スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ww
2試合連続馴れ合いなんだかがw
2試合連続馴れ合いなんだがw
変えたのに!ww
なぜかww
ユウさんからよろしくお伝えくださいと伝言を承りました!
はーい
ソプラノ様(はるるん)Twitter大丈夫?
多分新しいアカウント作った方が早いと思うよぉ!
ども(。・ω・)ノあずきっくです。(もと空宙乃でもあり姫凛でもありGUMIでもありはるるんでもありますw) 名前変えたこと多分ここでは言ってなかったから言いに来ました。てかこんなことになっとるんやな(´;ω;`)
てか一番下の広告なんやねんwwwww
てかちょ、、、w 名前がやばくなってる(´;ω;`)wwww本当は画像の名前です(´;ω;`)wwww
俺名前の所がグレーになってて変えれないwww(←自分でなんとかしろ
絵文字が2つ以上あるとそうなるんだった気がする
マイページから変えられるよ〜
おひさですー! 所でゆきんこツイッター上から消えたような……泣
おひさー まじか…
変えれた! ありがと✨
まじまじー、、 急やったからびっくりした……
ツイッター⇨@daragumi_83 だよおお
いえいえ〜 やばいやん…
お久しぶりです… ツイッターの人たち、本当にごめんね😭マジで迷惑かけた😭😭アカウントも急に消しちゃってごめん( ;_; ) スレッドにも全然来てなかった…ごめんっ[(._.)]
おひさー
よかった生きてた…
アアアア ゆきんこいたああああ お久しぶりいいい!
ところでさ、あんまいい知らせ?ではないんだけどさ、そらるんがツイッター上から消えちゃって、それで今ETのリーダーがいない感じなんよ… だから、僕がETのリーダーとか、やってもいいかな?
このコメから1ヶ月も経ってしまった…w
ひさひさ〜
大丈夫👍🏻生きてるぜ!!
ひさしいなぁぁああ(?)
マジか( ; д ; ) そらるぅぅぅ( ; д ; )( ; д ; )( ; д ; )
リーダーいいと思う(*`・ω・)ゞ
あと、もし良かったらツイッターのアカウント作り直したので…↓↓誰か絡んでくれる人ぉ( ; ; ) @yuuuuuu_12_
フォローしとくー
ゆきんこいるー?
(私ここ入ってたっけ?w)
おひさぁぁぁ
21ヶ月ぶりにスレに戻ってきました。私を覚えてる方はいるのでしょうか。元リーダーの名前を間違えた男でございます(´;ω;`)懐かしいなぁ…
未だにきょんすけかきゅんすけのどっちかわかってない()
もしかして、もしかすると、ななみんみんっっ…!!???(間違ってたらごめんww)
あおばみたいな、チョコバナナみたいな感じの名前だった……??(?)(間違ってたらsorry…!!!)
わかんねぇ…ww 名前可愛いなっ!!!(?)
ユウって名前だねー
このユウねwなりすましとかあったな…ゆきんこsの質問のとことかで…
昔みんなで遊んでたやつ
こんなのもあったwこれで思い出してくれるといいな…
ありがとー!(*´ω`*)
ログインなし出来るぎりぎりまでいたから8ヶ月だったw
ユウだったかっ!!!! ユウのことは全然めっちゃ(?)覚えてたっ٩( ᐖ )و 写真懐かしいっっ(=゚ω゚)(=゚ω゚) ユウめっちゃ強くて叫んでたww((
いえいえー( *ˊᵕˋ)ノ♡
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ルールを書いていなかっためスレッドを作り直しましたm(_ _)m リーダー→きゅんすけ様✨ サブリーダー→ゆきんこ様✨ で活動しております( ´∀`) ○ルール 1敬語禁止のチームです 2部外者からのコメントは禁止となっております 3チームETの募集❌(入りたいというコメントがあっても無視します) 4荒らしは無視on通報でお願いします\_(・ω・`)ココ大事 これからも楽しみましょう(゜∀。) (1部はTwitterでも活動しています)