スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そうするとさすがに長すぎる
誰でも招くモン! ってのは?(笑)
スフィアとウルトラハンコと着地とかを組み合わせてジェットダレデモカモンアタックを再現できないだろうか|ωΦ*)コソーリ・・・
こんばんは。
謎なんだよな…(色んな意味で)
ちな別診断でパイロット適正度診断
エクシアリペア潰したヤーツ
ミスで画像付けてなかった。
同じスペを3人一斉に掛ければ出来る気がするゾ…
…全て友達に見せなきゃ…(笑)
撃破時 スフィアの場合「俺のスフィアを割った!?」 ハンコの場合「俺の後ろに来た!?」 チャクチの場合「チャクチ狩り半端ないって!」 ボムピの場合「俺のボムをかわした!?」 ナイス玉の場合「ヴァナァァァジィィィィ!」 バリアの場合「」 ミサイルの場合「ダニィ!?」
ジェッパの場合「フィエフゥエエエエ(某号泣会見)」 ハイプレの場合「フザケルナァァァァア」 アメフラシの場合「今度お前を殺すと言ったな。あれは嘘だ」 バブルの場合「アァァンマァリダァァァア」
スマソ、ネタ切れだZE☆ 寝るYO!
おはー(((o(*゚▽゚*)o))) 年末だー!
(_ _)ヾ(‘ロ'')ペチペチ 起きろ~
それやってみたいな)
あかん、アメフラシのとこハマった(笑)
起きたZE☆
バリアの部分考えた! 「次回!イカの内死す!デュエル、スタンバイ!」
w 次のスレそれで行きますか!
(おれは皆の案を聞くだけさ…)
ジェガンの首を蹴りでもぎ取ったヤーツ
Cファンネル!
あとの穴埋めは任せた(笑)
みんな!任せた! ┻┳| 閉めますよ |┳┻ ┳┻|_∧ ∧_|┻┳ ┻┳|・ω・) (•ω•|┳┻ ┳┻|⊂ノ \つ|┻┳ ┻┳|∪ し|┳┻
サーモンラッシュの鮭達「さぁ、おれらを楽しませてくれ!おれらに生きる実感をくれ!」
>>[977 鮭達よ・・・ 生きる実感?お前はもう死んでいるぅ!べちゃ(ダイナモ)
ヴェイガンやないかい!
刹那ァ!(OO世代居る?BOSSは違うゾ)
ん・・・ bossさんの携帯圏外になってる・・・ 一体何処にいるんだ・・・ 診断メーカータノシイ(((o(*゚∀゚*)o))) ガンダムかな?それは
遠くで修行してるのさァ!(大嘘)
から上げ
空挙げ?
唐揚げ
2日ぐらいここおらんわ。2日の間よろしく
そのあいだにうめとく。出来れば(笑)
さぁー
990GET!
まぁ行けるっしょ
ボス猫よ。そろそろ埋まるぜ?(笑)
そういや前のスレあるんたわよねまだ
もうええんちゃう?(笑)
最近用事が沢山あり過ぎで遅れてた… 出しておきます
ありがとう!
年末やー!大晦日ー!!
もう、大晦日だね~(´ω`*) 寒いけど、皆様体調万全にして今夜はよく食べてよく飲もうね~( ॑꒳ ॑ )よ~し、カニでも買いに行くかな=≡Σ((( つ•̀ω•́)つビューン
オハヨウです~ 大晦日!Σ(゚Д゚) ネコチャン来ないよぉ
*締めてしまえ
みんさんいたんだ❗ おひさしぶりです
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
誰でもカモン!がNEWになったZE☆新たな雑談の場として、皆に使って欲しいZE☆