スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
打ち間違いです
オコルヨ? ホンキダスヨ?
あーさん(なんて呼べば…)もしかして眠いんですか?()
たまごサンドの悲劇 より 、たまごくん でお願いいたします
オレハネムイゾ
二人で話さなきゃいやなのか?
わかりました!たまごくんって呼びますね!( *ˆ︶ˆ* )僕はトラで大丈夫です!よろしくお願いします┏○ペコ
トラさんですね、覚えます
この時間眠くなるよね
眠いとは?
ありがとうございます(*^▽^*)!
そうなの?
寝ぼけてるって書いてたのでもしかしたら眠いのかなと…怒ってたらごめんなさい
イヤダ ○○○○&○○シテホシイカラ
僕だけかも。いつも眠いけど…こんにちは!アリスさん(*˙︶˙*)ノ゙
フタリデハナシタイ
誰かいる?
うーん、 ひとつだけ、お願いがある
こんにちはトラ君?トラちゃん?
17ジニセンヨウベヤキテクダサイ。 オチル
ちなみにさっきヒメとニーの部屋っていうのに荒らしいたから論破して来た。
😮❔
なんか嫌な予感がする、、 何?
どっちでも、大丈夫だよ笑
アリガトウ
そうなんですね、まあヒメを一人にしたら そうなるよね(名無しさんに対しては、 なんか凄く攻撃的になっちゃいますから)
ワラ
攻撃的だよね。短期は損気だよ。
ハイ
で、ニーお願い言って。
片仮名半角見にくくて読むの諦めてる
怒ると余計に煽ってくるから無視した方がいい、怒るとかまちょの思いどうり
あれ、誰もいなくなった?
いる ニーのお願いを待ってる
そかそか、仲良さそうだね( ˆᴗˆ )
あっそ
ごめん、うまく文章がまとまらなくて
マジで充電後12%なんだけどw ニーはやくして!
あなたは男性なの?それとも女性なの?
中1女子
分かった 簡潔に言う ヒメと話す時間だけじゃなくて スプラトゥーン仲間とスプラトゥーンする 時間も欲しい
ヤレバ? 17時に専用部屋! 分かった?
了解👍
アリガトウ
あと、俺がゲームエイトに来るために使ってる スマホは妹のものだから。だから妹が貸してくれない と時間通りに来れない
そ、そうですか。てっきりヒメ好きのオタクかなんかだと思っていました
笑
僕が無理矢理時間通りに来れば 妹も怒っちゃうから
このサイトもスプラのためだしな〜w
落ちます。またいつか来ます
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無印スコープ大好き4代目soraですよろしく! 主に平日の夜や祝日の夕方にスプラやってます フレンド募集中なのでフレンドになりたいかたは どうぞ歓迎します! soraのフレコ →0994-2435-3114 なお、このスレはキメトラミさんがスレをつくれなくなったため、ぼくがかわりにつくったスレです。そして、 月スレの続きです。よろしくお願いします ※お手数おかけしますがフレンド申請をする時は質問などでぼくに一声かけてからお願いします