スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そうなんですよねーひめちゃん怖くてなかなか言えないですけど
さよならー!
またいつかー( *ˆ︶ˆ* )
ローラーの縦振り痛い🤕
こんにち殺法!!
こんちはー!今日多分出掛けるのでスプラできないかもぴえn(( Happy Birthday to me!じゃあまたきまする!
おめでとう!🎉
おー!誕生日おめでとう!!これからもよろしくね(*'▽'*)
あげます
私明後日誕生日なのです!
早いけどおめでとうございます㊗️
おめでとう🎁🎂🎉
おー!私は当日に言いますね!!
ハイドラ楽しすぎて…脳汁出てくる()
おめでとう😭😭!!!!!!
焼肉食べてきた!ずっと車の中でキュウリ英語でなんていうけ〜って考えててその結果カンキューバーとバンクーバーの、2つの意見に固まりました。正解はキューカンバーでした。
草。
惜しかったー!!!って悔しかった笑
惜しい時って悔しいよね!分かる!
ハイドラ曲射決まってきもちいい
ハイドラァァ なぜいつもお前なんだぁぁ 戦績トップのそこのハイドラくんのことだよぉぉ 34(13)k1d ってなんなんだよぉ 俺ら格下がりされてたのかよぉぉ お前ロボボムチャクチでようそこまでやるなぁぁ
相手への愚痴でした
サーモンラン最強編成ってなんだろ(熊武器以外)
無印ロラ、無印チャージャー、クラブラ、若葉 ?
個人的には、スシ、スパッタリー、ヴァリアブル(スプロラでも可)、オフロとかかな
ハイドラいいよねーー!最近スピナー系にはまってる
個人的には、ダイナモ、竹、スシ、スプスピ です
スプラトゥーンを三桁時間プレイしたら、 誰しもハマるスピナー 僕は初心者の頃にスピナーに手をだし、挫折 中級者になった頃にスピナーにはまりだしました
楽しいよね!!今日はエイムが冴えてたからハイドラで13k2dできた!私の中ではいい方!
すご!
無印ロラは光ばえの時とかグリルの時の雑魚用に 無印チャージャーは爆弾処理 クラブラはタワー処理と前線 若葉は塗り
僕も最近よく使うようになったー!クーゲルが苦手だったけど今使うとばりつよ状態
なぜっ、なぜみんなハイドラなんだー! 俺使えないよハイドラ ハイドラチャレンジ2戦目で挫折
あ、低速ローラーはダイナモである必要はないのか
クラブラのタワー処理はカーボンと同じくらいおすすめしない。個人的に
なんとなくダイナモの方が安心はする( *ˆ︶ˆ* )
ひえっ、私と一緒にナワバリしてる時には使わないでね…?🥺()
そもそもスピナー自体が無理
( ・᷄ὢ・᷅ )
現在のバイト、ダイナモで低速ローラーしてたん ですけど、インク切れて退散しようととするときに、 キャンプさんのパージが背後からやって来て、 シャケによる圧死を防いでくれました キャンプ万歳
クーゲルのどこが嫌いですか?
キャンプ強い…攻撃力も凄いしコジャケらは蹴散らせるし、味方も、守れる有能
大キャンピング帝国国万歳!!
スシ:雑魚処理、塗り、オオモノシャケ狩り、オールマイティ!(自社調べ) スパッタリー:塗り、オオモノシャケ狩り(バクダンなど以外)スシとかのサポート役。 オフロ:塗り、オオモノシャケ狩り(自社調べ)が出来る! ヴァリアブル(スプロラ):イベント戦の時に活躍する。カンケツセン、グリル、ヒカリバエが出来る(気がする)
ただ、ハコビヤは普通
クーゲル2段階攻撃方法あるの強すぎない?塗れるし攻撃もできるし…近くに潜んでるローラーにポイズンあてて攻撃するの楽しいし遠くのチャージャーとか攻撃あたんなくてもジェッパで倒せるの凄いと思う。
嫌いじゃないですよ!敵のうまうまクーゲルを火力で粉々にしたので( ◠‿◠ )
なんだい?その不満そうな顔は…
バイトのパブロについてどう思うみんな。僕は納品役としてきっちり働いてる。あとは道作るとかモグラ引き寄せとかそんなに働けないの申し訳ないけど楽しい。
カンケツセン下手くそな人嫌い。嘘。(保険)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無印スコープ大好き4代目soraですよろしく! 主に平日の夜や祝日の夕方にスプラやってます フレンド募集中なのでフレンドになりたいかたは どうぞ歓迎します! soraのフレコ →0994-2435-3114 なお、このスレはキメトラミさんがスレをつくれなくなったため、ぼくがかわりにつくったスレです。そして、 月スレの続きです。よろしくお願いします ※お手数おかけしますがフレンド申請をする時は質問などでぼくに一声かけてからお願いします