スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
初めまして、よろしくお願いします。(*´ω`*)
そうなんですね。 その時出来たらよろしくお願いします。
ダイナモいいですね(♢ω♢) 重量級武器大好きです! 私は夜しかしてないし全然下手なものなんですが、機会があったら是非見てみたいな~(´ω`*)
フレンドコードはっとくのでフレンドなりたい人申請送っておいてください swー1331-8810-4144
ありがとうございます。
残酷な金管楽器~ 手元からやがて飛び立つ~ 迸る熱いパトスでーへこみ傷直せたなーら 大空を抱いて輝く金管ーよ神話になーれ~
だけどいつかきづくでしょう。その部活には 遥か遠くへ 響くための楽(ふえ)があること
いやぁ! カッコいいこと言うね! !!!! もう、この二つの歌詞の落差が激しすぎ(笑)
こんなことしか出来ないのよ(笑)
家だ ナナシさんよ。サーモンをしようか4277 5773 6987
返信遅れてごめん。よしさん、だっけ? 俺はもうあなたとフレンドだぜ。
ごまつぶっていう人知っているだろう? 俺はごまつぶの兄だ。
ん?今INしてるか?
うん。
部屋作るよ。
ああ、誰かわかったよ。名は挙げないでおこうか
鮭だな?
うん。
俺下手くそだけどよろしく。
大丈夫。俺もだ
一応次で抜けさせてもらうよ
どうもありがとう
ありがとうございました。今日初めてサモランやったけど難しい、、、
また妹に色々教えてもらうか、、、
十分うごけてたぞ(笑)
…の兄パターン懐かしいな(´ω`*) イカ焼きの兄さんは来ないのかな~(ΦωΦ)フフフ…
あの人血繋がってないです! もぉ! めぇじぃろぉさぁんたぁらぁ❤ 晩御飯にご注意ください・・・
夕飯はとりあえずよく噛んで食べよう(;・∀・) でも、私も…の兄ネタ使ったことあるから('A`)人('A`)ナカーマ 私の兄?とイカ焼きちゃんとフレだったしね~(ΦωΦ)フフフ…
お兄さんいましたっけ・・・ いや、ほんとにアイツ友達でもないんですよ! ま、言ってることは分かるけど 子供から見るとぱぴおさん怖かった
いたよ~(´ω`*) ま、記憶にないなら流しとこΣ≡≡≡≡≡ヘ(=^・ω・^)ノ ニャー! さて、そろそろ帰ろかな~
試合中味方にナイスされて自分もナイス返そうとしたら間違ってカモンを押してしまい凄い恥ずかしかった、、、
スプラぁぁ、、やりてぇよぉ、、
帰宅中
お疲れ様~
まぁまだ外なんですけどね(笑)
(思えば…イカ焼きさんと最近会ってないな…そろそろ会いたいな)
いか焼きとは私の事かなフフフ・・・ って最終コメ8時間前!?
初めまして。ナナシと申します。 これからよろしくお願いします。
こんにちは😃絵が得意なひといる?
絵は…不得意だな…
絵は得意じゃないな、、、
ここは歴が長いから安心しておくれ。 俺らは常にここに居るから。お気にならず。 イラストを描くのに興味がおありのようだね。 いいセンスだ。
すごいわかる はじめましてまいまいさんばです~
携帯壊れちゃってさー
とくいではないけど好きだよ!
初めまして。ナナシと申します。 これからよろしくお願いします。
あ!私もごまたんにはお世話になっております~
名前戻したのか?(笑)
そうそう、てか携帯変わったから、前の名前が思い出せないwww
新しい携帯さいこうです!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
誰でもカモン!がNEWになったZE☆新たな雑談の場として、皆に使って欲しいZE☆