スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(´°ω°)ノシ
合わないよ…(泣)
寝るかぁ…
だよねぇ、、、 お茶じゃいかんのかねーっていったら利権問題だ!!!と言われたよぉ
お休みよぉ~良い夢を
(。゚ω゚)ノモーニン 月曜日の朝の眠さはすごいっすね!
ですねっ! あ~折角の貴重な三連休がぁ~ 部活で潰れるー スプラトゥーンしてたいよぉ
んお?今日お休みー?
いや、これから部活っす。 クリスマスイブも潰れるっす
みんなにhappyふりまいておくれ~
ハッピ~ ハッピ~ ハッピィィィィィィ!!!
いいhappyだ(`・ω・´)キリッ
ハーピー
(っ・д・)≡⊃)3゚)∵
ぐはぁ!
オハヨー!! ∧∧ ∩ (`・ω・)/ ⊂ ノ (つノ (ノ ___/(___ / (___/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
(‘、3_ヽ)_お、、おは、、、 0(:3 _ )~
ハーピーってのは空想上の生き物で 羽が生えてる女性だよーおは
三('ω')三( ε: )三(.ω.)三( :3 )三('ω')三( ε: )三(.ω.)三( :3 )ゴロゴロゴロ お腹すきましたなー ビーバスのほこやりたいよ~
三('ω')三( ε: )三(.ω.)三( :3 )三('ω')三( ε: )三(.ω.)三( :3 )ゴロゴロゴロ お腹すきましたなー ビーバスのほこやりたいよ~
寒冷前線という言葉は好きじゃない
少しボスの動きが気になるのね(笑)
不死鳥狩りにいこーよ!
ちなみに上もあるZE☆ 名前の部分はここでの名前と同じ☆
ナラティブ上演記念にいいね!
不死鳥狩りしたいな~(♢ω♢) 狩られることはわかってるけどね~( ゚∀゚):∵グハッ!!
ボス。気になることがある。少しいいか
面白かったよ〜
?
あ、忘れたからいいや(笑)
(っ・д・)≡⊃)3゚)∵
∧_∧ ババババ ( ・ω・)=つ≡つ (っ ≡つ=つ `/ ) (ノΠU
新しい人が増えたみたいだなボス。 俺は嬉しいぜ。
∧_∧ ((・∀・∩ 体が勝手に \ 〈 布団へ!! 丶丶_) バムッ \从/_ / ̄ /) ( ̄ ̄ ̄) 丶 / ̄1 ̄丶/丶 / ̄ 2  ̄ 丶/丶 / ̄ ̄3 ̄ ̄丶/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
オハヨォォォォォォォォォゴザイマァァス!!! ヒャッハァァ!! ・・・tensionがオカシイ
オハヨォォォォォォォォォゴザイマァァス!!! ヒャッハァァ!! ・・・tensionがオカシイ
コメが分身・・・
きんきんきんようび〜 ______ / // /| |  ̄/ ̄ ̄ ̄|/ /| | /| /| / | | | ´•ω• | | | |_/__|_| |// |/
+ + + + ∧_∧ / + ( n ´ ∀ ` n ォハョ- / ノ \ +(__)_)+
ゴロゴロゴロゴロゴロゴロゴロ.......(-_-) (_-_) (-_-) (_-_)" 年末だよ、、、
アテンションプリーズゥゥウウゥウミィィイァキャットアオォオーリ
げ
ん
タァダァイマァァァァ! 明日は合唱コン! クラス全員でお参りに行ってきたぜ!
!? おー!スズカさん! いいなぁー アルトが良かった・・・
!? おー!スズカさん! いいなぁー アルトが良かった・・・
そうそう、ソプラノ~ メゾでも良かったかなぁ・・・ もう、ね、ナンデ指揮者泣くのかワカンニャイ
指揮者「陰口や皆の冷たい目線が怖くてぇ~ぐすっ(半泣き)」
そう、それがさぁ、勘違いなんだよねー ほんま、女子ってメンドイ。 工事してこようかな・・・
え?ワカンニャイ? 純すいだのぉー
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
誰でもカモン!がNEWになったZE☆新たな雑談の場として、皆に使って欲しいZE☆