スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
来たよー
来たらまず 697〜700見てください
ひどいなぁ
みてる
いいかも!
影で言うのやめて
あああああああああああああああぁぁぁあああああああああああああああぁぁぁあああああああああああああああぁぁぁあああああああああああああああぁぁぁあああああああああああああああぁぁぁあああああああああああああああぁぁぁあああああああああああああああぁぁぁあああああああああああああああぁぁぁあああああああああああああああぁぁぁあああああああああああああああぁぁぁあああああああああああああああぁぁぁあああああああああああああああぁぁぁ (・ー・) オワッタナ
(・ー・) オワッタナ(・ー・) オワッタナ(・ー・) オワッタナ(・ー・) オワッタナ(・ー・) オワッタナ(・ー・) オワッタナ(・ー・) オワッタナ(・ー・) オワッタナ(・ー・) オワッタナ(・ー・) オワッタナ(・ー・) オワッタナ(・ー・) オワッタナ(・ー・) オワッタナ(・ー・) オワッタナ(・ー・) オワッタナ(・ー・) オワッタナ(・ー・) オワッタナ(・ー・) オワッタナ(・ー・) オワッタナ(・ー・) オワッタナ(・ー・) オワッタナ(
❓
..............
ばれたね
すみませんでしたぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
あああああああああああああああぁぁぁあああああああああああああああぁぁぁあああああああああああああああぁぁぁあああああああああああああああぁぁぁあああああああああああああああぁぁぁあああああああああああああああぁぁぁあああああああああああああああぁぁぁあああああああああああああああぁぁぁあああああああああああああああぁぁぁあああああああああああああああぁぁぁあああああああああああああああぁぁぁあああああああああああああああぁぁぁあああああああああああああああぁぁぁ
オワタオワタオワタオワタオワタオワタオワタオワタオワタオワタオワタオワタオワタオワタオワタオワタオワタオワタオワタオワタオワタオワタオワタオワタオワタオワタオワタオワタオワタオワタオワタオワタオワタオワタオワタオワタオワタオワタオワタオワタ
もじうつの早くね?
影で言うのわ一番ダメだよー(せめてる)
すみませんすみませんでしたぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
スマホケース終わった😭
すみませんすみませんすみませんすみませんすみませんすみませんすみませんすみませんすみませんすみませんすみませんすみませんすみませんすみませんでしたぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
連打しただけ
見ろって言ったのそっちなんだけどw
変換ですよぉぉぉぉ みなとさんあああああああああああああああぁぁぁすみませんでしたぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ申し訳ありませんでしたぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ本当に!!!!!!!本当に!!!!!!!すみませんでしたぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
謝ってるからいいんじゃない?
(´。•ᴥ人)シクシク… すみませんでしたぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ本当に!!!!!!!本当に!!!!!!!すみませんでしたぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ本当に!!!!!!!本当に!!!!!!!本当に!!!!!!!本当に!!!!!!!すみませんでしたぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
はっきり言うと経験上ふざけてるまぁひどいと思われてもしょうがない
すみませんすみませんすみませんすみませんでしたぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ申し訳ありませんでしたぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ申し訳ありません!!!&!!!!!!!!!!!!! あああああああああああああああぁぁぁすみませんすみませんすみませんすみませんすみませんすみませんすみませんすみませんすみません
経験上だからな
あのー僕の経験上ウザイ(悪いけど)
私だったら、、、許すけど
(´ー`*)ウン すみません…......................... なんと行ったらいいかわからないくらい罪悪感 罪悪感メーター 100/8888888888888888888888888888877777888888878888
優しい!すみませんすみませんすみません!!!!!!!!!!1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!;!!!!!!!!!
>>[732あれだよ逆にしつこいとやめろってなるやつ(再現だから口悪いとかではない)
所々7が入ってるの気になるw
全員に言います このような行為をしてしまい本当に!!!!!!!本当に!!!!!!!本当に!!!!!!!本当に!!!!!!!本当に!!!!!!!本当に!!!!!!!本当に!!!!!!!本当に!!!!!!!本当に!!!!!!! 申し訳ありませんでしたぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
笑えねぇ
8はタコなの内緒です とにかく本当に!!!!!!!すみませんでしたぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
もういいよ 逆にしつこい
❓
落ちるわ
スマホケースが......
はっきりいっていいですか
はい…流石にやめます 皆さんにどれだけ謝罪の言葉を述べても足りうるものではない
はい(´._.`)シュン
余ってる
?
まぁ人のこと言えないんでやめとこ(しつこいのは違う)
しつこいと思った方御手数ですがブラウザバックお願いします
足りてるって
❓
みなとさんの刑務所行きます
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
「リグマ募集スレッド」続編スレッドです! 楽しくやりましょう!誤った行動をしてしまっても 謝れば許します!よろしくお願いします!