スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やめて!!肉がついたってこと??!!
そうじゃないー
わかってますがなwww
ヒーローモード難しい、、、
あれやり続けると上手くなるよー
笑 なんか皆wって打つんだけどアレ抵抗があるんだよね・・・ ジョジョ面白かった・・・意外に・・・面白かった・・・
ベルサイユのイカ
頑張るよー
俺はwだけど妹は(笑)って打ってるなー 妹もwに抵抗があるんだな、、
今回のサーモンきついねえ
カッコいいだろ! ナナシさん妹いるんやー 私もー
クマサンとこ行こーっと
やるか?
?
鮭よ
やりましょう! 20分に部屋作ります!
はいよ
作りましたー
も1人はフレンドかな?
はい!妹です
めっちゃ生き返らせてもらっちゃいましたね・・・ 頑張ります! イクラの数がヤバスぎですよ!
あ、妹かー クーゲルやだ
そーなんか!
ヨシさんヤヴァイよぉぉ
h3大好きだから意外と上手くいく(笑)
私は運搬係・・・
ヨシさんとやるとクリアしやすい!
ヤヴァイ?何がさ
ケタハズレの凄さ的な感じです。
ケタハズレの凄さ的な感じです。
ごま兄さんよ。入らないか
ごま兄さんて俺のこと?
だ
今ならいけるぜー
ということでイカ焼きさんよ。待ちましょうぜ
ごめん、行けなくなった、、
妹抜けまーす
(彼女気づいてないのかも…)
あら…またよろしくー
あ!ごめんなさい! コメ打つのに必死すぎて見てなかったです! ナナシさん出来なくなっちゃったのか・・・ また一緒にやりましょう!
私2ちゃんねるであれこれあれこれ慣れちゃって草しちゃうなー(*ノдノ)
そういや、私アプリ使いたくてアカウント作り直したの! あとで、フレンドコードかくー!
クーゲルほんと無理
はーい! クーゲル確かにキラァイ
好きそうなのに。くせのある武器
ありすぎなのよこれ
ヨシさんリールがんでしたね~ いいなぁ持ち武器~
はあ…しんど
ハイドラ2体は無理ね(笑)
一旦辞めますか?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
誰でもカモン!がNEWになったZE☆新たな雑談の場として、皆に使って欲しいZE☆