スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スイッチの名前なんですか?
てへぺろ★とらまるです!
じゃあ、あってますね
どうも、
はい!( *ˆ︶ˆ* )よろしくお願いします┏○ペコ
こんばんは(*˙︶˙*)ノ゙
どうも、どうも、どうもー あああああああああああああああああああああああああ
これにて、落ちます
わー!最後に落ちてごめんなさい😭🙏😞
大丈夫です ありがとうございました
また遊びましょ( *ˆ︶ˆ* )!!
誰もいないであろう時間にこんにちは〜
おはようー
おはよー
おはようございます!
こっちにも人いた
おはようございます
初めましてですかねー?おはようございます┏○ペコ
おはよう〜( *ˆ︶ˆ* )
おはよー(*´▽`*)
そんな、分かりやすいような名前にしてたのに... あ、おはよ〜
あーー!?ごめんなさい😭🙏😞記憶力馬鹿な者で┏○ペコ
やっぱりこの名前じゃないと認識されないのね
やっぱあなただったのね
ヒメリンゴ師匠でしたかー!失礼しました┏○ペコ
バレてた!!笑
普通分かるでしょー
わかんなかった… ひめりんは言葉のナイフ持ってないと…!(?)
🤔ヒメりんご、という名前で慣れているからですかね〜すみませんでした┏○ペコ
ニー、攻略大百科の雑談掲示板に来て! (専用部屋めんどいから)
物理バージョンww 🔪
それどういう意味?
攻略大百科で言ってたやつじゃない?
新スレは 〇〇星で★遊んで★食べて★寝て!!!★スプラして ですか?
長いので○○でLet’sスプラ!ですかね〜○○を何にするか考えてます(笑)
ナンデモナイデス(白目)
海王星にしよう((
いーよー!( *ˆ︶ˆ* )
今日から火曜日までコメント少なくなるからよろしく〜
俺はガチ系で賛成
怖い怖い…(*´▽`)
はいよー!
そろそろ立ててきますねー
いえぁー 名前星王海にしといてよかっな
( ^∀^)🔪
スレは僕がつくりましょうか?
了解でーす
よかっな(?) はーい
🔪^⊿^)グサリ
おめでとうおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおっ!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無印スコープ大好き4代目soraですよろしく! 主に平日の夜や祝日の夕方にスプラやってます フレンド募集中なのでフレンドになりたいかたは どうぞ歓迎します! soraのフレコ →0994-2435-3114 なお、このスレはキメトラミさんがスレをつくれなくなったため、ぼくがかわりにつくったスレです。そして、 月スレの続きです。よろしくお願いします ※お手数おかけしますがフレンド申請をする時は質問などでぼくに一声かけてからお願いします