スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
な… な… なんですか… その反応は。。。 (´-﹏-`;)
次からたこさんに絶対負けないww
わたしもってことですよ笑
どーぞどーそ。 けっして下手では無いと思いますよー ちょっとしたコツと、やり方さえ覚えれば楽勝です。
あ、ゆあさんまたハコビヤハイプレ来たら教えて下さいね(*´ω`*) よくわかってないので!笑
ぎんちゃん…どこ行ってるんやろーなーー
またこの部屋に遊びに来れるの楽しみにしてます✨ みなさんバイトの続き頑張ってください♪
はーい またねー
野良で集中してるのかな
とりあえず… 野良ガチャチャレンジでします?(笑)
やってまみましょ! 私レート低いしだいじょぶ!
ゆあさんの好きな野良ガチャギャンブル(*´ω`*)w
はぅ。。。
あめーですかねぇ
かけは負けかなw
ぎんちゃん(´ω`)
がびーーん
お!
入れる?
ゆあさんハイプレよくわかりました(*´ω`*) 他の人はハイプレ終わるまでは手は出さない、でいいんですかね?(*´ω`*)
3オペで最後まで行けたことをよしとしましょう・・・
うん。 大丈夫です。 たぶん… さっきも行けてたでしょ。
コードください! アカウントいじったらフレンド消えてしまったので(´・ω・`)
あ、ホタテだから入ってこれないのか
たこさんはホタテになってるなかな(´ω`)
了解です(*´ω`*)
278241670805 です
みんないくつですか?レート
今。。。一瞬ポテト君来たなw
埋まりましたか?(さっき勝手に入った奴w)()
520です^^
で、かごのすぐ後ろぐらいにイクラ落ちてたでしょ。 あれが、1番効率いいと思われます
480です(´・ω・`)
今これは550かな。
すみません(?)
申請しました!
あ・・・埋まってしまってる。。。 ごめんm(__)m
私が、780におちたのでゆあさんが620以上ならMAXですね
ありがとうございます(*´ω`*)
ひろとまたあそぼうね^^!
意識しなかったら倒したい派かもw
わたし6時まででー
自分もそうします!
47個w 今まで最高いくつですか?笑
んー 覚えないですけど50は越えましたね。チートの時
すごw
6時からならいいですかっ!(懲りない)無理ならいいです( ̄▽ ̄)
まけたー!!!www
(`ω´)
おつかれさま 今日も、介護 ありがとうございました。 楽しいわーーー (^_^;)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
バイト用 モグラ鉄板はかごまで。 楽しく頑張ろう~~