スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
実はこれ思ったあとイーブイの方だったなぁと 思ってたんですよ(負け犬)
ここ?
はお
なんかすいません
良かったです
アップデート神!
うわああああああああかおなしだあああああああああああああ …………………………おかえり
アプデ内容みてくる
アプデ内容みてくる
炭酸トーピード弱体化だやったあああああ
トーピードはほんと辛かったから助かる
まあマシになっただけだけどw
自分は傘だからまだマシだけど他の某ロングさんとかは結局辛いですね
でででででっでーー
それは、正直どうでもいいw
お前いたんか
奴は四天王の中でも最弱
ロケット団
結構長い
一瞬バクダンの森に見えた
一番嬉しい弱体化は、マニューバだね〜
メイン性能付けないから
でもお前マニュベチュ全一って言ってなかったか?
なる
なろ
適当に言っただけです さーせん
風呂落ちする すぐもどるお
あと、クーゲルの弱体化とかもいいね バブル弱体化とトーピードの弱体化で、おちばシューターが少なくなるのも、嬉しい。 炭酸ボムの弱体化で、洗濯機ベッチュー減るだろうなぁ
いってらっしゃい〜
今戻った
はいー
またかw
ww
やったあ!
カラカラ…
うん
スズカねいさん大会いつできる?
アサリXP2513! このまま放置してたら王冠最終日まで、維持できる
覚えているかな?
久しぶり❗️(*^▽^*)
おひさー
さっきまでパソコンゲームで、ゾンビ🧟♀️殺しまくってたw
1ヶ月ぶりくらいかな? (ごめんなさい)
顔出せずに、、、、、
べつにいいと思うよー自分もあんまり顔だしてない…
おやすみなさい!
おやすみ⭐
フッカツ!!
もうすぐで神戸から東京都行くよ! アーミーたちフェスやろうね
うん!(*^▽^*)フェス、2日ともやるん? 2日ともだったら行けるかも!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
愉快な仲間たちと活動してまっせ 入りたい人は、メンバーまで