スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
イカはイカは~気高くぅぅ咲いてぇぇ ~ イカはイカは美しく散るぅうぅ~ ・・・え?知らない? ベルサイユの薔薇のオープニング知らない?
学校で初音ミクのことオワコンっていった人がいるんですけど、 殴って良いですよね?
俺、初音ミクをそこまで知らぬ初音ミク世代(笑) そいつあ殴る価値もないぜお嬢さん。
久々に来たらみんな復活してて驚いた
よおう。スプラもいいが…今度スマブラしようぜ
すみません 仲間に入れてくれませんか…m( .ω. )m ペコ
どうぞ。俺も久々にここに帰ってきたものなので。新参者ですよ(笑)
いいですよ (=^∇^*=)
1日2日待ってくれたらできますよ! ( =⌒∇)
ということは…土曜かな? ok
ねこぱんち((ฅ`•ω•´)っ=)´Д`):∵ 猫ちゃんε=(ノ゚д゚)ノタダイマー
☆(゚o゚(\//////(=^・ェ・^=)ゝねこまんまブレストファイヤー!! おかえりなさい
流石スーパーロボット ネコンガーZ
ウィーンガシャン ウィーンガシャン |∧_∧| [] ‘∀’)二二二() 二((0))ニ| ヽ[]3 ヽE] / /> ヽ [ニニ]][ニニ]
はあ、つがれだぁぁぁぁぁ ただいまぁ~(草むらぁにぃぃぃ~🎵え?知らない!?ベルサイユのやつだよ!私が登場する度にこの曲が流れるのぉ)
確か一気に白髪になる人出てくるんじゃなかったっけ?
666…ピクミンやりたくなってくるう…!
ィョ━(。・ω・)ノ━ゥよろしくだよー!
∑( °口° )!?いやその曲知ってるけどさw あ、ラッパで吹きながら登場してよ!
よろしくお願いします(〃・д・) -д-))ペコリン
ぶ、、ブラックジャック?
ジャズが聞こえたら、BOSSが来た合図だ
テレレレテテテレレレテレレテレテレレレレテレレレテレレレテ (毎度おなじみあのリズム)
クールーキットクルー
ありがとうございまする⊂( .ω. )⊃
ありがとうございますよろしく( .ω. )…
スプラ歴が長い「だけ」の雑魚だがよろしくな。 猫さんよ。俺はスマブラへ離脱する(笑)
ブラックジャック→バイオハザード→指なくなるやつ
好きな武器はなんですか~(〃°Д°〃)
パックマン
あの...入ってもいいでしょうか...(・ω・`)
いいですよ ( =⌒∇)ノミャー♪
こんにちは。お邪魔致します。 好きな武器何ですか?
よろしくお願いします。(*´ω`*)
よろしく
ダイナモローラーが好きです!
私はスシコラ
スプラマニューバーベッチューと オクタシューターレプリカです (=^・^=)
す、すごい...私シューター苦手です...
今できる方いますか?
今兄が使っていてできないです… (=;ェ;=) シクシク
待たせたな
そうですか...(´・ω・`)
初めまして、ナナシと申します。 いきなりですが、今できますか?
あ、間違えました。
どうやらまた賑わってきたみたいで驚いた。 またここもチェックマークしておかないとな(笑)
トリップ付けよ、、、
今できる方いますか?サモランの評価が上がらなくて、、、
ビクッ( ̄┏_┓ ̄;)!! ぜ、全部開けるつもりはないんだけど… 中々当てれなくて… そしたら楽しくなってきて… すんませんでした~(TωT)ウルウル あ、はじめましてめじろです(〃・д・) -д-))ペコリン
16~17時半の間なら相手してもいいぞ。 今は大学にいるからな(笑)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
誰でもカモン!がNEWになったZE☆新たな雑談の場として、皆に使って欲しいZE☆