スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
700~🎉(^-^) (急にくるやつw)
弱くないもん!食物連鎖の頂点だもん(TUYOTUYO)
どうもー
誰かいる?
誰かいる…?
誰かいる!
いた!
いた?
いないよ
居た
どこに?????
いたー!
どこだろ???
あっいたー
どこに?
ゴメン。おかしくなってる
あれ…?
笑
何をやっているの?w
wwwww
こんにちは🌞🌞🌞
何してんのwww
w
wwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草
大丈夫ですか?
なはほほにわたわあわあわあわ
あかさたなはまやらわあかさたなはまやらわあかさたなはまやらわあかさたなはまやらわ
ほんと何やってんのw
ひーっ、ねてた
あああああああああああああああああああああいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいううううううううううううううううううううええええええええええええええええええええおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
こんちゃ
アフロディだあああああああああああああああああああああああああああああああああ!
たわあわたわあやか、あに、
あああ(略)さん大丈夫ですか?僕は大丈夫じゃないです
寝ぼけてた
笑笑
チョット,コノスレデナニシテルンディス!ココラレー,ララスバショジャ ネーンダヨ。リンラレアソンデェ,タャベテ,ネテ、ススラトゥーンヲスルバショ ナンデス。ジャカラ、ララスンニャラジェジェケー!
誰かいないの?
誰かいない
うるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさい
わかんないけど、僕とよわいですさんはいるよ
ひめちゃんもいたよ
センヨウベヤキテクダサイ。 オネガイシマス。
壊れた集まりません
はあああああああ
集まりませんって誰か待ってるのかな?
リンラデハナシタホウガタノシイダロ!ココレイイ! (訳) 皆で話してた方が楽しいだろ!ここでいい!
こんにちは!( *ˆ︶ˆ* )そういえば、名前なんて呼べばいいですかね?よわいですさんだと申し訳なくて…
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無印スコープ大好き4代目soraですよろしく! 主に平日の夜や祝日の夕方にスプラやってます フレンド募集中なのでフレンドになりたいかたは どうぞ歓迎します! soraのフレコ →0994-2435-3114 なお、このスレはキメトラミさんがスレをつくれなくなったため、ぼくがかわりにつくったスレです。そして、 月スレの続きです。よろしくお願いします ※お手数おかけしますがフレンド申請をする時は質問などでぼくに一声かけてからお願いします