スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
バイト中 お暇な方は…どうぞ(笑)
こんな時間に起きてしまった。。。。。w
おけです!
(*´∇`)ノ
イクラ足りてたけどなーー (^_^;)
皆さんありがとうございました(*´ω`*) グリルはやはりむつかしいですね💦
最後のタゲの人が離れてくれたら クリアだったんだけどー (^_^;)
ネル様…もーやめるのー?
そうですね。まあ楽しかったから良しとしましょう😄
( ´ー`)フゥー...
絶賛バイトちゅ~~~ お友達は、勝手に入ってきてくれていいよ~~
( ´ー`)フゥー... 所詮遊び… 楽しく出来たらいいだけなんだけど… 色んな年代がいるし… うるさく言うつもりは無いけど… 最低限の常識とマナーと…ほんの少しの努力は必要。
(´ω`) 最近他力本願が多い気はしますねぇ・・・ 選り好みしてしまう自分がいます
そうですね。 私も人の事言えるほど上手い訳ではないですけど。。。 ここやたこさんの部屋でよく話す人達とやると楽ですけどね。 あ!すみませんm(__)m いつも介護させて。。。(;゜ロ゜)
私の納品数稼ぎの為にもドンドン大物倒してもらわなきゃだから全然大丈夫ですよー。 意味のあるデスはいいんですよ。そもそも介護だとも思ってませんし(笑)
ありがと。 凸っても死なない動きと自制心で頑張ります~。ww
シュワっち
はははははは。 まーまーなカオス(笑) 笑える
ごはんちゃんと バルサンって人がー 入るって
カーボンのヒカリバエ観察したけど、ちょろちょろしててよくわからなかったなー。 自分が持った時にカーボン来たらいいのだけど・・・
コンニチワ
焦りすぎました( ̄▽ ̄;)
よろしくー
おしーなー
ごめんなさい気づきませんでしたぁぁぁ(´・ω・`)
すいません。 インクなくてボム投げられなくて(^◇^;)
ボム投げたらヘビにはじかれてしまいました|ω`)
最初にやってもーたな。
誘導ですね...
ちょと、作戦会議しませんか?(・ω・)
そそ。 誰か…分からんけど。 待機してる高台?からみて右側から来させないとダメ。
そうですね
グリルですよね
ゆあさん、コメントプリーズです!
バルサンさん 来てる?
やっと見つけた!(笑)
多分私自発的に来ただけなので来てないと思います
あ!きましたね
んー? なんやろ
なぜwave3でいつも終わるのか
私ここでもハイプレ苦手なんですけどどこで打てばいいんですかね??
特別悪い訳では無いんだろーけど。 ここは、バクダンとカゴの部屋に入れる前に処理したほーがいいんだけど。
グリル誘導一発目ミスりました(T_T)
あ! 干潮は、大物が、寄ってくるまで、前に出たらダメです。 は、気が付いた(笑)
バクダンを部屋に入れないということですか?
そそ。 ここは、納品近いから、部屋の外で倒してもそんな距離は無い。 段差も無いし。
チャージしてる暇ない時あるので雑魚処理してもらえると助かるなぁ(^_^) あとカモンで呼ぶとかですぐ処理
了解てす( ̄^ ̄)ゞ
でも、部屋に入れちゃうと、前後左右にスペースが無いから、避けれなくて、死んじゃからね。
ゆあさん新しいスレお願いします!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
バイト用 モグラ鉄板はかごまで。 楽しく頑張ろう~~