スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
レモネードさんへ 明日は文化祭なので14時まではプラベできません。
了解しましたー わたしがボーイで参戦しますね~(ガール派やけどやるからには勝つ!)
おはよーございますー(/ω・\)チラッ 皆さん忘れてませんよね(震え)
おはよーございますー(/ω・\)チラッ 忘れてないですよ
今日の一時だよね。
土日の1時からです~(前の米で間違えたかな......)
今日15戦、明日も15戦か今日と明日で15戦を分けてやるかどっちですか?
今のところ今日15戦明日15戦です
45分前集合、これ大事。
ステージは何ですか? 僕はスメーシーワールドとムツゴ楼を投票したよ!
あとレモネードさん、 フレンド申請してなかったので 今しました。 名前は Zhang Corn となっておりますすす。
投票なんてあったのか… (リアルが多忙で来れなかった←←)
そうなんだ〜 前のコメント見たらあるよ!
すみません私今日無理ですorz
あっった! 私は アジフライスタジアム と エンガワ河川敷 にします
どんどんやれない人続出!
じゃぁ来たときの人数で調整しますねー
了解!
もうすぐで1時だよ!
ヾ(☆・ω・)ノ
フレンド申請したので お願いできますか…?
この試合は関係ないです
こんちくわ。今日はプラベ来れません。ごめんなさい🙏明日は来ます。
CornさんウデマエXなんですね! 凄い!
ボーイチーム足りないー
パス6161
ウデマエは飾り……
ボーイ来て!
ちなみに俺はボーイ派!でも今日は来れない………。(T . T)
りゅうさん、 しょうゆさん 来れる?
今まっちゃさんとレモネードさんが面白い対面してたよ!
w
ごめん! 僕が弱かった…
うへぇーーパブロむずいーん
僕は観戦にしないんですか?
ちょっと!?
何?
間違えてエリアにしてもたー
3対2ですかぁ
ブラスターはむずいなー
ごめん!全然ダメだった。
ブラスター、、 キツイ、、
トリボムよさぁいけ!
すみません時間が......明日ホコとアサリやります
ハーイ お疲れ様ねー
明日も頑張ります!
No,1222です。 すみません…
妹も使っててこんな名前のままだったんですよ〜
今日は楽しかったね。また頑張ろうね〜ありがとうございます
始めますよー
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スプラトゥーン非公式フェスとは _______________ このスレの人でお題を決めて プラベで戦うというミニフェス です  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 入るときは自己紹介してください 自己紹介の仕方 エリアA+ ヤグラS ホコS アサリA+ フレコ 1 9 2 6 - 4 3 5 5 - 9 3 0 1 スイッチの名前 RF2 レモネード 名前は「名無しさん」から変えていただけるとありがたいです