スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今日は多分できます!できる時はその時間に来ますね〜
自分今日できないです(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)(多分)タイマン大会に出るので(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)(実況者の方の)すいません(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
まじで!?行きたい行きたい!
行きたいですぅ何時頃ですか? ちなみにこれからスイミングなので〜
どこの実況者様ですか!?!??!!?!?!?
おーくんという方です!
ようつべでみてきます!(ようつべとは、YouTubeの事です)
はいー
アイコンどうゆうアイコンですか?
多分圧倒的に負ける(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
タコのアイコンです!
僕も行って2vs1とか...卑怯か
(º∀º*)ア- ヤッパリ? 何時頃ですか?
7時からです!参加もうできないかも
(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
w
はやΣ(゚д゚lll)( ̄-  ̄ ) ンー
工エエェェ(´д`)ェェエエ工もう参加出来ない?どこで話していらっしゃるのですか?
o(>ω< )oヤダヤダ!!o( >ω<)o行きたい!
https://youtu.be/uPJ3noySgB4ここのコメ欄です.....
コメントできるの!?ナルトさん
母がしてくれました
小学生はアカウント作っちゃダメですがね…
知ってます!
僕も行きたいってこと言ってくれますか?
そっか
( ̄~ ̄;) ウーン分かりました!
ナルトさん「(・∀・)イイヨイイヨー」
ありがとうございます!
ありがとうございます!
(これでコメントが更新されれば…)
今日だめでした(´;ω;`) なんか、第2回とかありますか?
19:00はさすがにきつい…(´•̥ ω •̥` )その時間帯ピアノの練習中...なんで..す
わからない.....
コメントありがとうございます!
( ´-ω-)σそれ コメント欄で言ったらどうですか?
あれ?コメント消えてる
( ̄~ ̄;) ウーン
あ、出来ますか?
先ほどのコメント消されてた…
きついと言ってたので.....
そういうことではなくて...
できないってことか…
ヨッシーさんが言ってたので.....
どういうこと? あ、そろそろ抜けます〜(*´∇`)ノ ではでは~
YouTubeなんで小学生垢作っちゃダメなんだろう(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)コメント時々しか出来ない(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
先程ピアノの練習で言ってたので.....お疲れ様です!
そうゆことか ありがとうございます!
で入ってきます〜
〇では行ってきます〜
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
「リグマ募集スレッド」続編スレッドです! 楽しくやりましょう!誤った行動をしてしまっても 謝れば許します!よろしくお願いします!