スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
メインのパス忘れたからサブ垢作たたたたた
ww
部屋作ってますー
何する?
フェス、どっちだー?
すたー! 普通にバトルだよー
多分登録してなかったから見えなかったw
リア友側が2人参加したいと言ってるが…人数あふれるなぁw
まじか……
ちょっと待ってもらった
とりあえず、一区切りついたらプラベにするか?
おっけええ
少なくとも4時まではこれでいこうw
おけおけwww
ミカタツヨイ、アンシン
ぷらべする?
落ちたw
するか
部屋作りましたー
あざす!
作った?
ごめん俺作ったわ
作っていまやってるー
ほんまや
合流お願いしますー
👍
全力で戦う
さっきの人も来るよ〜
相手強すぎw
それなw
カウンとあんまり進めんように
すすめるなw誰やww
なにするー?
相手全オチしたら帰ってね
いや、あれてたから作り直しただけw
ごめん間違えて抜けてもた
説明不足ですまんです
えこれカウント進めたらダメだったんか 進めまくっちゃったすまんな
大丈夫ー♪
みんな強くなってたなー
日曜のお昼頃からなんかするわぁ
ん、また過疎りだしたかぁ…
最近はフォトナしかやってない…たまにはするか
スレ上げ☝️☝🏻☝🏼☝🏽☝🏾☝🏿 ユウさん、フォトナ一緒にできない時あってごめんなさい😭 ほんとにその時都合悪くて……😭🙏 できる時絶対やりましょう!!
大丈夫よ!今度また一緒にしよ👍
@zG8aDR2XOlxLLnx ツイッター始めたのでやってる人はどうぞ使って〜
ありがとう😭😭✨
おーけー! フォローしとくね!
👍
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ルールを書いていなかっためスレッドを作り直しましたm(_ _)m リーダー→きゅんすけ様✨ サブリーダー→ゆきんこ様✨ で活動しております( ´∀`) ○ルール 1敬語禁止のチームです 2部外者からのコメントは禁止となっております 3チームETの募集❌(入りたいというコメントがあっても無視します) 4荒らしは無視on通報でお願いします\_(・ω・`)ココ大事 これからも楽しみましょう(゜∀。) (1部はTwitterでも活動しています)