スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
全然いいですよ!((そういえば曲名でもルマってあったな… じゃあ私からは雪さんって呼んでもいいですか?((なぜそうなる スピナー自体は苦手なのですが、軽いスプラスピナーなら愛用ブキのデュアルスイーパーの次に使っていますよ!
草。
自分のメガネ落として小学生の時で、お母さんに怒られるの怖くてギャン泣きして、なんとか友達の予備メガネ借りて平然な顔で付けて言ったらお母さんにビンタされた上怒られて夜な夜な友達ん家に返しに行った思い出…
かいりきベアさんのですねー!気づきませんでした(笑) はい!雪でいいですよー! 愛用ブキデュアルですか…!デュアル使ってる人ってなんかかっこいいです…!!
なんか想像したら吹きましたw
彗星のつぎは、流星?超新星?
僕のメガネ…
何がいいと思いますー?最初は木星の予定でした
これから先、俺もメガネ無くしたり、ぶっ壊さんかな?
ルマ知ってるんですか!?((ひゃっほーい!! やったー! でもデュアル使ってるよって友達に言うと「陰キャブキやん」って言われました…まあ確かにそうですけど(`・ω・´)
どうも
ぶっ壊した時は人のせいにした方がいいよ、そんなことはない(保険)ドッジボールの時とかめっちゃ泣いて人のせいにしてた(クズ)
ローラー「」
その友達を僕は許さない(適当)
あー!こんばんは(*˙︶˙*)ノ゙
ローラーはあっき〇さんとかが使ってるのでね!まだ!大丈夫! あ、でもイモリはちょっと許せな(((
陽キャ武器と陰の境界線ってどんなんだろ
アフガニスタンさんという人がいてな…
あ、はじめまして!新人です( ̄^ ̄)ゞ
どの武器も輝いてるんだよ(きまった)
キマッタ(゚∀゚ 三 ゚∀゚)
きまった( ・᷄д・᷅
イモるかイモらないかかですかねー… あ、でもデュアルイモらないか(´・ω・`)
名言認定!
(ノ*°▽°)ノわーい
復活短縮をつけたノヴァはチャージャーを 前にしても、いもることはない!
そういえばみなさんって性別はどちらですか? 私は女子です!
(*゚∀゚人゚∀゚*)♪
強そう
女子です
あなたが今回の優勝者です(?)
8キル17デスドヤ
おー!結構スプラって女子の方多いですよね!
ごめんなさい、嘘です…(無駄)
うん、知ってた(´・ω・`)((嘘つけ
まあ、女性もプレイしやすいシューティング ってのを念頭に置いて開発したからね~
そうなんですね!そういえばこの前友達にスプラ貸してあげたら スプラのためだけにスイッチ欲しいって言ってましたねw スプラってすげえ…
本当ですか!( ՞ڼ՞ )
男でーす
スプラトゥーン2のお陰でスイッチ大成功 WiiUのせいでスプラトゥーン1大失敗
でもやっぱりスプラは男の子っていうイメージもありますよね〜(●´ω`●)
WiiUは元々持ってたけど親に買ってもらえなかったなあ… WiiUはWiiが有能すぎてあまり売れなかったみたいですからねえ…
Wii 2006年 WiiU 2012年(?) 修理サービス終了はWiiのほうが遅かった
あ、私そろそろ寝ないといけないのでここで一旦終わります! ありがとうございました😊次回は明後日になりそうです!
それは初耳だ… おやすみなさい💤
ありがとうございました、また来てくださいねー☺️
はーい!また話しましょうね( *ˆ︶ˆ* )
スプラしてきます( *ˆ︶ˆ* )
了解でーす もしよかったら合流させてくださーい (何言ってんの、やめなさい)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
もちろんですーー!!待ってます!!( *°∀°* )
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無印スコープ大好き4代目soraですよろしく! 主に平日の夜や祝日の夕方にスプラやってます フレンド募集中なのでフレンドになりたいかたは どうぞ歓迎します! soraのフレコ →0994-2435-3114 なお、このスレはキメトラミさんがスレをつくれなくなったため、ぼくがかわりにつくったスレです。そして、 月スレの続きです。よろしくお願いします ※お手数おかけしますがフレンド申請をする時は質問などでぼくに一声かけてからお願いします