スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
前のスレで自己紹介したのでいいですよね? プラベでフェス早くしたい!!
エリアX ヤグラX ホコS+8 アサリS+8 フレコ7922-3954-7880 スイッチの名前 こんぽたにうわきする コーンスープとレモネードで戦争ぅ…ですかね…(冗談
よろしくです! 雑談の方はだれひとりこねぇぜw
正しくは _______________ このスレの人でお題の案を だしあいそれを参考にわたしが お題を決め プラベで戦うというミニフェス  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ですね
空いてる日教えてー
お題の案言ってもいいですか?
許可とらんくていいですよー むしろ教えてー
お題はボーイとガールどちらがいいかです!!
エリアAー ヤグラS アサリAー ホコS+0 フレコは3799-8170-5114 スイッチの名前「syouyu339」です。
A.S帯スゲー♪───O(≧∇≦)O────♪
おー
レモネードさんはどっち派ですか?
よろしくです!
エリアとアサリは早くSに上げたい…
わたしはガールですかね~
アサリ難しい......
僕も!!一応自分の性別通り。
それなww
それな だからキル仕事しかやってないw
女子なんだ~ うらやましい…
リアルの性別がイチバン!
そろそろ落ちます。
うらやましい!?
はーい
ガールかボーイって言っても、イカはボーイ派でタコはガール派なんだよね。 この場合ってどっち?
わたしは男子がよかった......って常に思ってます
{(顔が整ってれば)←ブスじゃなければ}男子からの人気がもらえるからね~
スプラは初めはイカだったので一応イカですね!
スプラは初めはイカだったので一応イカですね!
女子はたくさん友達作っといた方が有利。
じゃ、ボーイ派だな。今ガール使ってるけど。
レン米しちゃった...... w まあ美少女と言われる人は大体皆から美少女って言われますしねー......
男子友達しかいねぇw
自分はそうじゃないって思ってる?
こんにちは(*´-`) エリア S+0 ヤグラA+ ホコ S アサリS フレコ 5433-3632-4328 ユーザー名 エウデッデ お題はプリンツさんのボーイvsガールに賛成を…。
学年の半分が友達(って思ってる)
まあ嫌いな人への態度はヤバいからね。 凍ってる。
そうそう (否定しろや)
よろしくです!
www 否定したらそれはそれで…
そんなのダメですよ! 嫌いでも、普段通りに接しなきゃ!
否定してすみません!
w
嫌いな人がつぶされるのって見てて気持ち良くない!?(ドS)
オールxガール派です
むしろ潰されたいです
えっ怖い怖い
反応が冷たすぎる、、、
それはめっちゃわかるな… うちドSじゃないけど気持ちいいな。
誰にも理解されなくて悲しい;;
潰されたいのはわからんな()
てかミニフェスやらんの?
今はお題案募集と開催日時ヤグラを決めてる途中です
てか潰されたいとか気持ち良いとかw
めっちゃわらったw
かんなさん最近そうそうのおおいですよ
勝手に入らないでください
オールX!?強っw
ミニフェス10月の13日か、14日の13時にやりたいです! お題は、ボーイVSガールでもいいよ〜。
このスレは入るための何かがいるのでしょうか?
1米みてください
またトリップが
エウデッテさんとトリップが同じな気が…
こんにちわ~ エリアS+ホコS+ヤグラS+アサリS フレコ 6838-0751-9784 スイッチの名前 めろんぱん よろしくお願いします!
S+が3つ… レモネードさん今いないからな…
よろしくです!
みんなウデマエ高い……。
トリップがw
ね~
ドンマイ!!
質問なんですけど、好きなブキ、苦手なブキってなんですか?
得意武器は スシ もみじ 苦手武器は ブラスター です
非公式フェスいつになりそう?
皆さんの空いてる日に合わせます
そうなんですね。僕はブラスター得意です。クラブラが得意です♪
得意ブキはチャージャーとローラー、苦手ブキはシェルター系ですかね ちなみに非公式フェスは月,水,金なら16時から,火,木,土なら20時半から、日曜なら14時半からできると思います(*´-`)
ハッシュタグの後につける文字が同じなんじゃないですかね? よくわかりませんが…
レモンちゃん、プリンツさん、お久しぶりです♪♪
久しぶりです♪
ごめん、スレッド辞めるわ。
......わかりました(ノ_・、)
これたら みてください!(ノ_・。)
こんにちは😃 このスレでいいですか?
うん
1米の通り。よろしく
俺は、Enjoyして、遊ぼうよ!というスレッドに引っ越した
ここのスレには結構書いて下さるんですか?
はい!
できたらきてーここに
そのあとは、スプラトゥーン2 楽しもうってとこに来ていただいていいですか?
僕のスレッドと似てる? https://game8.jp/splatoon-2/forums/202522
お題案ありますか? 空いてる日教えてー
落ちますね、このスレから。 また話したいので、スレであったら、ヨロです!
みんな1#時からね
お題案ですか… ナイスダマvsタンサンボムとか… ナワバリvsガチマとか… ぐらいしか思いつかないです(*´-`) あ、もちろん却下していいですよ。却下。
君ならどっち? スティーブ・ジョブズvsジョン・スカリー (わかってくれ頼む…!)
あなたはどっち? パソコンVSスマホ バニラVSチョコ
わっからん!(w)
君ならどっち? かわいさ🆚かっこよさ
ふむふむ
100米こえたー!やったー!
こんにちは😃 100コメ、おめでとうございます㊗️
わーい😃
私も入っていいですか?自己紹介します(≧∇≦)エリアA-ヤグラB+ ホコB+アサリB-とわりと低めです。ランクは57でエリアとアサリとレギュマはパブロを使っていて、ヤグラ、ホコはジェットスイパーカスタムを使っています!ヨロピク〜〜(≧∇≦)
私も入っていいですか?自己紹介します(≧∇≦)エリアA-ヤグラB+ ホコB+アサリB-とわりと低めです。ランクは57で、エリア、アサリ、レギュマはパブロを使っています!ヤグラ、ホコはジェットスイパーカスタムを使っています!弱いとおもいますが、よろしくです(≧∇≦)
ごめんなさい。同じの2回書いちゃた。ごめんm(_ _)m
はーい!よろしくです!
第一回フェスと第二回フェスのお題決定しました!!
お題なんですか?
何何ー?
ふっふっふっ...... 第一回フェスのお題はっ! ボーイvsガール!! ~参加条件~ ボーイ派はボーイで参加すること ガール派はガールで参加すること
開催日時は休日で空いてる日あれば。
お、普通やな!
最初は普通で!!
ボーイにします!
私ガール〜
私はガール!
ガール人気w 人数片寄ったときは |わたしが入る |観戦(1対1とかにする) のどっちかでやります!
こんばんは
私もガールで
名前変わってたから一瞬だれかわからんかったw
こんばんはー!!🌃
フェスはいつやりますか?
ボーイに一票 え?理由? ガールが多いかr((
ごめんw他スレのままできちゃったw
トリップがトリップになってて草
ガールは初期が一番かわいいw
そうそう
w
夢のようだ......わたしのスレがにぎわっているっ......!!
俺は……、どっちにしよう?実際の性別通りガールにすべきか、、今使ってるキャラの性別にするか……
変わってなくて草
自分困惑してて草
wwwwww
とりあえず草はやしとけばいいと思うなよ(キレ痔)
なぜにキレ痔
ボーイ派。 理由は、現実もボーイだから。
ボーイ派で参戦します
~票整理~ ガール しえらさん めろんぱんさん cornさん ボーイ No.1222さん しょうゆさん
ボーイ りゅうさん
おやすみ~また明日!!
今のところ3対3か。
また明日
私もボーイ派ですよ〜
私だったらガールかな。いまもタコガールで寿司。私も参加したいです(≧∇≦)
ガール マッチャコーラさん
ボーイ エウデッテさん
あ 4対4だ!! 締め切ります~
今回は観戦!! 皆さんの技術を盗んでやるぜ......キリッ
いつするのおしえてー
11月の土曜日日曜日の......1時から空いてます?
そんな遠いの!?
オッケーわかった!じゃあ土曜日曜の1時ねー11月ねー(≧∇≦)パスワードある?
でもさー1時ってまさか深夜?
11月で確定なの?
なにぃ!?
昼です~
機会があったら参加したいなー
10月だとハロウィンフェスとかぶるので......
どっち派ですか?
自己紹介よろです
そっかそれまで待ちますか~
すみません今自己紹介します 塗り専チャージャーです マニュコラとチャー使いで最近はプライムにはまってます 今テスト期間であんまりできないけどよろしくお願いします❗
ごめん自己紹介の仕方読んでなかった
自己紹介 フレコ298148325115 名前:本垢 ぬりせん サブ垢 みるぞうはこわいぞう 腕前:本垢 X X X X サブ S S A A+
はーい。よろしくおねがいします!!
それでいけるよ! 非公開フェス知らないフレンドが勝手に入ってくるかもしれないからパスワード入れた方がいいと思います。
1時だと応援するしかできないな〜 ボーイ派、頑張ってね!
レモネードさんパスワード何?番号教えてー
レモネードさんが部屋開くかわからないから(たぶんレモネードさんが部屋開くと思うけど)一応教えてーパスワードあったほうがいいと思うよー変な人入ったらいやだしね。
~開催日時~ 11月3日4日 ~パスワード~ 6161
エウデッテさんが無理ということでボーイ派の人あと1人募集します
了解です!パスワードは6161ですね☆でも、11月の3日4日はわかりましたけど、何時ですか?ごめん書いてあったらそれ見るね
オッケー! 頑張ります。 ところでレモネードさんいまスプラで何してますか?
1時から
あ......すみません
3日4日の1時からです!!
ごめん、書いてあるのに教えてくれてありがとうございます!
レモネードさーん!忘れているかもしれないけど僕も参加します!ボーイに投票します!!wwwwww急用で来れない場合は連絡します。
りょうかいです!! 忘れてませんよ!!(w)
やりたいです!今北産業!
~チーム~ ガール マッチャコーラ さん しえら さん めろんぱん さん corn さん ボーイ プリンツ さん りゅう さん No.1222 さん しょうゆ さん
よろしくです!
自己紹介よろです!!
レモネードさん フェスは何戦しますか?
1時間とちょっとで15戦くらいですかね~
おはよー!!
おはようございます😃レモネードさん、名無しっちと僕は同一人物です。
良かった! 3時間とかだったらどうしようかと思った!
3時間は親におこられるのでw
えマジでぇ!?(・д・ = ・д・)
ちょっと心配し過ぎました( ´ ▽ ` )ノ
はい。
~ルール~ ナワバリ3戦 アサリ 3戦 ホ コ 3戦 ヤグラ 3戦 エリア 3戦 ~勝敗判定~ キルデススペシャルのポイント制です。
勝負の勝敗とポイントで最終判定します
デスのポイントは厳しいかな......
わかったお!ぜんぶ3戦ずつねー
おはよー!! 200コメント
おめでとう!
参加したいです。
わーいやったー!!
第二回から参加できます!!
レモネードさんすみませんでした私が途中でレモネードさんのプラべの部屋に入ってしまいました私が友達とプラべしようとしたらアイコンがすごく似ているので間違えてしまいました。パスワードは1111が覚えやすいのでそう決めてたんです本当にすみませんでした(-_-)
だいじょぶですよ!!
ありがとうございますm(_ _)m
ステージ投票してくださぁい むつご楼 アジフライスタジアム エンガワ河川敷 アロナワモール スメーシーワールド
選べない、、
癖の強いステージ。
スメーシーで。
ムツゴ楼とスメーシーワールドがいい!
ムツゴと酢飯〜
なんかあんまり選べないーどれでもいいよ
こんにちはぁぁぁぁぁ!!
11月3・4日 1時(13時) パスワード 6161あっ!気にしなくていいですよ覚えるために書いてしまいました。何か変わったりしたらおしえてくださいヨロピクお願いしますm(_ _)m失礼いたしました
3日と4日どっちもやるの?
あっ! すみません‼︎ 前のコメント見てたら4日でした。
こんちくわー。
こんにちわんこそば
3日4日でやりますよー(。・ω・)ノ
あっ!どっちもやるんですね! 了解ですぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅ (久しぶりにふざけてみた)
あっ!どっちでもやるんですえーわかりーまーしたー
今日掲示板にレモネードさんに返信した者です。 一応名前はゲーム名にしました。 フレコ8163 1004 3446です ヤグラS ホコSエリアS+ アサリSです 掲示板などは初心者なので分からないところもありますのでよろしくお願いします
追記 できれば皆さんと仲良くなり、フェスなどやりたいです。
間違えてしまいました ごめんなさい🙏
H B Kさん!仲良くしましょう☆よろしくです!
よろしくです!!(。・ω・)ノ
よろしくお願いします
よろしくお願いします
フレ申請後で送っておきます。 コメで見たのですが、フェスやるそうですね やろうとしたのですが、まさかのしんせきが家にくる日で、できません。 すみません めっちゃやりたいのですが またの機会によろしくお願いします
フレ申請後で送っておきます。 コメで見たのですが、フェスやるそうですね やろうとしたのですが、まさかのしんせきが家にくる日で、できません。 すみません めっちゃやりたいのですが またの機会によろしくお願いします
どっちみち満員で第2回からの参加しか無理です_(._.)_
ありがとうございます!楽しみにしてます!
久しぶりに来ーたーよー(上げ)
コンチャ
こんにちは~ フェスのお題作るのなら ハイカラスクエアの掲示板みたいな イラストを書かせてもらってもいいですか?
今製作中ですー
レモネードさん、新しくアカウント作りました。 フレコ5581- 7007-5230
古いアカウントは削除しました。
プリンツさん(。・ω・)ゞリョウカイ
レモネードさんへ 明日は文化祭なので14時まではプラベできません。
了解しましたー わたしがボーイで参戦しますね~(ガール派やけどやるからには勝つ!)
おはよーございますー(/ω・\)チラッ 皆さん忘れてませんよね(震え)
おはよーございますー(/ω・\)チラッ 忘れてないですよ
今日の一時だよね。
土日の1時からです~(前の米で間違えたかな......)
今日15戦、明日も15戦か今日と明日で15戦を分けてやるかどっちですか?
今のところ今日15戦明日15戦です
45分前集合、これ大事。
ステージは何ですか? 僕はスメーシーワールドとムツゴ楼を投票したよ!
あとレモネードさん、 フレンド申請してなかったので 今しました。 名前は Zhang Corn となっておりますすす。
投票なんてあったのか… (リアルが多忙で来れなかった←←)
そうなんだ〜 前のコメント見たらあるよ!
すみません私今日無理ですorz
あっった! 私は アジフライスタジアム と エンガワ河川敷 にします
どんどんやれない人続出!
じゃぁ来たときの人数で調整しますねー
了解!
もうすぐで1時だよ!
ヾ(☆・ω・)ノ
フレンド申請したので お願いできますか…?
この試合は関係ないです
こんちくわ。今日はプラベ来れません。ごめんなさい🙏明日は来ます。
CornさんウデマエXなんですね! 凄い!
ボーイチーム足りないー
パス6161
ウデマエは飾り……
ボーイ来て!
ちなみに俺はボーイ派!でも今日は来れない………。(T . T)
りゅうさん、 しょうゆさん 来れる?
今まっちゃさんとレモネードさんが面白い対面してたよ!
w
ごめん! 僕が弱かった…
うへぇーーパブロむずいーん
僕は観戦にしないんですか?
ちょっと!?
何?
間違えてエリアにしてもたー
3対2ですかぁ
ブラスターはむずいなー
ごめん!全然ダメだった。
ブラスター、、 キツイ、、
トリボムよさぁいけ!
すみません時間が......明日ホコとアサリやります
ハーイ お疲れ様ねー
明日も頑張ります!
No,1222です。 すみません…
妹も使っててこんな名前のままだったんですよ〜
今日は楽しかったね。また頑張ろうね〜ありがとうございます
始めますよー
OKです。
僕入れる?(今更入る人)
他のヒトこねぇー
いいですよーガールとボーイどっちですか?
鼻詰まりがすごい、、
こっちの話が………。
大丈夫ですか?
どっちでもいいですよ。 少ない方で
分かる〜
C-の雑魚ですマンm(_ _)m
ていうか誰もこないー
ティッシュ持ってないとスプラ出来んwwww
入っていいですか?
いいと思うよー
カァァァァモン
みんな来たー♪
ガールにしちゃった
全部C-なんで。
ボールド苦手、、
組み合わせええええええwwww
せめてナワバリにしてくれ!
組み合わせがっ∑(゚Д゚)
ハーゲンダッツさん頑張れー!!
遅刻遅刻ー…
タイマンになってるw
久しぶり(^ω^)
たしかにww
お久し振りー
俺が全部C-である件。ごめん🙏ボーイ多分負ける………。
ホコ取りは無しで。www
あ、、、
ごめん…
X......
別に良いYOー♪
まじか!!
対面苦手〜
落ちる!
親がうるさいので落ちます。
すみません落ちます。
色々グダグタですが開催できました第一回非公式フェスガールVSボーイこれにて終了 致します。 結果は後日発表致します
お、落ちます(特に理由は無い)
お疲れ様ーー
ちょうどよかったみたいデースネ
面白かったww
す、すみませんーーーーーー! 今日、起きたらまさかの14時になっていて、その寝てる時間がなんと!16時間も寝てしまって参加出来ませんでした。 ボーイチームの方ごめんなさい🙇
ごめんなさい!私は色々急に用事が出来てしまってすみませんでした!まっちゃコーラです!
結果どうなったの?
第一回非公式フェス結果発表 111vs123 でガールの勝利です!!
負けたー(
負けたぁ〜 でも、楽しかったです!お疲れ様でした。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スプラトゥーン非公式フェスとは _______________ このスレの人でお題を決めて プラベで戦うというミニフェス です  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 入るときは自己紹介してください 自己紹介の仕方 エリアA+ ヤグラS ホコS アサリA+ フレコ 1 9 2 6 - 4 3 5 5 - 9 3 0 1 スイッチの名前 RF2 レモネード 名前は「名無しさん」から変えていただけるとありがたいです