スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
申請しましたよろしくお願いします😃
今回は、連続なので、たまには自由にしましょう。
申請しました。よろしくお願いします! パスワードは0817です
今から入ります! よろしくお願いします。
ありがとうごさいます。よろしくお願いします。
入りましたー!
ご飯食べてきます
ポケラトゥーンさんも、よろしくお願いします。
よろしくお願いします🙇
わかりました
分かりました。 ちなみに、5人いる場合は、1対4ではキツイので、2対3にします
お願いします🙂
鬼ごっこですか?
おしゃれしてみました
逃走中ですよ。 おしゃれ? 見てみたいです
ポケラトゥーンさん、飯落ちですか?
どうでした?
すごくおしゃれでしたよ‼️ いいなぁ😍
ありがとうございます
すみません!いせまるs倒してしまいました
ちなみに、海女美術大学でどこにいたか次に案内しましょうか?
ご飯落ちです
いせまるさん、いいセンス!
大丈夫です
逃走中のルールを詳しく教えてください
よくわからないので(例えばスペシャルウェポンとかガチヤグラとか)
分かりました
スペシャルは、マルチミサイル以外あり。 サブは、ジャンプビーコン以外あり。
とかですか?
逃走中が終わったら普通に戦う感じですか?
上に書いてなかった本当のルールです。
はい。自由です。
ガーン😱
やったー😃✌
了解です
いせまるs、イカしたコーディネートですね~
ご飯食べ終わったので入りまーす。
やったー😃✌
エラー発生したので、もう1度作りました
今日は終わります。ありがとうございました!
わらびもちさん、よろしくお願いします。
よろしくお願いします。
そうですか...。ありがとうごさいます。 ちなみに、明日の話、もうしますか?
少しはやいですが、明日のことです。
明日用事だったりしますか? 私は明日も明後日もひまです
私は友達とリグマがあるのでわかりません。多分その時間は大丈夫なはず
明日逃走中18時〜21時 明後日逃走中18時〜21時 これそうですか?
もしかしたら変こうあるかもしれませんが
明日はどこかに出かけるかもしれません。 出かけなかったら参加しますね(^.^)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
やり方はコメント番号1.2.3をみて下さい(説明) 私のフレンドコード(2511-3208-3625) (やる手順) 1、ここに来てあいさつをする。(名前、一言) 2、私にフレンド申請をする。(私のフレンドコードは上のあたりなあります) 3、私(ゆうと)とフレンドになったことを確認。 4、プライベートマッチで、開催期間にやる。 (ルール) 1、毎回、ステージは順番制で、ガチヤグラモード 2、毎回、ここで誰がハンターをやるか決める。(基本順番制)