわ
担々麺とか食べたことすらないんですけど
流石にきついって 無茶しすぎで草
おつおつー
何故ダァァ 大事なことなので2回言いました
なんでや! 担々麺うまいやろ!
20:00から本会議あるわけだし もう新しいスレにした方がいい?
いや阪神は関係ないんですけど(?)
まだいいんじゃね?
いんじゃね
www カップラーメン買いに行った時に担々麺なかったらもう僕発狂してしまう
会話中に上限に達したら面倒だし 新しいの作ろうと思います。 ありがとう青春しようぜぁあ!?。 というわけで新しいの作るのでよければどうぞ。
おけー
トイレ行ってくる
スレタイトルどうする?
作るのに時間あるから待ってねー (● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー (これ以上は出来るだけコメしないでね。)
同じく
謎すぎて草
なぜに
希望と絶望のスプラ学園
かっこよすぎて草 ================================ごめのお!
いや、そこはみんな大好きスプラ学園でどうぞ
厨二感ありすぎで草
まずそう
今更ですが画像です。まだ決まってないけど
こちら
こっちは使わんの?
おはよう
あなる・ブレイカー
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
厨二病の君!!スプラトゥーンで学校の行事をやったりして青春しようぜぁあ!?リレーとかやって仲良くなれると嬉しいナリ。 そしてストーリーとか作って楽しもうゼァあ