スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
それな
かおなしいたら7時から
了解。
次で落ちる
オッケー
9時からフェスしましょー
了解。
かおなしどこだよ!?悲しいぞ‼ いたら9時からフェス付き合ってね
かおなしこなさそうw すずかとパスタはやる?
やるよー。9時からだよね?
俺は今回のフェスはもしかしたら出来無いかも………(T . T)
マジか…
いえす
誰かしよ
今、家族とフェス中w 弟が赤スパ、私が青スパ、母さんが赤ザップ、父さんが黒ザップ。 結構キル数がえぐいw
わお
すがはらくん、部屋開いてー
家族とやってるんだ〜 俺のお父さんはゲーム酔いするから全然ゲームしないw
そうなんだw
弟が入ったー。パスタさん、今いる?
うん。お父さんは妖怪ウオッチの真打とかいうやつでも酔うw
いない?どうする?
他集める?
うちは僕以外みんなゲーム大嫌いみたい
マジかー。
一回集めちゃうかー
はいよ
そういえば今日のナワバリで アーミー大好きって名前のマニュコラ使いとマッチングして、その後、フレ申来たw
フォートは俺のリアとも
昼間にフレ申きたよ。
建て直す
了解。
次で終わる
りょ。前線は私と弟に任せて。
おひさ~
おひさ すがはらさんいなくなっちゃったのかな?久しぶりに会いたい
それなー。なんか、最近現れてこないんだよねー(友達の方は結構ツイッターで浮上してる)
おひさしぶりです すがはらさん居ないのかな? 居たら返事ください
おひさ
おひさ〜
なんか君いたような気がするわぁ〜 俺はエンジェル派だよ〜みたいな話した気がする
スティッチさん今は名前変えてるんじゃなかったっけ
名前変えてますよ! 前の名前スティッチです!
久しぶりに見た😍😍 一番最初に来てくれた方 すぷ2ニコニコ森の、
自己紹介カード貼りますね💕
うん
上にあげとく。
名前変わった??
すがはらくん 忘れてるのかな
上にあげとく
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
愉快な仲間たちと活動してまっせ 入りたい人は、メンバーまで