スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ホッカスつええ
ナイス逆転!!!!
ナイス!
それな!
パスワードヨッシーです
はい〜
🤙
うんうん😊キルも取れるし1発爆風でも意外とダメージある
そいえば最近直(直撃)いっぱい当たるようになったなぁ
久しぶりに使いますw
戦犯すいません.°(ಗдಗ。)°.
あああああああああああああああぁぁぁノックアウトーーーーーーーされた
(ノ´∀`*)イエイエ僕よりキル数多いじゃないっすか
デュアルかなー
でもデス数が......°(ಗдಗ。)°.
。o゜ヤバ(p´□`q)ヤバ゜o 。
ナイス!
ナイス〜(ホット引退します)
終わりの時間です。やっぱスプラも楽しい(´∀`)
昔はガチ武器ホット.°(ಗдಗ。)°.
ʬʬ
お疲れ様でした!
.°(ಗдಗ。)°.
マイクラとスプラは王道ゲームと思ってます
お疲れさまです (*´∀`)♪
🤙自分はFortniteとも!
明日できますか?
( ̄~ ̄;) ウーン 不明です.....
フォ━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━!!!!トナイトはたまにしかできないかと思います。例えば月、水曜日の夕方とかしか
了解です( ・ω・)ゞ
了解です( ・ω・)ゞ
はい!明日出来たらやりますか〜?
バグったʬʬ
バグりましたねw
学校の帰りで空いてる時なので親がいるし無理かと...
特にお父さんが厳しい…
了解です!あれ?明日休みではないのですか?
そうなんですか.....
明日休みなので親がいるかとの
ヾ(*´・ω・`*)おやすみなさぁ~ぃ
なるほど....
おやすみ〜
言ってもまだ治らないようなので今までのみなとさんの投稿ほとんど 通報しましょう。もうほんとに僕もいらいらが100%行きそうです。 もう嫌です。みなとさん通報して通報して通報しまくりたい。あーもうみなとさんがこんなこと言わなければ僕も裏であんなこと言ったりしないのにさぁ…(`‐ω‐´)ムカツク~(っ'-')╮ =͟͟͞͞🔪
通報して通報しまくりたいというのは嘘 程々にしておきます
((´・ェ・)まぁ…僕があんなこと言ったのは事実。それはしっかり謝罪しないといけませんね
所詮、ネットの世界っていろんな人いるしな~
来てたんですね。
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ウルフさんにはきっと ネットの関わりでも楽しく関わりたいということですかね
そういうことかな
(*´-`)うん
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
「リグマ募集スレッド」続編スレッドです! 楽しくやりましょう!誤った行動をしてしまっても 謝れば許します!よろしくお願いします!