スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あ、いきなり横入りすみませ〜ん…:(;゙゚'ω゚'): 私もフレンドになりたいのですがよろしいでしょうか…? ウデマエはA帯とSをさ迷っているくらいです((いやわかりにくいわ
二種類だと強すぎる でも、一種類ずつだったら100%弱い
(๑・᷄ὢ・᷅๑)
射程?火力?関係無いからタワー倒しにいこ⭐️って感じ(こなみかん)塗ったり納品したりタワー倒しにいったりかな…
くさ
カンケツセンは運ゲー
こんばんは!どうぞどうぞ!よろしくお願いします🤲
タワーとか(僕の指が)無理だ!
こんばんは〜!いらっしゃいです( *ˆ︶ˆ* )
こんばんは!また仲間が増えました!
運ゲーじゃないわ!!!!??ちゃんと決まってる!?!!(詳しくはカンケツセン攻略方法要チェック)
いや連射力?凄まじいしいける…いけない
最初の1,2本位じゃない?
あ!ありがとうございます!!よろしくお願いします🤲 ちなみにスイッチ自体は9時半までしかできないんですけど、 大丈夫でしょうか?夜にやっていると書かれているので… あと遊べる時間は2時間半しかないです.°(ಗдಗ。)°.((おいおい大丈夫なのか
そろそろB帯卒業しようと思う。思ってるだけ。
こんばんは!お話中失礼してすみませんでした! よろしくお願いします🤲
知ってるよ!!味方が出しまくるじゃん…ローラーもスピナーも働かないし…あァァァア()
こんばんは!新人として頑張ります!(`・ω・´) よろしくお願いします🤲
上のはあくまでもそらそらのプレイ時間帯なので他の方たちは朝とか昼とか色んな人がいますよ( *ˆ︶ˆ* )大丈夫ですよー!
そうなんですね!!よかったです!! ありがとうございます😊
いけるよ!普通に!次の日人差し指が炎症になるときあるけど!
近くのあけてくひと1発殴りたい
ヒェッー_:('Θ' 」 ∠):_
草。 私はミキサーにかけt
僕も、鉛筆持てなくなるのでパブロ無理ですっ
結局1番強いのはコジャケ説( ̄+ー ̄)
美味しくなりそうだね…()
まともに勉強できなくなったけどそれでもパブロ好き
インク切れの方、インク消費量特大の武器に特効です
イカのジュース(タコ味)
パブロは近距離のブキなので苦手です笑
僕はパブロ使いすぎで、コントローラーぶち 壊れました(2日間で)
野良のパブロは好きだけどバイトのパブロは頑張れない(頑張れ)
:(;゙゚'ω゚'):
あ、私その逆ですね(ドヤ
た、た、たこ焼きジュースだ!
まぁ私も普段はあまり使わないんですけどね…鮭走のパブロが好きで!
たこ焼きジュースか〜…ふーん… …えっ!?たこ焼き!?!?
ジョイコン勢なんだけどスティック部分がおわおわりに近づいてきてるんだよね…でも高いしなんならプロコン買えるし…でも目悪くてテレビ使えないし…
めがねは?
馳走ではスピナーが好きですね〜(o^^o)
メガネ勢じゃないや…コンタクトしてたけど、面倒くさくて裸眼極めてる(あほ)
そうなんですか!鮭走でのスピナーも楽しいですよね…。 まるまらないさん…るまさんって呼んでもいいでしょうか? ナワバリとかガチマではスピナー使ったりしますか?
マジか!メガネは慣れると体の一部になるし、家でもどこでもつけれるから楽だよ!
してた時あったけど壊したり池に落としたりして、やめた。
私もジョイコン勢だったけどスティックが壊れてプロコン買って貰いましたね〜 その後パピーに修理してもらってジョイコンはもう直ってますがプロコンに慣れてしまい今もプロコン使ってます笑 プロコンもスプラ仕様の奴なので正直一回壊れてちょっと嬉しかったです笑
それが言いたかったのだ!(ToT)
どうやったらいかに落とすんだろ…
どうやったら池に落とすんだろ!!!!
いかにはまだ落としてないよ。なんかフェンス越しに身を乗り出して友達とギャハハ笑ってたら落ちてった。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無印スコープ大好き4代目soraですよろしく! 主に平日の夜や祝日の夕方にスプラやってます フレンド募集中なのでフレンドになりたいかたは どうぞ歓迎します! soraのフレコ →0994-2435-3114 なお、このスレはキメトラミさんがスレをつくれなくなったため、ぼくがかわりにつくったスレです。そして、 月スレの続きです。よろしくお願いします ※お手数おかけしますがフレンド申請をする時は質問などでぼくに一声かけてからお願いします