スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
OKです。
僕入れる?(今更入る人)
他のヒトこねぇー
いいですよーガールとボーイどっちですか?
鼻詰まりがすごい、、
こっちの話が………。
大丈夫ですか?
どっちでもいいですよ。 少ない方で
分かる〜
C-の雑魚ですマンm(_ _)m
ていうか誰もこないー
ティッシュ持ってないとスプラ出来んwwww
入っていいですか?
いいと思うよー
カァァァァモン
みんな来たー♪
ガールにしちゃった
全部C-なんで。
ボールド苦手、、
組み合わせええええええwwww
せめてナワバリにしてくれ!
組み合わせがっ∑(゚Д゚)
ハーゲンダッツさん頑張れー!!
遅刻遅刻ー…
タイマンになってるw
久しぶり(^ω^)
たしかにww
お久し振りー
俺が全部C-である件。ごめん🙏ボーイ多分負ける………。
ホコ取りは無しで。www
あ、、、
ごめん…
X......
別に良いYOー♪
まじか!!
対面苦手〜
落ちる!
親がうるさいので落ちます。
すみません落ちます。
色々グダグタですが開催できました第一回非公式フェスガールVSボーイこれにて終了 致します。 結果は後日発表致します
お、落ちます(特に理由は無い)
お疲れ様ーー
ちょうどよかったみたいデースネ
面白かったww
す、すみませんーーーーーー! 今日、起きたらまさかの14時になっていて、その寝てる時間がなんと!16時間も寝てしまって参加出来ませんでした。 ボーイチームの方ごめんなさい🙇
ごめんなさい!私は色々急に用事が出来てしまってすみませんでした!まっちゃコーラです!
結果どうなったの?
第一回非公式フェス結果発表 111vs123 でガールの勝利です!!
負けたー(
負けたぁ〜 でも、楽しかったです!お疲れ様でした。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スプラトゥーン非公式フェスとは _______________ このスレの人でお題を決めて プラベで戦うというミニフェス です  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 入るときは自己紹介してください 自己紹介の仕方 エリアA+ ヤグラS ホコS アサリA+ フレコ 1 9 2 6 - 4 3 5 5 - 9 3 0 1 スイッチの名前 RF2 レモネード 名前は「名無しさん」から変えていただけるとありがたいです