スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ねこちょさん ハイプレ撃つの早過ぎるよw
アァ、ワタシデスヨ 1で使いきったので・・・・
みなさん続けちゃってすみませんでした💦 45分からまたお願いします!何かご指摘あればお願いします🙇♂️
そ~だったのか~~ 1発撃ってるのは知ってたけど。。。 まだあると思ってたんで。。。 撃たないな~~と。。。。
ゆいたん ごめんちゃいm(__)m
納品足らない状態で右奥からヘビタワーコンボ2連発だったので処理しちゃいました 満潮運びやで助かりました(笑)
あと 知ってるかもしれないけど。。。 運び屋で、ハイプレちゃんと撃ってくれる人が居る時は 横から。。宇宙船?撃たない方がいいよ。 上のイクラが落ち切る前に跳ね返しちゃうから。。。 ハイプレ終わってまだ居たら撃つのが正解です。
なるほど!意識してみよ! ありがとう(*´ω`*)
スペシャルの使いどきとかみなさんからみるとめちゃくちゃだと思うのでその都度教えていただけたらありがたいです🙏こんなに上手い人たちとやるのってほとんどなくてすごい勉強なります!!!
なるほどです!次から気をつけます!
なるほどです!次から気をつけます!
私とか、たこさんが、撃つタイミングだと 他の人要らないはず。。。 ハイプレ撃ってる人が コジャケやドスコイにやられないように、その人の周りを見といてあげればOK。 タイミングは、宇宙船がドッキングする寸前です。
ごめん。 お湯が沸かない。。。(T_T) ちょっとお待ちを。。。m(__)m
ゆあさんどのタイミングでうってる?
あれ。。。なんて言うんだろ? 宇宙船じゃないよね
いくら回収船?
ただ長くやってるだけですよ。 続けてけば同じようにうごけます。 死なないこと意識すれば自然と納品数もあがってきますよ
上の吸い取るホース?みたいなのが、かごにドッキングする寸前
母艦?ですかね
ありがとうございます!死なない様に必死なのに死んじゃってますが、もっと意識ですね!
死んですみません。 介護お願いします。m(__)m 野良だと、、、デス数めっちゃ減るんだけど。。。 ほぼそこ意識だから。。。 楽しさ半減しちゃうのよね~ でも、倒したい病なんで。。。wwwww
それはハイプレ以外の人がうつタイミングですよね? ハイプレのタイミングいつなのかなーと思って、
そうなんですね💦早めに打った方がいいと思ってました!次からやってみます!
いや。 ハイプレ撃つタイミングですよ。
ぶっちゃけくっついてからでもいいと思いますよ それで吸いとられるのは1個多いくらいだし
え、そうなの! いつも68秒頃にうってますよ笑
一個減ったからってギスギスするようなガチ部屋でもないですしねぇ
たぶんドッキングしてからでも、吸い取られないとは思うよ~ 狙い的には、かごの近くに上のイクラを落とす事が狙いかな~ 納品早くて楽なんで。
まぁ成功したらいいんですけどね!笑 色々試してみよ(*´ω`*)
ダメだ。 ボット壊れたかなー (^_^;) お湯が沸かない (ó﹏ò。)
ホタテさん納品数すごw
イクラ中毒者なんで、誰よりも納品してないと気がすまないんです・・・
たこさん ほたてさんは 1回で3個運べる仕様なんですよー すこぃのよー
対抗してみよw
新しいサーマンランの楽しみ方できましたw
みなさんありがとうございました!✨すごく勉強になりました!もっと上手くなってまたご一緒できたら嬉しいです😆本当楽しかったです♪
ちーとやないですかw
意識しすぎると死ぬからやめて(笑)
あ! 終わりますか。 ありがとうございました。
ゆいたんさん、お疲れ様でした^^ またあそびましょう!
ガチ勢の恐ろしさを知りました!笑笑
お疲れ様でしたー またあそびましょー
誰もオオモノ倒さない問題w
エンジョイ勢です! (`-ω-´)キリッ
全然エンジョイですよ(*´ω`*)笑
大丈夫! 私が突撃しときます!ww
(゜-゜)(。_。)(゜-゜)(。_。)
はい!また見かけたら声かけてもいいですか?!下手なのに仲間に入れてくれて嬉しかったですー‼️
ゆあさんは倒したい派(*´ω`*)w
もう、レートの上がり下がりでキリキリする遊び方は卒業したんです
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
バイト用 モグラ鉄板はかごまで。 楽しく頑張ろう~~