スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
16人!!( ・´ー・`)ドヤァ
入りたい人来てね!
入ってみたいでー
ありがとー!いいお
17人(私抜いて16人)!の皆さん!! [結愛闇]つけたら専用の雑談来ていいからね〜!? 新入りさんに言い忘れてたΣ\(OωOlll)
いいよ〜!ありがとうう
敬語無しぃでいいお〜(*´˘`*)♡
か、(*´ч`*)カワユス
これまた可愛い!
昨日、これなくてすみませんでした。 部活が始まって、先生が帰らせてくれなかったので、、。
↑これでいいですか?
そうなの!?大丈夫よ うん!ありがとね〜
入りたいですー
良いですよ!専用スレッドの方で挨拶と自己紹介 お願いします✨
あざす
入っていいですか〜?
良いよん♡上記の通りで〜
ありがとうございます。 じゃあ、スレの方で、自己紹介しますね。
ほーい
rakuです! こっちにも入っていいですか? 【ひまなので】
良いよ!
これでいいすか?
入ってもいいですか?
それは違うスレですることのはず…
ありりん♪
いいお[結愛闇]よろすく
お久!気合いで復活したアーミーでふ(`・ω・´) 入部希望!あと今日は事情により少ししかスレッドができない……(・ω・`)
お熱w久しぶり!いいお
入ってもいい?
どうぞー!!
ありがとうございます😊
名前に結愛闇つけて専用の方で自己紹介よろすく
新メンバー?
入部希望!
入部希望🙏🙏 もう締め切ってます?
入団希望
入部希望❗
入っていいですか?
どんどんくるね~
ヴィンテージ呼んでくる
入ってもいいですか?
ありがとうございます!
誤字(名前)
入りたいです
入っていいですか、?( ᐛ )و
うえい
あの、入りたいです!あまり顔出し出来ませんが・・・・・(>_<)
よろしくお願いします!🙏🙏🙏
入りたいです! どうしたらいいですか?
たまに忙しくて顔出せないときがあるかもですがよければ入れてくれませんか?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
結愛闇軍作ってみる。メンバー募集スレ ↑読み方どうしようw 誰でも歓迎 名前には[結愛闇]をおないしす 専用スレ後に作る〜