スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはようございます(二回目)
おはようございます!
おはようございます! 昨日は交換ありがとうございました!
こちらこそありがとうございました! 自分があげたポケモンは役に立っていますか? これからスプラの方をやります! タイミング合う方是非~♪
ここって初見大丈夫ですか?
ライチュウくれましたよね?(多分)それめっちゃ役に立ってます (^_^)☆
あげました!良かったです! 二つ目のジムが水タイプで、有利を取れるポケモンをと思って!
ガチマ潜って来ます
頑張れー٩( 'ω' )و
ありがとうございます😊 ぐっアサリ…!苦手なルールだ…!
ヤバイ何もしてない
おはようございます(三回目) まだべっとです。
こんにちは!大丈夫ですよ!来てくれてありがとうございます
三度寝!?
助けてください!!!ベットが僕を離してくれません!!!!
これはいかんのでそろそろ起きます。スプラして目さまします。寝起きスプラ苦手です度々眠くて棒立ちしてるとか言えない。
デュアルバレルにボコされた
気になってたんですけど性別どっちですか?
上の名無しです! 姉妹でアカウントを共有してるので少々ややこしいかと思いますが、よろしくお願いします〜!
よろしくお願いします!
どっちだと思いますか(しょうもない)
仲良くしましょうや〰️😁タメでかまいませんー
よろしくですー
おとこ
皆さんよろしくお願いします!
あーあーウデマエ変わんねぇなー明日朝起きたらXなってないかなー
なり
女の子だよ!
ごめん嘘。
だろうなw
ありがとうございます😊 でも、敬語で話させていただきます なんか癖で…
あーーーー!!!!!チャージャーうざったい!!!、
礼儀正しいかたですね!僕はそんなことできないので尊敬します!次のスレッドたてたときも来てくれたら嬉しいです
いえいえ… あ!もちろんです!行きますよー
わんわんこさんは?男ですか?おなごですか…?カレーは作りましたか?
神!!
え名前にふふついてる。なんでぇ
言葉使いでわかると思います(つまらん)僕はバリバリタメで行きますよぉ〜
あ、女の子ですかー!バリバリタメできてくださいーー!!!カレー作ったんですか?????(うるさい)
あと10件かー
もうお引越しですね~
そうですねーまた新しいスレッドたてたら来てくれますかー?💦
もちろんでーす!
私も行きますよー
男やわボケw
ジェッパの精度悪い
スレ名変えます?
わー!ありがとうございます😭😭嬉しいです! わんこさん男なんですか!?!?
わかりやすいよう変えないでおきます! 皆様ありがとうございました!また来てくれたら僕が死ぬほど喜びます。
同じでいいんじゃないですか?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
とあるサイトに出没してる人ですー。 フレンドさんがほしくて、こちらにお邪魔してます🙋♥️ 自由にこんなことがあったよ!って書き込みしてったり、スプラが上手くいかなくて愚痴ったり、絵を置いてったり常識の範囲で楽しんでってくれたら嬉しいです😁 皆さんと楽しく交流できたら幸いです。 (とあるサイトの方でも声かけてくれても…) ※こんな穏やかなテンションじゃないです。ふざけてます。