スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
デレデレデレデレ 野生の猫が姿を表した
猫さんよ。向こうの人達が会話したいと行ってるのだが入ることは出来ないけど…少しの間どうかな?
だがすぐ寝る時間になったようだ 猫は眠ってしまった
いいですよ (幸い今日は日曜だ)
場所は「はぴお」って人のところね。 今ボスを待ってるけど来なくて今俺はしどろもどろしてるよ…。今日はもう来ないのかな?
猫さんごめんな。やっぱり黙って去るよ。 またナワしようね! メンバーの恩を仇で返すなんて…俺…。
ヨシさん何を話しますか?
ミスした・・・ じゃあね!
そうだな…過去を振り返るという惜別はまた泣いちまうから控えようか。 ボスともうここには来ないと約束してるから、申し訳ないけど直ぐに消えるよ。あと、あの人たちのことはもう話さないでくれ。ふったのは俺だから亀裂が入っては仕方ないからね。猫さん。上のことを忘れられるよう、何再び猫で埋めつくしておいてくれないか?
じゃあ 俺からはそれだけ。また縄で会おう!
了解です (=^・ェ・^=))ノ彡☆シッポフリフリバイバイ♪
うぉい!? まだⅨが残ってるww
あ・・・ o(=・ω・=o)=3=3=3=3=3=3 ニゲルシカナイ
o(=・ω・=o)=3=3=3=3=3=3 ヒタスラニゲル
(*・ω・)*_ _)) 私もご挨拶にまいりました、私はここの唐揚げさんのところとはぴさんのところと2つをゆらゆらの浮遊霊のように漂っていたのだけど、はぴさんのところのルール改正に伴い、常駐するスレを一つにいたしました。 名前を名乗るきっかけになったり、色んな出会いもあったりして、感謝ばかりのこのスレを去ることになり、切ない気持ちもあるのですが、、、唐揚げさん猫ちゃんいかやきちゃんたこさん他にもここで出会った皆様ありがとうございました! このスレに幸あれ(`・ω・´) (*´・ω・)ノシ
あれwwwなんてこったいwww
o(=・ω・=o)=3=3=3=3=3=3 ムチャクチャニゲル
またどこかで会いましょう! (=^・ェ・^=))ノ彡☆シッポフリフリバイバイ♪
サンバにも、敬礼!(・∆・)ゞピシッ!
あれ、涙がwww またねー!!!!
マイマイさんの幸せを祈ります!
いつかまたナワバリしよう!
そして私のまぶたは閉じた (=^-ω-^)。o
携帯が大破したため別端末よりめじろ(仮)として書き込み中です。 私も本日でこのスレを卒業させていただきます。 私は誰でもカモンとハピオさんのところと両方ほぼ同じ日に書き込みをはじめました。ここではサンバとよしぽんと多くを語らい、その度にBOSSがスレをどんどん増やしてくれて、遠慮なくのびのびと過ごさせてもらいました。今までありがとう、お世話になりました。
あーんまりだぁー
一気に3人・・・ ではまたどこかで会いましょう! (=^・ェ・^=))ノ彡☆シッポフリフリバイバイ♪
そして今度こそ私のまぶたは閉じた (=^-ω-^)。oカナシイユメ
イカ焼きちゃんへ 私は今日でここのスレを卒業しますが、あなたに一言礼を言いたくてコメント追記させていただきます。 あなたは中学生でありながら、適宜礼儀があり、それでいて若さを感じられる勢いもあり、知性もあり、とても素敵な人でした。 あなたのような世代の違う素敵な人のおかげで、私は若い世代がこれまで以上に好きになりました。これまで、ありがとうございました。
私、通りすがりのBOSSは、本日をもって、当「誰でもカモン!」のBOSSを辞任致します。ありがとうございました。
BOSSさんまで!?
別れは泣かないと決めたのに・・・ (=;ェ;=)ウエーン
またどこかで会いましょう! (=;ω;=)ノ彡☆シッポフリフリバイバイ♪
じゃあ、最後にフレンドコードだけ教えてください。
BOSSは貴女にお任せします。
1331-8810-4144です BOSSのお仕事頑張ります!
いままでありがとうございました!
4人、しかもこのスレの中心の人がいなくなったのでさみしいです・・・
うわあわあわあ! どうする・・・向こうのスレにすいこまれるか・・・
大丈夫だ。たまにだが、覗きには来る。(たまにコメントも)
ありがとうヨシさん少し悲しみが和らぎました (=^・^=)
こんにちはー
あの、入っていいですか? フレンドコード 2052 1877 5805 名前 ☆チョコまんじゅう☆
新しいなかまだ! 誰でもカモン! なので、もちろん!どうぞ!
もう、ヨシさん以外はだれも会いに来てくれないのかな…
7が漢字になってるwトリップもないw
偽物じゃないよ! タブレットで打ってるから… 急いでた〜
偽物だなんてソンナコトオモッテナイデスよ
イヤァン ウレシイ٩(๑>∀<๑)۶☆
俺、BOSSだよ。
さみしいな
学校行く前に見たら誰もいないww(小3)
いるよー!
まだ皆様起きてるの? それともおはよ?
ボスは、どこに行ったの?
皆さんへ 私は都合上、朝にコメントすることは少ないです
久しぶりー!
お久しぶりです! ら~ららら~
イカ焼きさんコメントの29にめじろさんからのメッセージがあるよ
フレコなんですか
だれですか!? めじろさん・・・ぐすっ どこかの学会で・・・また・・・ あそこのチーム掛け持ちさせてくれたらいいのに・・・
誰かぁ
泣かないで、大丈夫大丈夫( *´・ω)/(;д; )
どうも〜 入ってもよろしいでしょうか?
これは私です >>[68] いいですよ =^∇^*= にゃお~ん♪
うん、なかない
おお、新しい仲間だ! お祝いの儀式を~
名前変えたZE☆
ということでこんちくわに!
ありがとうございます〜 よろしくです( ´ ▽ ` )ノ
こんチクワ~ ヨロシクお願いします❗ ららら~ららら~
|ㅂ・)y─┛ちらっ
はじめましてっ!
わしはここに入ってええのかねぇ
もちろん!私は大歓迎! ネコチャンは(゜Д゜≡゜Д゜)? おお、とーりさんだ~! もう、やっぱりトーリさんとはどのスレでも入れ違い~
ありがとう!ということで学校へGo
きゅうけいー なまえなににしおーかな
大歓迎です ( =⌒∇)ノミャー♪
名無しさんは・・・トーリbossかなぁ 違うのかなぁ
いってらっしゃい! (もう六時だけど)
わたしは78ですー( ´∀` )
ww
おお!そうでしたか! 何か面白・・・良い名前はないか・・・
「あいうえ」でいいかな(適当)
これでいいかな( ´∀` )
さ、サンバ!?
昨日ここに入らせてもらったわうわうと申します よろしくですm(._.)m
もう、いないよ・・・
うう、(泣)
わうわうさんヨロシク! あいうえ、より、あいうえおの方がw
そう言えばなんで掛け持ち禁止なんだろ? チームならまだしも・・・
わうわう!WOWOW
よろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
はい!
WOWOWのCM好きだったんですよ(≧∇≦) そして現在の名前に至ります…
え!?そうなんや! WOWOWWOWOW~WOWOW♪
ふっふふふーん
ふっふふふーん
にはいろっかな? やっぱりやめよっかな?
ふふふ~ 入ろう!
寝落ちしてた(笑) みなさん改めてよろしくねー
ヨロシクゥ!
誰も来んなぁ
|ω・^=)ノ ヤァ
やぁ(*´∀`)ノ
おひたし鰤、こんちくわです 今ジョイコン修理中 プロコンもないしとてもひまー(´・ω・`) タコアミーボ買ったからずっと眺めてる
よろしくー IN率は低いけどね(笑)
普通のポッキー派の人いる? σ(=^・ω・^=) ミィ?
ほい
一緒にやりませんか?
私も! 仲間いた!!( ゚∀゚)人(゚∀゚ )いた
ネコチャンとフレンドでしたっけ? 忘れた☆ミ
フレンドにおっきーいる?
うん! いるいる! 今日できる?
6時30分から出来る?
今からしよう!
今からしよう!
いいよ!
揃える?
有り難う! 合流してくれて嬉しいー!
揃える?
あとで相談~
了解
じゃ、ブキ自由で、初心者コーデ!
OK!
おーい!
いつまで出来るー?
最大で9時まで
OK!
上手すぎ、
それがたまたまなんだな~
充電が…
嘘だ~( ・ε・) 充電来てくだちぃ
少々お待ちください
あ、ゆっくりどうぞ~、 ギア、自由で~
あ、違います! 充電してください でした!
あ、違います! 充電してください でした!
充電しながらすることにした
部屋作った方がいい?
入れない!? 部屋作ってて!
OK
私っていつもため口だけど・・・ 絶対ネコチャン年上ですよね!
小6だから私が敬語使うべき
ひれおくんいいなぁ
あれ・・・ うそ・・・ 前も同じ会話した・・・!!? ゲームに敬語なんて必要nothing!
ひれお・・・ アイツ絶対パクリだよな・・・
ブキなんでも使えるんですね! 凄い!
マジ小六とは思えん・・・
練習するためにいろいろ使ってるのだ
( =①ω①=)フフフ
今日ね、・・・ 猫が庭にフンしていったの・・・ お前かぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぉぁぁ!
凄い!のだ!
o(=・ω・=o)=3=3=3=3=3=3バレちゃ仕方ない逃げろ~
まてー! お魚クワエタ、コネコちゃん 、 おおかけーてー
はだしで、かけてく、陽気なイカ焼きちゃん
ありがとうございました!
タコボーイ・タコ・タコガールのアミーボ買えた ( =⌒∇)ノミャー♪
www こちらこそ!(*≧з≦) ネコチャンのコメント間違えて通報しちゃうトコダッタ~ アミーボ買ったんだ!また、ひれおコーデで一緒にやろー!
チラッ
ごはん姉さんのスレに居ます。
それって、・・・ 行ってもいいんですか?
おそらく数量限定アミーボ以外はスプラトゥーンアミーボコンプリート! (=´∇`=)
スゲー! いいなぁ
・・・ このスレも潮時なのかな・・・ ヨシさんたちがいなくなってから活気が・・・ なんだか寂しいですね(*´・ω・`)b
知らない間に進み過ぎっ…_:(´ཀ`」 ∠):
おひさーですー ねるからまたね!(忘れられてそうーーーー←)
あー!皆いた! ウレッピ!
(´・ω・`)
ドシタノ
あ・・・(放心状態!?)
おひさですにょー(*´ω`*)
ですにょー( ☆∀☆)
だねー! でも、ヨシさんこのスレ、覗くって言ってましたよ! メジロさん、どこの学会にいるのか気になる・・・
|´-`)チラッ
うお、懐っ! 11月だったかな?皆が引退したの
…ゑ?BOSSの事忘れた?忘れてないよね。
え、ぼすんなの?www名前がwww
ここか…懐かしいな
おや、まさか
よおう…
上のあのなんとも言えない名前の方はぼすんかねぇ?
だねえ
でも、また寝たかねぇ あの方神出鬼没だから
俺達も寝ようぜ。 今はSkypeで活躍してる事だけ伝えに来たのね
名は挙げんといてくれ。
そうなのね、私はSkypeはいつも使える訳では無いからここにただいましにきたよ、Skypeでまたご一緒することあったらよろしくね(〃°Д°〃)
はろー
はろはろー
お久しぶり~\( *°ω°* )/ まだこのスレがあって嬉しいな~(ΦωΦ)フフフ…
おはよぉ(*´ω`*)ノ)) 最終書き込み14日前になってたから、他の方はいるかどうか わからんのう
そうだよ。BOSSだよ。
おはよ! 出戻りしていいかな~(〃°Д°〃) 最近はいかがお過ごしだったのー?
☆.。.:*・゚★ オハヽ(●(T)●)ノパンダー ★.。.:*・゚☆ BOSS御無沙汰です。私もでもどっていい場所はありませんかい|´-`)チラッ
おかえりなさいぃぃい!! ぱぴおさんのスレ最近見かけなくなったんですけど何かあったんですか? ちょっと心配~。 ああー13歳になってまでポケモンにハマッテしまうなんて・・・
フシギダネ好き~!!!!! ああ、フシギダネと結婚したい・・
いかやきちゃ~ん(@。・∀・。)i タダィマ☆(*>ω<*)ゞでもどっていいのかな~コソコソ _('ω'_ )_ ))) _('ω'_ )_ ))) 他のツールでしてたりしたからgame8には居なかったかな~、何だかんだしてたら1周回ってここに来たくなったのさ~
フシギダネって背中にタマネギ背負ってるやつかな(´ω`*)?まあ、愛くるしい顔はしてるね~(*´•ω•`*)… って、いかやきちゃんまさかのポケモンハマリとは∑(๑º口º๑)!!
ヾ(〃`∀´〃)ノ おはよ! ポケモンは老若男女問わずだから、きっとこれからも続くよ! サンタさんにポケモンのあのソフトお願いするのかな~
にしても、フシギダネとイカ焼きが結婚って (。-`ω´-) 進化した何かしらが産まれてくるのかね~(;・∀・) ポケモンって言ったらにゃーすの声真似してたよな~(´ω`*)
イカの背中になんか生えてるんだよ、、、、 ダイナモあたりはやしといたらいいかな
イカの背中にダイナモ生えてるのって、フシギダネの要素なくないか (。-`ω´-)?
ダイナモの、、たねが、、だな 今度ニャースの真似聞かせてねwww
お、おう、にゃーすとにゃんちゅー混ざってるけど、それでサモラン行ったるで~(ΦωΦ)フフフ… こっそり練習しとこコソコソ _('ω'_ )_ )))
たーのーしーみー(๑´ㅂ`๑)
寒いんだよ 外は
腹巻きまきなはれ
腹巻持ってないわ(笑) そういえば昨日INしてた?
名無しさんばも今日はスプラしようZe! サモランにハイドラあるから戦場カメラマンで撮影してよ~(♢ω♢)コウモリを撃ち落としてる所とかさ~(´ω`*) どうせ名無しさんはスマブラでしょ|´-`)チラッ
んげ!? バレたか…。でも、サーモンは定期的にするから安心せい。ちなみに今日もする。
いや今日はスマブラしなよ (。-`ω´-) そしてインクリングの活躍した写真を貼ってくれろ(´ω`*)
あ~( ̄▽ ̄)お好み焼き食べたいな~… もちろん広島風の焼きそば入りの方がいいよね~(*´﹃`*)
(キャラ集めるの(インクリングを含む)めっちゃ時間かかるんよ…(笑))
そなんだ~(´ω`*) じやあ初めはなんのキャラになの? マリオとか(´ω`*)?
64のメンバーが初めのメンバーだから…まぁKirby先輩だな(笑)
ただいまです~ フシギダネと結婚!? したいですよ!もちろん! フシギダネホンマスキヤネン フシギバナは可愛くないから進化しないでほしいなあ・・・
よう…久しぶりだな。名前は明かさないで察してくれ(笑) イカ焼きさんよ
ん~ 誰かがフシギダネのこと背中に玉葱のせたやつって言ってましたね~ ・・・今からその人呪いにいくので落ちるかもしれません・・・
口調で分かりますよ~
やはりか…(笑) 今は皆Skypeをメインにしてるよ。
Skypeやりんだけどなぁ・・・ フェルタリング機能で出来ないよなぁ・・
あ、呪いにいくので落ちますね~
うむ。
お好み焼きじゃなくて、湯豆腐がいいなー 土鍋割ってしまってからよりいっそう鍋が恋しくなりました~
まー、、、、そんな感じだなwww
あ、あとモツ煮込みがいいなー
その中にタバスコを・・・
いかやきちゃんは、呪いの料理から離れるんだ!
え?何のことですかぁ~? 心ぉあたりがぁないからぁ ワカァンナァイ❤ 私だってやる気を出せば! カップラーメンくらい! 作れルンバ!
ふ…気は熟した…。さて、スマブラを取りに行こう…。
私はた、たまねぎ乗せてるなんて言ってないよね((ヽ(゚ω゚;;;)ノノ)) フシギダネカワイイカワイイ🤖 下側のカエルの顔もカワイイし上のニンニクもカワイイ🤖 だから、呪いに来るなよ🤖 今から部活かな?血管切れないように頑張れ~('ω')/
土鍋割ったの引きずるな(;・∀・) もう、陶芸教室予約しときなよ~(´ω`*)
スマブラ納品されてないことを祈ろう(-人-) 引換券見つかってたのか…( ー̀дー́ )チッ!
今日はテスト最終日で早めに帰って来れたんです~ カエルぅ????? ニンニクぅ???????? ・・・のろいに・・・い・・・
いやー サンバさん!今日の夜ご飯気を付けてく
いやー サンバさん!今日の夜ご飯気を付けてくださいね!
あとは買うだけだぜ…兄貴( ̄▽ ̄)ニヤリッ
ポケモンレンジャーの時はお世話になったねえ ダネダネ
ダネダネ! (ダメージジーンズはフシギダネの葉っぱカッターで作られています)
フシギダネだけに 「木」っ端微塵じゃねえか(笑)
陶芸教室(。・ˇ_ˇ・。) 土彫りに行こうかな
大事なことなので2回言ってるのかなー
帰り道に気をつけなー、落とすかもよ~
ちゃあんと買えたぜー(笑)
いいなー クラウド使いたい・・・
スマブラって格闘ゲームなんすかね
あ、いかやきちゃんがやってるー 合流しに行きやす(`・ω・´) えーと今の名前はー○○もどきです!
あ、いかやきちゃんがやってるー 合流しに行きやす(`・ω・´) えーと今の名前はー○○もどきです!
(;>_<;)そんな感じです!(たぶん) お!姉さん合流してくれるでヤンスか! バイト行きますか?
わ、わわわ私今腕前なんだっけな、、、いかやきちゃんなになにー?
皆さんフェスどっちにしましたかー
あ、スケジュール更新来たと思ったらフェスのお知らせだ
まだ決めてないよー、バイト1回くらいできるかなー 部屋作ってー!
オッケーです! わざわざスミマセン
作りました~
\(^ω^\Ξ/^ω^)/イェイ!イェイ! 浮き輪の達人脳で見せつけてやる!
わざとじゃないよ!!!インク切れて助けられなかったんだよ!!
世界は残酷だった(´;ω;`)
うわぁぁぁ!
ですね・・・
あ、、、落ちた、、
このまま落ちていくます(‘、3_ヽ)_ ありがとうー!!
はい!
いいな、サンバ~(´ω`*)イカ焼きちゃんとサモランうらやましい_( _´ω`)_ 全く上達してないことがバレたとしても、私もやりたいな~(*´•ω•`*)… 早く帰らねばトコトコ((((((((((っ・ω・)っ
めじろさん~ 今日はじめて喋った気がします! 最近ボスさん見ないなぁ ネコチャンいないし・・・
いいだろーーーー!!! 足引っ張ってばっかでクリアできなかったけどな!
お母さんが社蓄・・・ シャッターがしまる度に 「クマサンあけてよぉ~」って・・・ どうしよ・・・ うち近くに病院ないで・・・
私めっちゃサンバさんにインクかけてもらいましたよ~
いいお母さんだ、、!
あれ? サンバさんもおかしいな・・・ よし!今度の日曜日は皆で病院だ!
白衣の似合うお医者さんがいるところでお願いしますぅ
ん?裸エプロン・・・じゃないや裸白衣・・・でもない、 白衣が似合うお医者様ですね!、 探しておきますね~(笑)
素晴らしいお母さんだ(。 ・`ω・´) キラン☆ しかも、ガンダム好きだったよね確か もう完璧な母親だ~
分かんないよぉ~ でもお母さん身長が147なんだよな・・・ メッチャチッチャい! めじろさんは身長高い方ですか?
ちょっとサンバ白衣きてみな(´ω`*) そして金のピアスに白いソックス履いて、ほうき持ってみたら (。-`ω´-) ちょっとエンペラーギアでパブロ持ってる感じになってるでしょ?
分かんないよぉ~ でもお母さん身長が147なんだよな・・・ メッチャチッチャい めじろさんは身長高い方ですか?
分かんないよぉ~ でもお母さん身長が147なんだよな・・・ メッチャチッチャい めじろさんは身長高い方ですか?
うわ!めっちゃコメ増えた! 確かにパブロw
荒らしがおるwwwwwwwwwwwwwww
私は18.4mですよ。あ!これは私の好きなズゴックの全長だった(;・∀・) 私は身長は168cmです。あと2cm伸ばしてくれる名医を紹介してくれませんかね(´ω`*)
白衣持ってないなー(。・ˇ_ˇ・。) めじろんじょうろ持ったらハイドラっぽくなるかなー
厚底のブーツ、買いましょう・・・ 私は160ジャスト! あと三センチ欲しい・・・
え?めじろさん裸で着てくれるんですか!? いやー写メ写メ あ!白衣持ってますよ! お貸ししましょう! ちなみに私のスタンドは15メートルです
モビールスーツ~!!!!
なぜモビルスーツって叫んだのだ (。-`ω´-)?
モビルスーツ分身長が伸びる魔法ですよ
え、白衣あるの?ちょっとこっそり借りて着てみて、夜中にご近所総回診しに行こうかな(ΦωΦ)フフフ…
伸びすぎるから困るな(;・∀・) 物理的に万が一それだけ身長伸びると、めっちゃ細くなってしまうな(´;ω;`)
さて、今日はお好み焼き食べたいから作ろ~っと(´ω`*)
( ̄・ω・ ̄)おこおこおっこのみっやーきー
おーい! 夜中!夜中は駄目やて! お好み焼きの中に~タバスコと七味唐辛子を・・・
あらこんなところに、300が
広島焼き、いつかの修学旅行で食べた…
ユニコォォォォーーーーーーン!!!!!!
あ、そういや私も修学旅行でお好み焼きだかなんか食べたなー、懐かしい
はいはい、呼んだかね~
今日、トイザらス行ったら、スマブラ沢山売ってたわww
へハッ!?
スプラ最近してないんだよな…しようと思っても、結局眠くなってね…
∧_∧ (=-ω-)もう限界zzz .c(,_uuノ
あー、息子の友達もスマブラ持ってきてうちでやってたわ スマブラにははまらなさそうだなぁ
あー、、、わかりまする、、 やれる時にやってるけどwww
眠られますか
(かなりの重労働でスマブラやる気になれん…アライズのアルティメットチョイスににまた挑みに行こう…最高最凶難易度の格闘王に…)
スマブラは10 人いっぺんに同じ画面で戦ったりするのかなー
え?10人?8人ならわかるけど…
あれ、ほんとだ、、、なぜかなぞの数字に、、 数字弱いんです(‘、3_ヽ)_
パトラッシュ… 僕はもう疲れたよ ∩∩ (´・ω・) _| ⊃/(___ / └-(____/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ おやすみー ⊂⌒/ヽ-、__ /⊂_/____ /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
天使がまいおりて…サンバさんを…やめとこう(笑)
猫さんは…いないのかな…
( 'Θ')ノ( 'Θ')ノ( 'Θ')ノオハオハオハ♪ 朝から洗濯終わらせて本日も好スタートなり⊂('ω'⊂ )))Σ≡GO!!
パトラッシュうぅぅぅ 小さい頃泣いたなぁ・・・
まだ、布団でふ (‘、3_ヽ)_うちの洗濯もやってーやってー
前のフェス以降消えちゃったんですよ・・・
私のために泣いてくれてありがとう
私が引き受けた! よし!ゴシゴシ・・・ あれ、服のいろが落ちてる・・・ 洗濯機にいれて!・・・あれ、服が縮んだ・・・ これも妖怪の仕業!
(っ・д・)≡⊃)3゚)∵なにしてくれんねーーーん!!!!
ならば…俺はまたここにいようか。
ねこちゃん昨日ログインしてるの見かけたなー
٩(๑´3`๑)۶イェア
私はここに織りますので、何かありましたらこちらに
やることねえや(笑)
スマブラはー? あちらはー?
あ、忘れてた(笑)
|´-`)チラッ
(っ・д・)≡⊃)3゚)∵
ウルトラハンコがどうにも楽しいのだけど上手に動けないのよね(。・ˇ_ˇ・。)
あれよく分からないよね。投げても火力そんなにないし…ダイオウイカだと思って使わない方がいいかもね
それでも使いたくなるこの気持ち!
極めよ!
d(´՞ةڼ`)bイエァァァァアアアアア まずは方向転換だな
突然だけど、リグマしよー
あ、すまん今息子とりぐましてる:( ;´꒳`;):
あ、そうなのかー まぁ空き次第頼むねー
息子とリグマ楽しそうだな(。 ・`ω・´) キラン☆ 私は息子が他のメンバーとリグマしてるのをカレー作りながら見守ってたよ (。-`ω´-)
初めまして😄 暇なので来てみました!
初めまして~ 最近名無しあいうえお さんも見かけなくなったなぁ・・・
カレーの中にぃ 昨日言ってたタバスコをぉぉ 入れてぇぇぇ サンバさんの反応を見守るぅぅ 楽しみぃぃぃぃ
こんばんは~(〃・д・) -д-))ペコ
タバスコの辛さは~に~が~て~
コンバンワァ~ タバスコ私もキラァイ 明太子は大好きですけどね~ 皆さんフェスはどちらに~?
まーだーきーめーてーなーいーよーおー どーおーすーふーるのー
気持ち的には悪役に入れたいのよね(`・ω・´)
何だか、イカ焼きちゃんに毎回サンバと間違われてないかな(*´•ω•`*)…
もう、夕飯の片付けまで済んで、明日のお弁当まほとんど出来上がった(。 ・`ω・´) キラン☆ 今日は優秀だ~(。-∀-)ニヤリ 夜はたっぷりスプラするぞ~\( *°ω°* )/
めじろんに、カレーにタバスコ入れてっていってるんでないか?わからんけどwww
あ・・・スミマセン・・・ めじろさんをサンバさんに、サンバさんをめじろさんによく間違えちやうんですよね・・・ 申し訳ない・・・ でも、タバスコは入れにいくので安心してくださいね!
なんてこったい!!! めじろんの方が変態指数高いと思うよ~
どっちもヘェンタァーイ!
イカ焼きちゃん、よく聞いて欲しい、これはリアルな話なんだけど。先日サンバが急にスリーサイズを教えて?(*´д`*)ハァハァって言ってきて、答えたらまた(*´д`*)ハァハァしてたんだよ… 明らかに変態変態変態変態変態変態変態だよね?
聞いてくれる? めじろんのメールアドレスの数字の意味聞いたら キャ━━━(艸;Д;il!)━━━ァァ!!! いえない!! って意味だったんだよ!! めじろん>さんば だよねー!
( ゚∀゚):∵グハッ!! 確かにその話はまずいな(;・∀・) お互い仲良くしよう(・∀・)つ⊂(・∀・)
「(」・ω・)」ひー!(/・ω・)/まー!」 「(」・ω・)」ひー!(/・ω・)/まー!」 「(」・ω・)」ひー!(/・ω・)/まー!」 「(/・ω・/)スプラ!」
これもうなんの話しか分からなくなったね~(´;ω;`) たまにはスプラの話もしたいな~( ̄▽ ̄;)
おう(´ω`*) BOSSコンバンハー(´∀`∩
スプラ出来る人、ナワバリしよ!
ィョ━(。・ω・)ノ━ゥ (´;ω;`風呂入ってた、片付けしたらまたのぞく!
仲良し仲良し(っ*´꒳`)っがし
フェスとどっちにする?BOSSはヴィランかな。
バイトでも良いけど、どっちが良い?
私も片付け終わったら合流したい (。-`ω´-) ダッシュで家事済ませよ~⊂('ω'⊂ )))Σ≡GO!! 終わったらまたここに来ますんで、まだやってたら混ぜてね~
気持ち的にはびらんびらん
ぬおー、どっちゃでも!とりあえず家事終わらせてくる!
あ、BOSS一応私のフレコです(〃・д・) -д-))ペコリン 0765-0002-2341 申請貰えたらそりゃもううれしいっす(´ω`*)
私もどちゃらでも構わないだす (。-`ω´-)
ボス…楽しそうで何よりだぜ…
じゃあバイトしましょ
ログインしたー!
イカッチャの方で!( ✧Д✧) カッ!! パスワードは1081ねー!
ぼすん、君の名は! 私は○○もどきです)
まて! いかっちゃは同じ部屋にいないと出来ないよ!
名前はここのなまえのとおりだな!www理解した!
とーり だよー
いかっちゃはオフラインなんだよー!!気が付けー!!
戻ってこぉーい!!オンラインにもどってこぉーい!
今ちょうどボスがいなくて困ってる…
そうなのか!じゃあ普通の方で!
名前がかわってるよ!
パスワードは1081のままねー。
お、とーりさん帰ってきた
あ、次のバイトで…
部屋に入ったらエラーになったwww 部屋できるの待ってるねー!
OK!いいよー
ボスはラウンジつかってないよね?
久しぶりだな。
メジロんくるのかなー
ヨシとサンバは入ってきたね。あとはめじろかな?
高級ホテルのラウンジしか使わないらしいよ (。 ´-ω)(ω-`。)ヒソヒソ
もちろん!
アプリ使いたいからって新しいアカウント作ったの、フレンド申請したー?
来たよ~⊂('ω'⊂ )))Σ≡GO!! 今何してる~?
したと思う…今チェック出来ない…(・ω・`)
d(ゝω・´○)したなら大丈夫だよー! 1回行きますかね!
バイトだよ~。ヨシとBOSSとサンバが入ってる~
置いていくとこだったwww
始まり 始まり~
まぁ 多少はね?
あーボイスしてー(笑)
(๑>•̀๑)テヘ
罵倒するんでしょう!!
なぃすぅー
ら、楽勝ですね(o´Д`)=зフゥ…
しないよ(笑)
次はなわ?
縄しましょか
そうしよ!
装備を整えて縄張り合流します⊂('ω'⊂ )))Σ≡GO!!
ボスにまざるね!
少し抜ける~
ウルトラハンコする
じゃー私やってるねー!
俺も行こう
いいよー、飛ぶねー
ウルトラハンコで2列で前進したいなー
ハンコ難しい(´;ω;`)
だからこそ!だからこそ!
バッテラ切望 (。-`ω´-) 段差で止まってた(;・∀・)
これ曲がる時ジャイロか!
スイーパーじゃ塗れねえ(笑)
どうやって投げるの?
サブのぼたんだよー!
右の人差し指あたり
それは分かった(´ω`*) 一応大人なので指までは教えてくれなくて大丈夫よ(ΦωΦ)フフフ…
次で1度抜けるわ
次リグましよー
やっぱ俺サーモン以外では雑魚だな(笑)
何人リグマ? 4人?
wwwサブが間違ってたらごめんって思って
4人いるよね~4人で~
鮭神様~(ノ_ _)ノ
名無しさん、BOSSリグマしませんかい?
風呂落ち
おー、いてらー!
お風呂(*´д`*)ハァハァ
3人だからリグま はないね~(〃・д・)
サンバ2人でリグマいく? ハンコで(♢ω♢)
(((o(*゚▽゚*)o)))きたきたきたー
名無しさんは別のフレと縄張りしてますし_( _´ω`)_
あ、そうなんだwww んじゃ、めじろん1回リグましよ~
お風呂タイムキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
リグマペア部屋たてーたー(´ω`*)
あ、向こうで何かやってるやらそっちいってね!
あ。ダブルウルトラハンコ! ( 'ω')クッ!
見てなくてわからん(;・∀・)
何もお役に立てなかった(´;ω;`) そしたらいくー?
すっかり途中からハンコ忘れてた(´;ω;`)
どこに? 特に行かないけど(´ω`*)
もし次もはんこするなら私もはんこする
ツインハンコキタ━(゚∀゚)━!
なるべくタイミングあわせるね!
今のは気のせい
あら、もう終わったのか( ゚∀゚):∵グハッ!!
今のは通信エラーか何かだろうね(´ω`*)
ボイチャ無しなら()
名無しくんがどっかいっちゃったよ、そしたら これ終わったら変わるからぼすんはいって!
ボイチャはしてないけど、名無しさんがどこかに(;・∀・) また、縄張りに帰りまする~
おけ!
BOSS縄張りでオケ?
もうパンツ履いた?
あ、すまん。普通にさけしてる(笑)
ブラジャーもOKだ
ほんでBOSSはどこさ行っただか?
よーしわからんwww
じゃあちょっとハイプレしてくるから離席します(〃・д・) -д-))ペコリン
wwwいってらっしゃいwww
観光
ハイプレ決まったわ~(♢ω♢)
写真とってねー!
おかえり(〃・д・) -д-))ペコリン ナナーシーが鮭してるから縄張りに帰ってきたよ~ 合流してよろしいですかね
Σ(´□`;)もしっこのことか!
個人的なハイプレだから個人的に送るよ(♢ω♢)
あなたはその写真を送れと… 写真を見て後悔するんだな(ΦωΦ)フフフ…
ごめんよ。なかなか会えなくて。久しぶりにボスに会えてよかったよ。またお供させてくれ。俺は他の人達と引き続き鮭してるよ。
とりあえず縄張り入ってます~(´ω`*)
あれこれしてきまーす!
ちがうの! 写真の後に気付いたの!
確信犯だな(。-∀-)ニヤリ とりあえず写真選ぼ~(´ω`*)
お~BOSSも落ちてしまってる~(;・∀・)
たーのーしーみー
観光かなー
ほんとに送った方がいいなら送るよ(♢ω♢)
え、待ってるよ正座して
すんませんでした(〃・д・) -д-))ペコリン 送るのは法的に私が不利なのでやめさせて下さい( ゚∀゚):∵グハッ!!
ちょっとたまには他のスレも見て見ようかな~(´ω`*) ちょっと観光してくるよ~(~ 'ω' )~
あれ、ほんとにしっこの事だったのかw 正解してると思わなかったwww
いってらっしゃいー!
これはもうセクハラの域を超えたね(;・∀・) サンバさん怖いわ((;゚Д゚)ガクガクブルブル
そもそも更新してるスレが明らかに減ったね(;・∀・) 皆どこかに出て行ったのかな~・゚・(。✖д✖。)・゚・
スプラ、久々にしたから酔った…
サンバ今日はもうしないの(´ω`*)? もしするならまたリグマしよ~|´-`)チラッ
久しぶりだったのですね(;・∀・) そんな機会に出会えて良かったです(〃・д・) -д-))ペコリン
一番下が布団から出るなと言ってくる~(‘、3_ヽ)_
そんな感じだね、 スマブラにいったんですかね(`⊙ω⊙´)カッ!!
それは言ってくるだろね~(´ω`*) うちも見つかったら言ってくるね(;・∀・) では、私も一旦落ちます~_( _´ω`)_
スマブラ効果か! くそ~スマブラめ( ✧Д✧) カッ!!
お疲れ様でした、ありがとう~ウルトラハンコ楽しかった~ 今度は声アリでタイミングあわせてやってみたい~
俺も(笑)
横一列になって、せーの!でやるのが夢です
その際はご協力を!!
ウルトラハンコ思ってたより強かったよ~(♢ω♢) リグマでもホコの前を爆走するって言う技も行けたしね~ ダブルウルトラハンコは1度横に並べた位だったね(;・∀・) 縄張りで正面からウルトラハンコ同士ですれ違うシュールな絵も良かったよ~ 次はボイチャありでツインハンコでやろ~
出来れば4人でね(ΦωΦ)フフフ…
だな!
Σ(´□`;)もしやぼすんもスマブラ??
∩∩ (´・ω・) _| ⊃/(___ / └-(____/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ おやすみー ⊂⌒/ヽ-、__ /⊂_/____ /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
はい、おやすみ(´-ω-`*)zZ (私は寝ないけどね…)
おやすみー またここ来るわー
三('ω')三( ε: )三(.ω.)三( :3 )三('ω')三( ε: )三(.ω.)三( :3 )ゴロゴロゴロ ´ω`)ノオハヨォ
おはよーございまーす~ 昨日のコメント遡って見てたんですけど・・・ アドレスの意味きになる!! スリーサイズも気になる! ハァハァ(;゚∀゚)=3
もう皆変態ダヨ!!!
おはよぉ〜(。・ω・)ノ゙ イカ焼きちゃん、昨日のやり取りは忘れるんだ~(;・∀・) 昨日はBOSSと出来て良かったのと、ウルトラハンコの魅力に出会えた楽しい夜だったよ~(´ω`*)
ボス?ネコチャン? 私最近元ボスと会えないんだよなぁ・・・
みんな変態ー。゚ヽ(゚´Д`)ノ゚。
ぼすんすプラスるの久々って言ってたもんなー
私は君がさっそくはんこを投げつけるのを見ていたよ、(ΦωΦ)フフフ…
ハンコはチャージャーの俺に任せとけ! ・・・って言えるようにチャージャー練習しよう・・・
ほこの時にはんこで先導すると、はんこ早すぎて回り込まれてほこ防がれるのは、ハンコでほこ運んだらいいかなw
射程長いのによく殺られますぅ
おは
おーはよーん
あれ、猫ちゃんが今のBOSSなの? BOSSは通りすがりBOSSしか認識なかった~(´ω`*) ハンコ投げてチャー撃破なんて憧れるよね~(♢ω♢) 今夜もハンコ押しまくりたいな~(ΦωΦ)フフフ…
よし!押そう!
あ、そういうことか、ねこちゃんが今のボスなのね んでねこちゃんは最近いないと
そうですよ~ bossがネコチャンに託しました~
サンバ今日夜プラベでハンコでしかキルできない対決しよ(♢ω♢) メインの塗りはOKだけど、キルはハンコでしかダメって縛りの対決(*´•ω•`*)…ステージはハンコで爆走しやすそうなステージがいいな~
髪の毛切ってきて今すげえスッキリしてる(笑)
えー いいよーwww
スマブラ持ってない
BOSS or ぼすん が元ボスになる。 ボスねこちゃん だと今ボスになる。
おっと
BOSSこんちゃ(〃・д・) -д-))ペコリン 今日の夜はスプラする日ですか? また9時過ぎからするんで、時間合ったら混ぜてね~(´ω`*)
はー。寒くて何もやる気おきませんなー
今から飲んだら夜までに沈没するしなー
私は~バヤリースのオレンジのオレンジ割~
今日はあちらに(笑)
オレンジの成分がましましになるかんじですな! そういや、お昼って給食ー?ご飯と牛乳って合わなき気がするのだけどどうなんすかね:( ;´꒳`;):
(´°ω°)ノシ
合わないよ…(泣)
寝るかぁ…
だよねぇ、、、 お茶じゃいかんのかねーっていったら利権問題だ!!!と言われたよぉ
お休みよぉ~良い夢を
(。゚ω゚)ノモーニン 月曜日の朝の眠さはすごいっすね!
ですねっ! あ~折角の貴重な三連休がぁ~ 部活で潰れるー スプラトゥーンしてたいよぉ
んお?今日お休みー?
いや、これから部活っす。 クリスマスイブも潰れるっす
みんなにhappyふりまいておくれ~
ハッピ~ ハッピ~ ハッピィィィィィィ!!!
いいhappyだ(`・ω・´)キリッ
ハーピー
ぐはぁ!
オハヨー!! ∧∧ ∩ (`・ω・)/ ⊂ ノ (つノ (ノ ___/(___ / (___/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
(‘、3_ヽ)_お、、おは、、、 0(:3 _ )~
ハーピーってのは空想上の生き物で 羽が生えてる女性だよーおは
三('ω')三( ε: )三(.ω.)三( :3 )三('ω')三( ε: )三(.ω.)三( :3 )ゴロゴロゴロ お腹すきましたなー ビーバスのほこやりたいよ~
三('ω')三( ε: )三(.ω.)三( :3 )三('ω')三( ε: )三(.ω.)三( :3 )ゴロゴロゴロ お腹すきましたなー ビーバスのほこやりたいよ~
寒冷前線という言葉は好きじゃない
少しボスの動きが気になるのね(笑)
不死鳥狩りにいこーよ!
ちなみに上もあるZE☆ 名前の部分はここでの名前と同じ☆
ナラティブ上演記念にいいね!
不死鳥狩りしたいな~(♢ω♢) 狩られることはわかってるけどね~( ゚∀゚):∵グハッ!!
ボス。気になることがある。少しいいか
面白かったよ〜
?
あ、忘れたからいいや(笑)
∧_∧ ババババ ( ・ω・)=つ≡つ (っ ≡つ=つ `/ ) (ノΠU
新しい人が増えたみたいだなボス。 俺は嬉しいぜ。
∧_∧ ((・∀・∩ 体が勝手に \ 〈 布団へ!! 丶丶_) バムッ \从/_ / ̄ /) ( ̄ ̄ ̄) 丶 / ̄1 ̄丶/丶 / ̄ 2  ̄ 丶/丶 / ̄ ̄3 ̄ ̄丶/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
オハヨォォォォォォォォォゴザイマァァス!!! ヒャッハァァ!! ・・・tensionがオカシイ
オハヨォォォォォォォォォゴザイマァァス!!! ヒャッハァァ!! ・・・tensionがオカシイ
コメが分身・・・
きんきんきんようび〜 ______ / // /| |  ̄/ ̄ ̄ ̄|/ /| | /| /| / | | | ´•ω• | | | |_/__|_| |// |/
+ + + + ∧_∧ / + ( n ´ ∀ ` n ォハョ- / ノ \ +(__)_)+
ゴロゴロゴロゴロゴロゴロゴロ.......(-_-) (_-_) (-_-) (_-_)" 年末だよ、、、
アテンションプリーズゥゥウウゥウミィィイァキャットアオォオーリ
げ
ん
タァダァイマァァァァ! 明日は合唱コン! クラス全員でお参りに行ってきたぜ!
!? おー!スズカさん! いいなぁー アルトが良かった・・・
!? おー!スズカさん! いいなぁー アルトが良かった・・・
そうそう、ソプラノ~ メゾでも良かったかなぁ・・・ もう、ね、ナンデ指揮者泣くのかワカンニャイ
指揮者「陰口や皆の冷たい目線が怖くてぇ~ぐすっ(半泣き)」
そう、それがさぁ、勘違いなんだよねー ほんま、女子ってメンドイ。 工事してこようかな・・・
え?ワカンニャイ? 純すいだのぉー
冷える
流星群見てきたよ(♢ω♢) たくさん見えたがいつの間にか30分は経ってて冷え切ってた((;゚Д゚)ガクガクブルブル
下半身の工事ですかね(`・ω・´)キリッ
指揮者感動して泣いてるのかと思ったらまさかのwww
寒いのは苦手 勉強はもっと苦手
スプラ出来る人いるー?
よく分かりましたね! 大正解ですよ!
フェスは永遠になりましたかー?
昨日は見事に寝落ちしたのでまだカリスマですー お母さんは永遠になって、バイトに帰りました~
(*゚ロ゚)(*゚ロ゚)(*゚ロ゚)ォォォオオ
こんにちは
お久! kkkkkNo.2のスレ、入れ違いだったね~
久し振りに
それ行きます!
色々と変わったな
メンバーも増えましたね~ 初代誰カモの終盤から居させてもらってますけど、人増えましたよね
川は水の流れがあるからいいんだよね!
しかも、もとのみずにあらず
変わらないのは自分のスプラの腕前の上がらなさ位かな(;・∀・) きっと、上手くなってるけど、皆上手くなってるから相対的には同じ腕前なんだろうな~(´ω`*)きっと…
初代まだ1000件越えてないんd ( ゚ཫ ゚)ゴフッ
おっと失礼。 初代まだ1000件越えてないんだよなぁ。
うわぁぁ そうだったのかぁ! 帰ったら初代埋めとこ!
ぼすんーーーー!!!吐血ー!!!!
(なかなかボスに会えん…)
((( *艸))クスクス
入れ替わって置いたのさぁ!
オーライ!ガンダムサバーニャ、ロックオン・ストラトス、狙い撃つぜ!
ボスの名前はそこから来てるのか…
これあれかな、なんとか診断みたいなやつ
なんだっけ?脳内メーカーのサイトのやつだっけ?(笑)
んなアホな
ボス…ソイチュとノーチラスが全く扱えぬ…助けてくれ…
わかる、わかるぞ…
てすと
テスト用紙こんなところに隠さないの!!
test
でけた
おやs…パン!パン!パン!
🗡
あれ、、紛争が始まった?
うわぁ、どうしたらいいんだよぉ 皆がトイ○らスで盗んできた銃で打ち合いしてるよぉ みんなぁ、悪いぃことぉしたら、サンタさぁん来ないよぉ
ベルサイユのいか焼き に改名しよかな・・・
おはy…ズバババババババババ
ww
サンタ・マリアなら来て欲しい
1919ベルサイユ! 改名((o(。>ω<。)o))ワクワク
おやs…ギュイーンバババババババババ
(こいつ…動かないぞ…?)
おh…ブスッ
みんな! こういうのは叩いたら直るんだよ! ドスドス・・・ドスッ・・・
イカはイカは~気高くぅぅ咲いてぇぇ ~ イカはイカは美しく散るぅうぅ~ ・・・え?知らない? ベルサイユの薔薇のオープニング知らない?
学校で初音ミクのことオワコンっていった人がいるんですけど、 殴って良いですよね?
俺、初音ミクをそこまで知らぬ初音ミク世代(笑) そいつあ殴る価値もないぜお嬢さん。
久々に来たらみんな復活してて驚いた
よおう。スプラもいいが…今度スマブラしようぜ
すみません 仲間に入れてくれませんか…m( .ω. )m ペコ
どうぞ。俺も久々にここに帰ってきたものなので。新参者ですよ(笑)
いいですよ (=^∇^*=)
1日2日待ってくれたらできますよ! ( =⌒∇)
ということは…土曜かな? ok
ねこぱんち((ฅ`•ω•´)っ=)´Д`):∵ 猫ちゃんε=(ノ゚д゚)ノタダイマー
☆(゚o゚(\//////(=^・ェ・^=)ゝねこまんまブレストファイヤー!! おかえりなさい
流石スーパーロボット ネコンガーZ
ウィーンガシャン ウィーンガシャン |∧_∧| [] ‘∀’)二二二() 二((0))ニ| ヽ[]3 ヽE] / /> ヽ [ニニ]][ニニ]
はあ、つがれだぁぁぁぁぁ ただいまぁ~(草むらぁにぃぃぃ~🎵え?知らない!?ベルサイユのやつだよ!私が登場する度にこの曲が流れるのぉ)
確か一気に白髪になる人出てくるんじゃなかったっけ?
666…ピクミンやりたくなってくるう…!
ィョ━(。・ω・)ノ━ゥよろしくだよー!
∑( °口° )!?いやその曲知ってるけどさw あ、ラッパで吹きながら登場してよ!
よろしくお願いします(〃・д・) -д-))ペコリン
ぶ、、ブラックジャック?
ジャズが聞こえたら、BOSSが来た合図だ
テレレレテテテレレレテレレテレテレレレレテレレレテレレレテ (毎度おなじみあのリズム)
クールーキットクルー
ありがとうございまする⊂( .ω. )⊃
ありがとうございますよろしく( .ω. )…
スプラ歴が長い「だけ」の雑魚だがよろしくな。 猫さんよ。俺はスマブラへ離脱する(笑)
ブラックジャック→バイオハザード→指なくなるやつ
好きな武器はなんですか~(〃°Д°〃)
パックマン
あの...入ってもいいでしょうか...(・ω・`)
いいですよ ( =⌒∇)ノミャー♪
こんにちは。お邪魔致します。 好きな武器何ですか?
よろしくお願いします。(*´ω`*)
よろしく
ダイナモローラーが好きです!
私はスシコラ
スプラマニューバーベッチューと オクタシューターレプリカです (=^・^=)
す、すごい...私シューター苦手です...
今できる方いますか?
今兄が使っていてできないです… (=;ェ;=) シクシク
待たせたな
そうですか...(´・ω・`)
初めまして、ナナシと申します。 いきなりですが、今できますか?
あ、間違えました。
どうやらまた賑わってきたみたいで驚いた。 またここもチェックマークしておかないとな(笑)
トリップ付けよ、、、
今できる方いますか?サモランの評価が上がらなくて、、、
ビクッ( ̄┏_┓ ̄;)!! ぜ、全部開けるつもりはないんだけど… 中々当てれなくて… そしたら楽しくなってきて… すんませんでした~(TωT)ウルウル あ、はじめましてめじろです(〃・д・) -д-))ペコリン
16~17時半の間なら相手してもいいぞ。 今は大学にいるからな(笑)
初めまして、よろしくお願いします。(*´ω`*)
そうなんですね。 その時出来たらよろしくお願いします。
ダイナモいいですね(♢ω♢) 重量級武器大好きです! 私は夜しかしてないし全然下手なものなんですが、機会があったら是非見てみたいな~(´ω`*)
フレンドコードはっとくのでフレンドなりたい人申請送っておいてください swー1331-8810-4144
ありがとうございます。
残酷な金管楽器~ 手元からやがて飛び立つ~ 迸る熱いパトスでーへこみ傷直せたなーら 大空を抱いて輝く金管ーよ神話になーれ~
だけどいつかきづくでしょう。その部活には 遥か遠くへ 響くための楽(ふえ)があること
いやぁ! カッコいいこと言うね! !!!! もう、この二つの歌詞の落差が激しすぎ(笑)
こんなことしか出来ないのよ(笑)
家だ ナナシさんよ。サーモンをしようか4277 5773 6987
返信遅れてごめん。よしさん、だっけ? 俺はもうあなたとフレンドだぜ。
ごまつぶっていう人知っているだろう? 俺はごまつぶの兄だ。
ん?今INしてるか?
うん。
部屋作るよ。
ああ、誰かわかったよ。名は挙げないでおこうか
鮭だな?
うん。
俺下手くそだけどよろしく。
大丈夫。俺もだ
一応次で抜けさせてもらうよ
どうもありがとう
ありがとうございました。今日初めてサモランやったけど難しい、、、
また妹に色々教えてもらうか、、、
十分うごけてたぞ(笑)
…の兄パターン懐かしいな(´ω`*) イカ焼きの兄さんは来ないのかな~(ΦωΦ)フフフ…
あの人血繋がってないです! もぉ! めぇじぃろぉさぁんたぁらぁ❤ 晩御飯にご注意ください・・・
夕飯はとりあえずよく噛んで食べよう(;・∀・) でも、私も…の兄ネタ使ったことあるから('A`)人('A`)ナカーマ 私の兄?とイカ焼きちゃんとフレだったしね~(ΦωΦ)フフフ…
お兄さんいましたっけ・・・ いや、ほんとにアイツ友達でもないんですよ! ま、言ってることは分かるけど 子供から見るとぱぴおさん怖かった
いたよ~(´ω`*) ま、記憶にないなら流しとこΣ≡≡≡≡≡ヘ(=^・ω・^)ノ ニャー! さて、そろそろ帰ろかな~
試合中味方にナイスされて自分もナイス返そうとしたら間違ってカモンを押してしまい凄い恥ずかしかった、、、
スプラぁぁ、、やりてぇよぉ、、
帰宅中
お疲れ様~
まぁまだ外なんですけどね(笑)
(思えば…イカ焼きさんと最近会ってないな…そろそろ会いたいな)
いか焼きとは私の事かなフフフ・・・ って最終コメ8時間前!?
初めまして。ナナシと申します。 これからよろしくお願いします。
こんにちは😃絵が得意なひといる?
絵は…不得意だな…
絵は得意じゃないな、、、
ここは歴が長いから安心しておくれ。 俺らは常にここに居るから。お気にならず。 イラストを描くのに興味がおありのようだね。 いいセンスだ。
すごいわかる はじめましてまいまいさんばです~
携帯壊れちゃってさー
とくいではないけど好きだよ!
初めまして。ナナシと申します。 これからよろしくお願いします。
あ!私もごまたんにはお世話になっております~
名前戻したのか?(笑)
そうそう、てか携帯変わったから、前の名前が思い出せないwww
新しい携帯さいこうです!
口調変わった!? ナナシさんヨロシクね!
ダイナモ強いし楽しい、、、
何のことですかー( ゚σω゚)
わたしゃ振り上げてるところをやられてばかりですよ
東方無敗のBOSS…
今からスプラしますぜ
俺は逆だ…
誰かプラベやろうと
ごめん!俺はできん…
今ならできるぜ!
帰ってきた
おかえりーん
スマブラー(笑)
おはよぉ(*´ω`*)ノ))フェスだね~
おはようございます。 俺はフェスやったことないから楽しみ、、、
そういや昨日妹がスマブラ買ってきたなぁ、、、
そういや、ログインがスマブラだった(∩∀`*)キャッ
おー!一緒に出来たら嬉しいな~
俺ダイナモだけしか使ったことがないんですけどダイナモ以外でおススメのブキあります?
テスラー
ダイナモ系は全部使ってるぜ
ケルビンー
重いけど火力じゅーぶんのマニューバだねー
こんにちは このスレ入っていいですか?
オススメはスシコラ
いいですよ =^∇^*=
どうぞー ほんとのボスは気まぐれだけど、俺はそれに近いものだから(笑)
よぅ。
あざーす
はいw
関係ないけど、パブロも最近は増えてきたよ(笑)
連打力が足りない自分
とりあえずシューターとかに慣れるためにヒーローモードってやつをやってみるよ。
昨日スマブラ出来ませんでした (=。_。) すみません 出来そうになったら言います
あるはんまさん、よろしくお願いします!
よろしくお願いします
あれか!ちっさくてバシャバシャバシャッってやるやつか!
シューターの狙いが定まんねぇ!ww
ww
ふっ…その暁には出来ればボイスでやりたいねえ(笑)
出来るか分からないけど頑張ってみます
猫ちゃん久しぶりー!((ʚ( ˙꒳˙)ɞ))
そうなのー?最近指が元気なくて 使ってないなー、、
初めまして。よろしくお願いします。
あのマイさんがだと…!?
ヨボヨボっす_:(´ `」 ∠):_
サーモンも1人前のままっすよ_(:3 」∠)_
あ!はじめまして~(*・ω・)*_ _)ペコリ
サンバさんが・・・ なんか丸くなった気がする・・・
いえーい
やめて!!肉がついたってこと??!!
そうじゃないー
わかってますがなwww
ヒーローモード難しい、、、
あれやり続けると上手くなるよー
笑 なんか皆wって打つんだけどアレ抵抗があるんだよね・・・ ジョジョ面白かった・・・意外に・・・面白かった・・・
ベルサイユのイカ
頑張るよー
俺はwだけど妹は(笑)って打ってるなー 妹もwに抵抗があるんだな、、
今回のサーモンきついねえ
カッコいいだろ! ナナシさん妹いるんやー 私もー
クマサンとこ行こーっと
やるか?
?
鮭よ
やりましょう! 20分に部屋作ります!
はいよ
作りましたー
も1人はフレンドかな?
はい!妹です
めっちゃ生き返らせてもらっちゃいましたね・・・ 頑張ります! イクラの数がヤバスぎですよ!
あ、妹かー クーゲルやだ
そーなんか!
ヨシさんヤヴァイよぉぉ
h3大好きだから意外と上手くいく(笑)
私は運搬係・・・
ヨシさんとやるとクリアしやすい!
ヤヴァイ?何がさ
ケタハズレの凄さ的な感じです。
ケタハズレの凄さ的な感じです。
ごま兄さんよ。入らないか
ごま兄さんて俺のこと?
だ
今ならいけるぜー
ということでイカ焼きさんよ。待ちましょうぜ
ごめん、行けなくなった、、
妹抜けまーす
(彼女気づいてないのかも…)
あら…またよろしくー
あ!ごめんなさい! コメ打つのに必死すぎて見てなかったです! ナナシさん出来なくなっちゃったのか・・・ また一緒にやりましょう!
私2ちゃんねるであれこれあれこれ慣れちゃって草しちゃうなー(*ノдノ)
そういや、私アプリ使いたくてアカウント作り直したの! あとで、フレンドコードかくー!
クーゲルほんと無理
はーい! クーゲル確かにキラァイ
好きそうなのに。くせのある武器
ありすぎなのよこれ
ヨシさんリールがんでしたね~ いいなぁ持ち武器~
はあ…しんど
ハイドラ2体は無理ね(笑)
一旦辞めますか?
次で降りよう
はーい 報酬~お金がいいなぁ
はーい 報酬~お金がいいなぁ
またねー
守銭奴め!!!
妹が気持ち悪いくらいに好きなカーボンローラーを使ってみたんだけど難しすぎんか!?
wwwあの子のカーボン好きは賞賛対象!
私の妹もカーボーン好きなんですよ!! あれ使いづらいですよね・・・
フレンドコードです(///°∞°///) 242524833714 よろしくです~
( っ・∀・)≡⊃ ゚∀゚)・∵.
よろしくお願いしま…もうフレンドになってたwww
あれ?なんでだwww
俺が使うと7デス0キル妹が使うと2デス12キル、、 なんでや!(泣)
あの子笑いながらカーボン振り回してキルしてそうwww
なぜ妹のことがわかる、、もしや貴方は超能力者か!? 敵にカーボンがいるともっとひどいぜ、、
一緒にフェスした仲間なんで(`・ω・´)キリッ カーボン使ってる時が1番イキイキしてた!
へー、フェスってフレンドと一緒に出来るんか! ここにいる方たちと一緒にフェスやりたいなー
やろやろー ごまたんも、いっしょに(つω`*)
switch一台しか持ってないんすよ、、
あ、そうか_:(´ `」 ∠):_
´ω`)ノオハヨォ
おはよう。
誰でもって書いてるんで来たんですけど、 本当にいいですか?
コメ遡ってたら私殴られてる!? もう!左頬ばっか殴んないでくださいよ~ 名前を決めてください さん入っていいと思いますよ! 誰でもだしね~
よろしくお願いします~(*・ω・)*_ _) 名前決まらないのですか?(///°∞°///)
よろしくお願いします。
ええぞ。ボスは気まぐれだけど大丈夫だ。
いいですよ =^∇^*=
冷蔵庫からケーキのにおいが、、 あと妹がすげー落ち込んでる、、、
ケーキ大好きです。 でも朝ごはんにショコラケーキ食べたらお腹壊しましたw
朝に食べんのかいww
夜食にチーズタルトを食べますw
野菜をしかっり食べるんだ! 夜食に食うな!太るぞ!
チーズタルト(゚д゚)ウ-(゚Д゚)マー(゚A゚)イ-…ヽ(゚∀゚)ノ…ゾォォォォォ!!!!
それが全く太らないw
えっ、、
俺は理由を知ってるよ。しかし彼女のためにも黙っておこう(笑)
理由知ってんの!?
ケーキ早く食べてぇ、、
もちろん
ケーキうめぇ、、、
誰か一緒にナワバリにいかないsか?
間違えた、、 誰か一緒にナワバリにいかないか?
そう思っているのは君だけさ・・・ 内臓脂肪というものがぁぁ!
ベルサイユさん今出来る?
あっベルサイユさんじゃなくてイカ焼きさんやった、、 すみません。 ヒーローモードクリアー!やったぜ!
ゴメーン! 部活やっと終わって今から晩御飯! 今日はできない~ またやろうね! ベルサイユでもいか焼きどっちでもOKよー
おめでとー! ヒーロー武器コンプリートしたぜ!
おめでとー! ヒーロー武器コンプリートしたぜ!
す、凄い、、 おめでとー!
チャージャーってなんでこんなに難しいんだ!? あれか!初心者はお断りって感じのブキなんか!
そろそろ新しいスレッド作るかねぇ
おう。よろしくな
スレタイ募集 (=・∀・)b【募】【集】【㊥】
スレタイってなんだっけ?調べても分からん…
スレッドタイトルの省略 分かりにくくてすいません _(=._.)_
メリークリスマス
o<(ノ^・ω・^)ノ*:..。o○☆ メリークリスマス
聖なる夜に祈りを捧げよ
お、猫さんはスマブラか(笑)
*゚Д゚)*゚д゚)(*゚Д゚)オォォ...
やっているのは兄なんだなぁ
おはよぉ(*´ω`*)ノ)) クリスマスだねーサンタさん来たかな
おはよう
メリークルシミマス!
枕元にマリオパーティとチョコレート(毒)があった! =^∇^*=
「ねむけ」というプレゼントがあったわ
◌<(ノ・_^)⌒☆‥‥…━━━━━( ˘ω˘ )💤<催眠ビーム♪ こんな感じ?
そうそ。起きると死にかける
こんにちは✨😃❗
コンニチワ!
こんにちは。
そのチョコレートはどんな味ですか?
抹茶(苦手)味の毒 (´~`)モグモグ→(=^゚ཀ゚)・;’.、グハッ!!→(o_ _)o パタッ
「仕事」っていう朝から晩まで毎日あるプレゼントがあったよ。
こんにちは。
なんでそんなものがwww
こんにちはーん!
ゴフッ( ゚ཫ ゚)ゴフッお疲れ様です
過重労働は素晴らしいzoy
スコープのエイムがカスだからトラップでしか勝てないんだけど…何とかならないかな。 いや、使わない方がええのかな
ザクとは違うのだよ、ザクとは!
じゃー私はドムで、ついでにどむどむばーがーで
俺にとってリッターっつうのはな、、、 持ってたらかっこいいから使うんだ。
初めまして。よろしくお願いします。
よろしくお願いします。 今いろんなスレッド旅してます
よかったらフレンドになりましょーや。 フレンドコード3383-0504-3332
オルテガ!マッシュ!モビルスーツにジェットストリームアタックを掛けるぞ! …なんやかんやあって 俺を踏み台にしたァ!?
誰かもVer. ボス「ヨシ!サンバ!いかやき!めじろ!その他の皆さん!何十人かでジェットダレデモカモンアタックを掛けるぞ!」
次のスレッドタイトル「ジェットダレデモカモンアタック」にしようかな
おー
根拠のない強さがありそうや!
www長いwwwでもいいよ!
よろしくー!
今日1日INしてなかった(笑)
わしゃ何をしてるのや?
OKだよ! 今こそジェットダレデモカモンアタックを仕掛ける時!! いくぞぉー!皆の衆~(急な上から目線)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ジェットダレデモカモンアタックいいね(♢ω♢) ジェットストリームダレカモアタックってストリームを入れた方がドム感は出るかも(ΦωΦ)フフフ…
そうするとさすがに長すぎる
誰でも招くモン! ってのは?(笑)
スフィアとウルトラハンコと着地とかを組み合わせてジェットダレデモカモンアタックを再現できないだろうか|ωΦ*)コソーリ・・・
こんばんは。
謎なんだよな…(色んな意味で)
ちな別診断でパイロット適正度診断
エクシアリペア潰したヤーツ
ミスで画像付けてなかった。
同じスペを3人一斉に掛ければ出来る気がするゾ…
…全て友達に見せなきゃ…(笑)
撃破時 スフィアの場合「俺のスフィアを割った!?」 ハンコの場合「俺の後ろに来た!?」 チャクチの場合「チャクチ狩り半端ないって!」 ボムピの場合「俺のボムをかわした!?」 ナイス玉の場合「ヴァナァァァジィィィィ!」 バリアの場合「」 ミサイルの場合「ダニィ!?」
ジェッパの場合「フィエフゥエエエエ(某号泣会見)」 ハイプレの場合「フザケルナァァァァア」 アメフラシの場合「今度お前を殺すと言ったな。あれは嘘だ」 バブルの場合「アァァンマァリダァァァア」
スマソ、ネタ切れだZE☆ 寝るYO!
おはー(((o(*゚▽゚*)o))) 年末だー!
(_ _)ヾ(‘ロ'')ペチペチ 起きろ~
それやってみたいな)
あかん、アメフラシのとこハマった(笑)
起きたZE☆
バリアの部分考えた! 「次回!イカの内死す!デュエル、スタンバイ!」
w 次のスレそれで行きますか!
(おれは皆の案を聞くだけさ…)
ジェガンの首を蹴りでもぎ取ったヤーツ
Cファンネル!
あとの穴埋めは任せた(笑)
みんな!任せた! ┻┳| 閉めますよ |┳┻ ┳┻|_∧ ∧_|┻┳ ┻┳|・ω・) (•ω•|┳┻ ┳┻|⊂ノ \つ|┻┳ ┻┳|∪ し|┳┻
サーモンラッシュの鮭達「さぁ、おれらを楽しませてくれ!おれらに生きる実感をくれ!」
>>[977 鮭達よ・・・ 生きる実感?お前はもう死んでいるぅ!べちゃ(ダイナモ)
ヴェイガンやないかい!
刹那ァ!(OO世代居る?BOSSは違うゾ)
ん・・・ bossさんの携帯圏外になってる・・・ 一体何処にいるんだ・・・ 診断メーカータノシイ(((o(*゚∀゚*)o))) ガンダムかな?それは
遠くで修行してるのさァ!(大嘘)
から上げ
空挙げ?
唐揚げ
2日ぐらいここおらんわ。2日の間よろしく
そのあいだにうめとく。出来れば(笑)
さぁー
990GET!
まぁ行けるっしょ
ボス猫よ。そろそろ埋まるぜ?(笑)
そういや前のスレあるんたわよねまだ
もうええんちゃう?(笑)
最近用事が沢山あり過ぎで遅れてた… 出しておきます
ありがとう!
年末やー!大晦日ー!!
もう、大晦日だね~(´ω`*) 寒いけど、皆様体調万全にして今夜はよく食べてよく飲もうね~( ॑꒳ ॑ )よ~し、カニでも買いに行くかな=≡Σ((( つ•̀ω•́)つビューン
オハヨウです~ 大晦日!Σ(゚Д゚) ネコチャン来ないよぉ
*締めてしまえ
みんさんいたんだ❗ おひさしぶりです
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
誰でもカモン!がNEWになったZE☆新たな雑談の場として、皆に使って欲しいZE☆