スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
わんこさん最初のポケモンどれにしたのかなー
あの水のなんか(語彙力
メッソンですね! 自分はヒバニー選びました!
こんばんはー! 今日…3時にスプラトゥーンやろうと思ったんですけど、用事で出来なくなっちゃいました😭8時ごろやれそうなので、出来たら誰か一緒にやってください🙏🙏
メッソン!最初可愛いのに最終進化めっちゃ、かっこいいやつだ!!カレー作りました?カレー作りました?カレー
何時まで出来ますか?
まだって言ってましたよw
9時までですかね…
良かったらリグマどうですか?
え!是非やりたいんですけど…私下手なので足引っ張ると思いますがいいんでしょうか…?
全然大丈夫です! エンジョイしましょー!
ありがとうございます🙏がんばりましょう!
そ、そんな…カレー作ってない…? 【悲報】わんこ氏カレーを作ってない。 【悲報】わんこ氏カレーを作ってない。 【悲報】わんこ氏カレーを作ってない。 【速報】わんこ氏逃亡。 【悲報】わんこ氏カレーを作ってない。
ナイスですー!やっぱりアフロディさん上手い…
ナイスです!
スシベチュが強いだけです!
かれぇ…
華麗なカレーの加齢ってね★ 【速報】トラ氏突然の逃亡。レバノンか?
カレーと一緒に僕も煮込んでください。
私使いこなせないですし…エイム神ですし…
しぶくちとらあげカレーになる
速攻ノックアウトは変な声出ました()
まごころ(最後のハートのやつ)こめてね
ナイスノックアウトです!
テレレレレッ…!ヒョイッ!………ブォンッ!
リザードン級!!
いやぁ、味方さん強すぎて私何もしてなかった
パクッ…!「!!」パクッパクッパクッ!
カレー作るときの混ぜて!とか扇ぐとことかガチでぐるぐとか連打しすぎてまごころ投げるとき死んでる
スシコラで活躍したい…!
尚、カレー図鑑もぽけもん図鑑もコンプリートしてない模様。
二人とも頑張れ頑張れ!!
今ポケモン図鑑何匹埋まってますか?
ナイス逆転です!!
がんばるねー!
編成キツかったのにナイスです!
ちょっと見てみますね!
いやー図鑑酷いです。たいへん酷かったです
多分私の方が酷い
いや、負けてないよこっちも
いやいや、私だって
ナイスですーー!アフロディと味方さん強すぎる。
酷さ比べられても…w
僕だよ!カレー図鑑は勝ってるかもしれないけど!!
ねぇやばいあの、ピンク髪の蝶々のっけてるピンクの子すごい好き
すみません😭
最後は本当すみませんでした💦また都合が合えばやりましょうね!ありがとうございました😊
く、く、クララだったっけ
後半上手く動けませんでした😭 またタイミングが合えばお願いします! ありがとうございました♪
DLCで登場予定のキャラですね!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
とあるサイトに出没してる人ですー。 フレンドさんがほしくて、こちらにお邪魔してます🙋♥️ 自由にこんなことがあったよ!って書き込みしてったり、スプラが上手くいかなくて愚痴ったり、絵を置いてったり常識の範囲で楽しんでってくれたら嬉しいです😁 皆さんと楽しく交流できたら幸いです。 (とあるサイトの方でも声かけてくれても…) ※こんな穏やかなテンションじゃないです。ふざけてます。