スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
次で降りよう
はーい 報酬~お金がいいなぁ
はーい 報酬~お金がいいなぁ
またねー
守銭奴め!!!
妹が気持ち悪いくらいに好きなカーボンローラーを使ってみたんだけど難しすぎんか!?
wwwあの子のカーボン好きは賞賛対象!
私の妹もカーボーン好きなんですよ!! あれ使いづらいですよね・・・
フレンドコードです(///°∞°///) 242524833714 よろしくです~
( っ・∀・)≡⊃ ゚∀゚)・∵.
よろしくお願いしま…もうフレンドになってたwww
あれ?なんでだwww
俺が使うと7デス0キル妹が使うと2デス12キル、、 なんでや!(泣)
あの子笑いながらカーボン振り回してキルしてそうwww
なぜ妹のことがわかる、、もしや貴方は超能力者か!? 敵にカーボンがいるともっとひどいぜ、、
一緒にフェスした仲間なんで(`・ω・´)キリッ カーボン使ってる時が1番イキイキしてた!
へー、フェスってフレンドと一緒に出来るんか! ここにいる方たちと一緒にフェスやりたいなー
やろやろー ごまたんも、いっしょに(つω`*)
switch一台しか持ってないんすよ、、
あ、そうか_:(´ `」 ∠):_
´ω`)ノオハヨォ
おはよう。
誰でもって書いてるんで来たんですけど、 本当にいいですか?
コメ遡ってたら私殴られてる!? もう!左頬ばっか殴んないでくださいよ~ 名前を決めてください さん入っていいと思いますよ! 誰でもだしね~
よろしくお願いします~(*・ω・)*_ _) 名前決まらないのですか?(///°∞°///)
よろしくお願いします。
ええぞ。ボスは気まぐれだけど大丈夫だ。
いいですよ =^∇^*=
冷蔵庫からケーキのにおいが、、 あと妹がすげー落ち込んでる、、、
ケーキ大好きです。 でも朝ごはんにショコラケーキ食べたらお腹壊しましたw
朝に食べんのかいww
夜食にチーズタルトを食べますw
野菜をしかっり食べるんだ! 夜食に食うな!太るぞ!
チーズタルト(゚д゚)ウ-(゚Д゚)マー(゚A゚)イ-…ヽ(゚∀゚)ノ…ゾォォォォォ!!!!
それが全く太らないw
えっ、、
俺は理由を知ってるよ。しかし彼女のためにも黙っておこう(笑)
理由知ってんの!?
ケーキ早く食べてぇ、、
もちろん
ケーキうめぇ、、、
誰か一緒にナワバリにいかないsか?
間違えた、、 誰か一緒にナワバリにいかないか?
そう思っているのは君だけさ・・・ 内臓脂肪というものがぁぁ!
ベルサイユさん今出来る?
あっベルサイユさんじゃなくてイカ焼きさんやった、、 すみません。 ヒーローモードクリアー!やったぜ!
ゴメーン! 部活やっと終わって今から晩御飯! 今日はできない~ またやろうね! ベルサイユでもいか焼きどっちでもOKよー
おめでとー! ヒーロー武器コンプリートしたぜ!
おめでとー! ヒーロー武器コンプリートしたぜ!
す、凄い、、 おめでとー!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
誰でもカモン!がNEWになったZE☆新たな雑談の場として、皆に使って欲しいZE☆