スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
分かりました
あ、14時〜16時なので大丈夫です。
行けたら行きます
なにが14時〜16時ですか?
分かりました
明日6時から入ります
チームとリグマするので
ナワバリバトル3分だったのでもう1度。
やったー😃✌かったー
すみません。わらびもちさん。 分かりました。
負けたー
勝ったー!
また負けたー
負けたー😖💦
いや、私勝ちました
あ、打ち間違いました。
はいります
勝ったー!
了解です
スプラッシュボムで倒してしまい、すみませんでした。
シューターじゃないとダメですか?
なんでもありですよ。武器は。 勝ったー🤗
2分ほど、トイレいってきます。すみません
わかりました。
わかりました
わかりました
戻りました
ありがとうございました
お風呂に入ってきます。
惜しかった〜😫
分かりました
やったー😃✌
さすがに3連はダメなので、やり直しました
わかりました
ポケラトゥーンさん、オフラインでした。
やりましょう
あと2回です。
ラスト1回、運命のお任せステージ‼️
ホッケふ頭キター😋
頑張りましょう!
負けたー。 今日はありがとうごさいました。 さっき言った通り、 明日18時〜21時 明後日18時〜21時です。 お疲れ様でした
ごめんなさいガチマのくせで使ってしまいました ごめんなさい
お疲れ様でした
大丈夫ですよ
トーナメントはいつぐらいにやりますか? 今日の18時までなら大丈夫です。 明日は6時から18時まで大丈夫です。
すみません。間違えました。 別件です。
ちょっと今日厳しいかも
分かりました。 来れることになったら是非参加お願いします
なんか、このスレッドの書き込み上限もうすぐなので、作り直します。題名は、(スプラトゥーン2毎日逃走中開催。やりたい方募集!大歓迎)
おけです 移動しますね(^o^)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
やり方はコメント番号1.2.3をみて下さい(説明) 私のフレンドコード(2511-3208-3625) (やる手順) 1、ここに来てあいさつをする。(名前、一言) 2、私にフレンド申請をする。(私のフレンドコードは上のあたりなあります) 3、私(ゆうと)とフレンドになったことを確認。 4、プライベートマッチで、開催期間にやる。 (ルール) 1、毎回、ステージは順番制で、ガチヤグラモード 2、毎回、ここで誰がハンターをやるか決める。(基本順番制)