スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いってらっしゃいー!
これはもうセクハラの域を超えたね(;・∀・) サンバさん怖いわ((;゚Д゚)ガクガクブルブル
そもそも更新してるスレが明らかに減ったね(;・∀・) 皆どこかに出て行ったのかな~・゚・(。✖д✖。)・゚・
スプラ、久々にしたから酔った…
サンバ今日はもうしないの(´ω`*)? もしするならまたリグマしよ~|´-`)チラッ
久しぶりだったのですね(;・∀・) そんな機会に出会えて良かったです(〃・д・) -д-))ペコリン
一番下が布団から出るなと言ってくる~(‘、3_ヽ)_
そんな感じだね、 スマブラにいったんですかね(`⊙ω⊙´)カッ!!
それは言ってくるだろね~(´ω`*) うちも見つかったら言ってくるね(;・∀・) では、私も一旦落ちます~_( _´ω`)_
スマブラ効果か! くそ~スマブラめ( ✧Д✧) カッ!!
お疲れ様でした、ありがとう~ウルトラハンコ楽しかった~ 今度は声アリでタイミングあわせてやってみたい~
俺も(笑)
横一列になって、せーの!でやるのが夢です
その際はご協力を!!
ウルトラハンコ思ってたより強かったよ~(♢ω♢) リグマでもホコの前を爆走するって言う技も行けたしね~ ダブルウルトラハンコは1度横に並べた位だったね(;・∀・) 縄張りで正面からウルトラハンコ同士ですれ違うシュールな絵も良かったよ~ 次はボイチャありでツインハンコでやろ~
出来れば4人でね(ΦωΦ)フフフ…
だな!
Σ(´□`;)もしやぼすんもスマブラ??
∩∩ (´・ω・) _| ⊃/(___ / └-(____/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ おやすみー ⊂⌒/ヽ-、__ /⊂_/____ /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
はい、おやすみ(´-ω-`*)zZ (私は寝ないけどね…)
おやすみー またここ来るわー
三('ω')三( ε: )三(.ω.)三( :3 )三('ω')三( ε: )三(.ω.)三( :3 )ゴロゴロゴロ ´ω`)ノオハヨォ
おはよーございまーす~ 昨日のコメント遡って見てたんですけど・・・ アドレスの意味きになる!! スリーサイズも気になる! ハァハァ(;゚∀゚)=3
もう皆変態ダヨ!!!
おはよぉ〜(。・ω・)ノ゙ イカ焼きちゃん、昨日のやり取りは忘れるんだ~(;・∀・) 昨日はBOSSと出来て良かったのと、ウルトラハンコの魅力に出会えた楽しい夜だったよ~(´ω`*)
ボス?ネコチャン? 私最近元ボスと会えないんだよなぁ・・・
みんな変態ー。゚ヽ(゚´Д`)ノ゚。
ぼすんすプラスるの久々って言ってたもんなー
私は君がさっそくはんこを投げつけるのを見ていたよ、(ΦωΦ)フフフ…
ハンコはチャージャーの俺に任せとけ! ・・・って言えるようにチャージャー練習しよう・・・
ほこの時にはんこで先導すると、はんこ早すぎて回り込まれてほこ防がれるのは、ハンコでほこ運んだらいいかなw
射程長いのによく殺られますぅ
おは
おーはよーん
あれ、猫ちゃんが今のBOSSなの? BOSSは通りすがりBOSSしか認識なかった~(´ω`*) ハンコ投げてチャー撃破なんて憧れるよね~(♢ω♢) 今夜もハンコ押しまくりたいな~(ΦωΦ)フフフ…
よし!押そう!
あ、そういうことか、ねこちゃんが今のボスなのね んでねこちゃんは最近いないと
そうですよ~ bossがネコチャンに託しました~
サンバ今日夜プラベでハンコでしかキルできない対決しよ(♢ω♢) メインの塗りはOKだけど、キルはハンコでしかダメって縛りの対決(*´•ω•`*)…ステージはハンコで爆走しやすそうなステージがいいな~
髪の毛切ってきて今すげえスッキリしてる(笑)
えー いいよーwww
スマブラ持ってない
BOSS or ぼすん が元ボスになる。 ボスねこちゃん だと今ボスになる。
おっと
BOSSこんちゃ(〃・д・) -д-))ペコリン 今日の夜はスプラする日ですか? また9時過ぎからするんで、時間合ったら混ぜてね~(´ω`*)
はー。寒くて何もやる気おきませんなー
今から飲んだら夜までに沈没するしなー
私は~バヤリースのオレンジのオレンジ割~
今日はあちらに(笑)
オレンジの成分がましましになるかんじですな! そういや、お昼って給食ー?ご飯と牛乳って合わなき気がするのだけどどうなんすかね:( ;´꒳`;):
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
誰でもカモン!がNEWになったZE☆新たな雑談の場として、皆に使って欲しいZE☆