スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
チャーさ〜ん!ツキイチリグマしたいです。自分、ガチマを始めて日が浅く弱いので、もしウデマエの評価が高く上手な方で組みたいのでしたらご迷惑かと思って…でもお付き合い下さるのならチャレンジしてみたいです₍₍ ( * ॑ ॑* ) ⁾⁾ 記念写真いいなぁ…₍₍ ( * ॑ ॑* ) ⁾⁾ ディスコに戻って来て下さると嬉しいです🙇🏻
結局、今夜のリグマは誰が来るの?て、ディスコでも混乱してるよー、とりあえず相談しにきてね。
ばんばんおっつおっつ(´∀`*)ノ 何故混乱するwww 毎月あるんだえ? そしてただのリグマじゃねぇか メンバー揃わないならやらなければいいでしょうに(^^; 美声と噂のFRISKちゃの声は聞きたいかも(;//́Д/̀/)'`ァ'`ァ アニ声好きだえwww お盆に帰る言ってたし、お盆終わったしでなんだけど駄目? ツキイチはまぁやりたかったのはあるけど皆なんやかんや忙しそうだし別にやらんでもいいんだえ( ˶ˆ꒳ˆ˵ )b
だからぁ~、みんなリグマヤル気満々なの!! で、メンバー調整の話をしてるの! 時間的に揃うのかとか、人数次第では無理して参加しないのかとか遅れて入るのかとか、そういう話! で、ちゃーさんが来るのか来ないのか、来るなら何時くらいからインするのかで、みんなの動きが変わるんだよー! で、私は参加しない人なので、ディスコに来て参加する人と話し合ってください! とりあえず幽霊部員でもいいから連絡とりやすいようにしといてってばー!
おかんむりだえ((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル 21時に帰るか分からないから参加しないえ( ˊᵕˋ ;)💦 そして脱退したから、戻ろうにも戻れないえwww 皆で楽しんじゃってくれい( 厂˙ω˙ )厂
ブロンズトップ賞の発表楽しみに待ってるえwww 2000パワー付近と予想してるんだが 頑張ってくれい
私、勘違いしてたみたい!ちゃーさん来ないと人数足りないみたいだよ!ちゃーさんの大好きなゆきちゃんがあぶれちゃう!たこさんもスイッチ壊れて出来ないし。何時からなら参加できるの?それによって、2リグか4リグか決まるっぽいよ。
てか、え、ほんとに戻れないの?ハッカーなんじゃなかったの?ww 必要なら招待URL貼るよー
ゆきちゃん人質にとるとは罰当たりな٩(๑`ȏ´๑)۶ 週末の夜遊びオイラの唯一の楽しみなんだが(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)? 帰りたくても帰りかた分からん つか、別グループはまだdiscord居るからメール出来んじゃね?
そしてdiscord居なくても部屋光ってたら入れるけど?
ワタクシ、ディスコでないとボイチャができませぬ…ッ!!
いや、どの道その時間は聞き専も無理なんでねwww
皆々様ご無沙汰しておりますのです(ノ≧ڡ≦)☆ ご心配おかけしまくりましたのですm(。>__<。)m 無事、生死の境から生還したのです( *^艸^) これからは少ない時間であそぶぞぉー!と張り切っておりますが…なにぶん離れていた時間が長いので、暖かい目で見守っていただけると幸です(ノ≧ڡ≦)☆ ワタクシ専用のアカウントは家族のご意向により消されてしまいました…(*´;ω;`*) 長時間出来ないようにとの事らしい( ゚皿゚)
これからは子供達のアカウントからお邪魔する事になりますので…誰だこいつは!?(。¬д¬。)とならないように御挨拶なのです( *^艸^) これから程よくではありますが、また楽しくあそぶぞぉー!と張り切っておりますので、何とぞよろしくお願いいたします(ㅅ˙ ˘ ˙ )♡ 以上あそぶぞぉー!!と息巻いてるMUUTANでした(*´>∀<`*)キャハッ
ここにも頻繁には来れないと思いますので、返信不要の返信出来なかったらごめんなさいなのです(o_ _)o
相棒( 厂˙ω˙ )厂うぇーい 無事ならよかよか あの頃は大人気なく無心で遊んでたなぁとつくづく思うじぇ 夜更かしし過ぎて仕事、体に支障きたすレベルwww 毎日、仕事具合悪くなりながら身を削ってプレイしてた日々アホ過ぎたwww だけども皆と知り合えたからプラマイゼロだえ(`-ω-´)✧ 気が向いたらまた一緒にやろうじぇ
ちゃんとココ見てるからいつでも遊びおいでなヾ(*´∀`*)ノ
おひさしぶりー 無事で良かった・:*+.(( °ω° ))/.:+嬉しすぎる〜!! 名前が変わってもすぐに誰だかわかってしまうw いっぱい遊びたいけどまずは身体を大事にしてね。 せめてお話したい! ここでもいいんだけど、去年、ここのスレッドがひどく荒らされて今、みんなで別の場所に引越ししてる。 もし引っ越し先に来れそうなら場所を伝えるから連絡してね そっちの方が気楽に話ややり取りができると思う 待ってるじぇ
良かったです!!!!よかったですうううう!!!!おかえりなさい(o^^o)
本当はリーダー達もここに書き込みたい言ってるんだけど、どうやら荒らしの規制に巻き込まれてるみたいで書き込めないみたい。 つワケで改めてよろー SW-5628-7115-4409
お久しぶりですー 私も最近あんま出来ないけど土日は募集したりしてるんでタイミング合うときやりましょ 4327-9990-4500
あいぼぉ~私は今からでもやりたいんだじぇ(๑o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷᷄๑) でも、監視の目が厳しくてやらせてもらえないんだじぇ(╥﹏╥) 隣でジ-ッ(#・ω・)・・・・・・→と見てるだけなんだじぇ( ゚皿゚)キ─︎─︎ッ!! でも、順調にいけば来月にはやらせてもらえるハズなんだじぇ( ´艸`) だから、それまで皆と遊べる事を願ってリハビリ頑張るんだじぇ(b`>▽<´)-bイエーイ☆゛ その時は、暖かい目でよろしくお願いしますね(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧
あらやだぁ~隣の奥様ご機嫌麗しゅう( *^艸^) (; ・`д・´)ナヌッ改名されてても分かってしまうとは…これはおイタが出来ませんなꉂꉂ(ˊᗜˋ*)ʬʬ お引越し先でも、頻繁には行けないけど大丈夫かな?σ(∵`)? お邪魔じゃなければ伺いたいなぁ~(ノ≧ڡ≦)☆ でも、出来たら来月まで待って欲しいのです(>人<;) 来月でも良ければ、都合がつく時にまたここに来るのです(๑•̀ㅂ•́)و✧
あい!( 'ω')/ ただいまなのです( *^艸^) 冥土の土産は要らんかねψ(AmA)ψ また、お邪魔するかもなのですがその時は暖かい目で見守ってやってくださいね(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧
あーい!('0')/お久しぶりなのですよぉ~( *^艸^) 土日は皆お休みで監視の目が特に厳しいので今はごめんなさいなのです( ´•̥ω•̥`) でもでも、来月( ・∀・)b OK!が出たらその時はお邪魔しますなのです╰(*´︶`*)╯ でもでもブランクあるので、その時は暖かい目で見守ってくださいね(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧
ではでは、また監視の許可を貰えた時に|・ω・`)コッショリやってくるのです( *^艸^) 皆々様コロナにも負けずシャケにも負けず楽しくあそぼぉーなのですよ(*」>д<)」ォーー! 私はもう少し辛抱なのですが(´>∀<`)ゝ
ちゃんと見てるんだじぇ(`-ω-´)✧ 身体が1番 ちゃんと許可貰えるまでしっかり治しな ゲームなんていつでも出来るwww その時が来たら声掛けてな 相変わらず顔文字だらけで安心したじぇwww
いつでもたまにでも大歓迎welcome щ(゚д゚щ)カモーン いつでも待ってるよ〜🐟
フレ申請ありがとう! また遊べるのを楽しみに待ってる🐟🔴
もうひと月経ったえ|´-`)チラッ
ふふふ( *^艸^) いきなりフルスロットルというわけにはいかないけど、ちゃんと許可でたのです(b*^^*)b 遊ぶ時にお部屋があったら乱入するので、皆々様よろしくお願いいたします(人´ω`*).☆.。.:*・゜ バイトランク400以上希望の場合は教えて欲しいのです(*^^*) ブランクで足に飛びつく自信があるので(///∇///)ゞ
お待たせしましたのですよぉ~☆(*>ω<*)ゞ お引越しの許可も出たので、何をしたら良いのか教えて欲しいのです(人´ω`*).☆.。.:*・゜
おまたせだじぇい(o´罒`o) 予定よりちょっと遅くなったけど…その分すんなり許可がでたので許して欲しいのです(ㅅ˙³˙)☆
詳しい人声掛けて来るからちょっと待っててな ちなオイラのね 1800-3758-2993ヨロー
それと 引越し先での使い方! 気合いで乗り切るんだえwww
これかな? https://discord.gg/ABzb9u9 とにかく押して見るんだじぇwww 期限1日だから、期限切れたらまた貼るから言ってくれい
あーい(๑ ᴖ ᴑ ᴖ ๑) あいぼぉ~すでにフレンド登録されてるのですσ(・ω・*) あいぼぉ~、ぽぽんさん、モチュアさん、ともさん、スタさん、タコーズさん、キャラさん、シャケシバさんがフレンドにいるのです(*^^*) ぽぽんさんとともさんはこの間登録してもらったのですが…他の方は…謎なのです(?_?)
そういう事か 名前変えたから消えたと思ってだじぇwww てか、復帰催促したみたいになってスマなんだ┏○ペコッ 今は皆まったり自分のペースでやってる感じだから気負わずなぁヾ(*´∀`*)ノ
リンク先でゲスト部屋ってのあるから入れたらコメントして待っててなぁ タコちゃ気が付いてが許可したら他入隊完了だじぇ
あの時は、家族の逆鱗に触れてなんやかんややられてしまったのでご迷惑とご心配をおかけしたのですm(_ _)m 大丈夫なのです(b・ω・)b なぜなら…さっき書き込みする時に見たのです( *^艸^) あーい('0')/ まったりとやっていくのです(ノ≧ڡ≦)☆
あーい( ´ ꒳ ` )ノ リンクお待ちしてまーす(*^^*) コメントに必須事項はあるのかな?(._.?)
今日はこれまでとのことなのでまた後日来るのですよ(*^^*) 今日はおやすみなさいなのです(๑´︶`๑)☆.。.:*☆ またね~なのです(*>∀<)ノ))
ん? リンク貼ってあるじぇwww
おはようございますなのです٩(๑´0`๑)۶♬ えと…何処に貼ってあるのです???(?_?)
こんにちは!!ちょびっとご一緒したことあるぴぎでーす! 860か861にあるURLをクリックすると、飛ぶはずなのです! とんだら、ゲスト待機部屋になにか書き込んでください! うまく行かなかったらこちらで声かけてくださーい!
お昼休み〜ウマウマε-(´∀`;)ホッ コメント欄860と861だえ
昨日、入れ違いになってしまったー! 上のリンクをタップして「招待を受ける」を押してみて。 たぶんディスコード(discord)ていうアプリのインストール画面になるからインストールしてみて。 インストールしたらもう一度上のリンクをタップして「招待を受ける」を押してみて。 みんなにもフレコ教えておくので、部屋が光ってたらいつでも入ってきて。 そしたら誰かがこっちにも書き込んで誘導してくれるように頼んでおくね。
ごめん フレンドのフレコってSwitchから確認できないみたいだた。
皆々様ありがとうなのです( ´ ` *) 無事!お引越し出来ました"(ノ*>∀<)ノ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
G8をみんなでつけてクリアをより可能にしましょう👍🏻 サモラン祭りや、ナワバリ祭り等も したりしてます(^ ^)❗️ 細かい内容等は別スレッドの G8 について ご案内 お知らせ 用をご覧下さい(^ ^)☝🏻 別スレッドは https://game8.jp/splatoon-2/forums/201633 です❗️ G8のリグマ、プラべ、ナワバリ部門は 出張板をご覧下さい! ご参加お待ちしてます!!