スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
んじゃあももと俺今日1日そのままの名前にしとくから頑張って探しな
そこでノリいいやつを使うとは卑怯なやつだNA☆ 君は☆ 君女?
落ちる ももの名前みて俺も変えたから見といてな 名無しさんのお願いで今日1日その名前にして欲しいらしいからよろ
やっぱ名無しさんのお願い聞かなくていーや
他の人に教える必要が無いっすね、
なるほど、二人はうまくいかなかったんだな
えっ?なんの事ですか? 別に告白とかそういう事じゃなくて個人情報系だから教えないだけですよ、期待させてごめんなさい。
そうなんだ でもせっかく32コメで答えてくれるって言ってるのにもったいないね
ここまではノリよかったねw
想像にまかせるぜ
口調変わってね?
まーゆるぴて
りくースプラしよー パスワ7777ね! りくが来るまでレギュラーマッチしてるね!
りくがどれかフレンドいすぎてわかんなくなったwww なんて名前にしてる? あとスプラできないんだったね 忘れてたwww
BBAに見つかってスプラのデータけされてもーた すまぬ Switchライトがでるまでまっててくれ
了解ー
やっほー
やふうにゅーす
やふうにゅーす? ヘ(゚∀゚ヘ)アヒャ
しらす(。∀゜)☆
あと5分待って! ヘ(゚∀゚ヘ)アヒャ
おはよー 昨日の夜ケーキたべすぎた(笑) 朝練行ってくるね〜
スレ上げヘ(゚∀゚ヘ)アヒャ
りくぅーswitchライト届いたよぉ〜!
写真見せて下さい!(`・ω・´)
なんでかわかんないんですけど画像添付できなくて… ごめんなさい(;´∀`)
俺まだ買ってない。てか買わせてくれない
買わせてくれないのぉ〜?! まぁ頑張って! なんか雑音が混じってる感じの音がする…(笑)
りく好き
りく好き
黙れ。なりすまし失せろ(#っ'-' )╮ =͟͟͞͞ 🔪ブォン ハゲ。 HAHAHA(・∀・)(棒)
私はそんな伝えかたしませんよ? あとトリップ違うからもうちょっと似せたほうがいいと思います。(笑)
りくん! しばらくswitch見れないからよろしくー 親に没収された☆ いずれスマホも没収されるだろう(笑) 没収された理由→ちょー点数低いテストを親に見られたから… りくの頭が欲しい(⌒▽⌒) 半年ぐらいで返ってくる事を祈るよ、前は1年半返ってこなかったけど… もし半年ぐらいこれなくても私の事忘れないでね! あと私がりくにswitchで言ったことも、 今日は落ちるねー 明日もこれるといいな…(切実) 漢字間違ってるかもwww
スマホ没収されたらりくより頭よくなって2か月ぐらいで帰ってくるわ(笑) いや、世界一になってるかもねwww ヘ(゚∀゚ヘ)アヒャ ちなみにちょー点数低いテスト57点でしたー 数学だぞ! 一切話聞かないで絵描いてたらこうなった… でも好きな数字書いたりして適当に答え書いたのに50点以上とれるってある意味天才かも☆
おけ 俺の頭はそんなよくないZE☆ 忘れないZE☆
んじゃあ期末テストで1位とった帰ってきて☆ 俺は1番低いテスト62点ーwww テスト勉強。☆め☆ん☆ど☆く☆さ☆い☆なぁ☆☆☆
1位ですか… 了解です!(`・ω・´)ゞ てかりく好きって人キモいwww
☆が☆ん☆ば☆ マジでそれな。なんで俺のことかよーわからんww
3ヶ月後にくるね! 今こっそりいじってます(笑) バイバイ!(^^)/~~~
あと今日やった英単語の100問テスト100点だったよぉ〜! 11月の後半ぐらいにある期末テストりくより点数上目指すわwww 難易度が違いすぎるけどねwww
りくいる?
昨日見たよ、なんか久しぶりに上がってたから見ちゃったごめんね
一応いるぜ☆ でも受験勉強めんどくせー☆
まぁ、あんたとは地味に長い付き合いだから許してあげるお♪
スマホとswitch使えるようになったよ〜 他にも色々できるようになったんだ!
スレ上げ〜 (*‘ω‘ *)
Switchデータ消されそ...^p^ こっそりケータイしてたのバレてもおた\(^o^)/
(´;ω;`)話せなくなるの??
2日に1回1時間OKになったお♪ 俺がめっちゃおねだりした結果 もっとおねだりしたかったお♪
あっ… ずっと見てなかったです。 ごめんねー お♪お♪おぉ〜w
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
俺あんま来れないかもしれんからスレあげ頼むぞーwww Switchできるようになたらやろ