スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
暇なので主の絵おいてきますー。 閲覧中ですよ~おめめ腐っちゃいます。
誤字失礼しましたー!閲覧注意でしたー😭😭ぴぇん
ピェン!
ぜんっぜんかてないよぉ負けてばっかだよぉ
わー!初めましてこんにちは!!🤗♥️ 調子が悪い日なのかな…?負け負けが続いちゃうとモチベーションも下がっちゃってやる気なくなっちゃいますよね~…😭自分だ毛かもしれませんが☀️ 何回かやってみて、上手くいかなくて疲れたり嫌になったら一度休んでみたり、バイト(鮭走)やプラベだったり気分かえてみたりしてもいいかもしれませんね!🤭🎵 また、調子が戻ったり、いい結果が出たときは教えてくださいね!応援してます!👊😄📢
また誤字失礼😭😭誤変換困っちゃうぴぇんぴぇん
初めまして!こんばんは! 自分も一緒にお話ししたいです!
返信遅くなっちゃってすいません!😣💦⤵️ わー!そういってもらえてとても嬉しいです😁!ちょくちょく覗きに来たりしてるのでお暇なときにでもお話ししましょうね🐱♥️また、好きにいろいろ書き込んでくれて構いませんので!宜しくお願いします😽♥️
フレンド申請ありがとうございます😼❗ 無言申請でもじゅうぶん嬉しいです😽♥️ たくさん絡みましょう😻💓
こんばんは~♪ 申請させて頂きました! 一緒にナワバリとかしたいです~! 自分も最近バイトばっかりしてたので、ガチマ潜ると連敗しちゃいます😭ぴぇん
わー!!ありがとうございます😻‼️ ぜひぜひ!しましょしましょー!! 回線が弱いもので、度々落ちてしまいますが、すみません🙏💦だいたい深夜か夕方ぐらいにしてます!宜しくお願いします😼♥️
わー!!ありがとうございます😻‼️ ぜひぜひ!しましょしましょー!! 回線が弱いもので、度々落ちてしまいますが、すみません🙏💦だいたい深夜か夕方ぐらいにしてます!宜しくお願いします😼♥️
二回送っちゃった😭なにしてんだ(あほ) 不慣れなので許してください🐱💦
自分は深夜は出来ないので、夕方タイミングが合えばやりましょー! 二回送っちゃうのは
押し間違えて書き途中で送っちゃいました😅 自分も二回送っちゃうことがあるので大丈夫ですよ~ 時々バグで送っちゃいます
はい!お願いします😼! 休日は大抵長時間いつもしてるので、そちらも宜しくお願いします! バグだったのか…!わざわざありがとうございます🙇
わーー!!合流ありがとうございます!!ランク高くてビックリ😼
1戦だけですみませんm(_ _)m
一戦だけでも嬉しかったです!😻❗強くて押し返すの難しかったです💦
ザップに人速3.9つけてみたら早く動きすぎて扱いきれなかった。
ブレブレで敵倒せなかった😽~♪💦 人速つけ(れ)ない!!
合流ありがとうございます🐜❗
こんばんは~♪ ザップは弾のブレが少ないので、当てるのが難しいですよね〜 自分も3.9でやってみたんですけど全然キル取れませんでした💦 一昨日は1戦だけでしたがありがとうございました~! キメトらみさんも上手くて中々攻めれなかったです!
難しいですよね~😭❗ どんな武器も使えるような人になりたいです😽 また遊びましょうねー!楽しかったです😁
自分もどんな武器を使いこなせる様になりたいです! チャー、スピナー、傘(一部)、パブロが全然使えないです💦
憧れますよね~! パブロは好きですけど指疲れるのであまり使わないです😾 自分は竹や、マニューバダメですね😱
土日は長時間スプラしてる(と思う)ので、宜しくお願いします(何を)😼‼️
初めまして!こんにちは!本日バトルできますか?? 初心者なんですが優しめにやってくれると嬉しいです〜! ちなみにプライベートマッチは僕が開いてもいいですか?パスワードは1111にします!フレンドコード教えてください!
フレンドこーどは一番上のコメントですよね?
そうですよー! 本日バトルできます!初心者さんなんですね、ぜひこれから、スプラ楽しんでください😁♥️ 何時からしますかね?
初めまして! バトル自分もやりたいです! 初心者さんですか!一緒に楽しいスプラライフを送りましょー!
皆で遊びましょう😼❗ でもアフロディさん強いからなぁ…ぼこぼこにされる未来しか見えませんね
誰かと思えば、すぷらのかみかよwwwwwwwww
あ、自分のフレコは1131-5255-7731です!
自分は5時半以降じゃないと厳しいかもです…
そうなんですか!💦 自分はどの時間帯でもいけますよー🐱❗
入ってもいいですかぁ?
こんにちは!ぜひどうぞ😼❗
やっぱ大丈夫そうです! 用事がなくたったのでいつでも出来ますよ~♪
誤字ってる😭ぴぇん なくたった✖︎ なくなった◯
社長さん(名前省略すいません)いつ頃できるのかな🐱❔
逆に何時がいいですか?
申請しました!
マーさん!お願いします!
申請ありがとうございます! 時間3時とか…どうですね?💦無理そうだったら変えます💦
ちなみに、なにします?なにかしたいことありますかね🐱❔
大丈夫ですよー!
社長さん(名前省略すいません)いますー?
困ったなぁ🐱💦 どうしよう🙀
自分のフレコです申請ください! 2068-1009-1621
あざす!
わー!フレコわざわざありがとうございます! 申請しときますね
わんこさん>>宜しくお願いします!プラベ、社長さん(名前省略)居なそうでまだ始まってません🐱💦
一応パスワード言われた通り1111で自分が作っときますねー、時間たっても居なかったら閉めときます!
なんでもいいです!
2on2とかやってみたいです!
タイマンでもします?なんでもいいですけど!
しましょー!
ルールどうします?
どうしましょう
ヤグラで武器揃えてキルタイマンとか?
フレンドに なりましょう
なりましょう😻
二人と、まーさんでタイマンしたいので一度抜けます。パスワードは9859で。親は僕でお願いします。
はいー、わかりました!
了解でーす!
お願いします〜
最初はローラータイマンでお願いします〜!
サブスペの使用はアリにします?
先にやってます〜
ありで!
了解です!
これ2人側は動かない方が良いですか?
今ってなんかやってます? できれば参加したいのですが, 参加できないのならいいです
ふざけてごめんなさい(謝罪が遅い)
プラベ中ですよ~!
2on2やりませんか?
ローラータイマンなのすっかり忘れてました(*´꒳`*)ぺろ
なんか酷くないですか(怒)
許してください(土下座)
逃走中やらないっすか?
なんで2連続1人なんすか?
何故3対1なんですか?
こんなん3の方が勝つに決まってるやろw
え,クッソおもんないねんけど
すみません。
次の試合からイカ逃走中やります
ていうか誰が誰だかわからない件
ですね
え,(困惑)
キメトラみはキメるぞトラみちゃんですー!キメるのは薬b
4人でやるんじゃないんですか?
親自分勝手すぎない?
なんですか?これ
Switchの充電がないので落ちます
お疲れさまでした!
自分も全然面白くないので抜けます
ありがとうございました! またお願いします! お疲れ様でした~
正直自分もあまり楽しくなかったです。 馴れ合いは楽しかったですよ!
またしましょうねローラーコロコロ笑
まぁ一応なんか申し訳ないので参加しましたが これ,なにするんですか?
は〜い。
リグマやりませんか?
弱いですが大丈夫ですかね😿💦
喜んで!w コロコロで鬼ごっこも面白そうですね!
自分も弱いんで大丈夫です!
面白そうですねw
それ面白そうですね!今度しましょ笑
弱いですがお願いします!頑張ります🙇⤵️
わんこさんキメトラみさんファイトです!
こいつスプラのかみっていう荒らしらしいすっよ
ごめんなさい🙏
いや,うまいじゃないですかあ
そうだったんですか…! 相手側強かったですねー自分もへましちゃってすいません!でも楽しいです😁♥️
そうなんですか…!
そんなそんな!もー!わんこさんにおよびませんよーーー!!
ごめんなさいいいいい(T . T)
まぁまったりいきましょ
そうですねー!
うーんまたローラー使いになろうかなぁ?
ローラー使いだったんですか!通りで上手なわけだぁ…
キメトラみさんも充分上手くて草
草もはえませんよ…もう砂漠(?)
キメトラみさんも充分上手くて砂漠?
キメトラみさん下手くそで砂漠ですね! わんこさん上手で草(正解)
え,リッター使えるんですか?
リッター使えませんでした
キメトラみさん強い,(確信)
ローラー使えませんでした
わんこさん!目を覚ましてください!!!(ビンタ)
目を覚ましません(断言) ちょっといったん抜けますね
すいません!抜けますね😭😭 お疲れさまでした!楽しかったです!!とても!
終わるタイミング神すぎて草
お互いに抜けましたね笑
わんこさんが強いことを自覚しないので今度リッターで(物理的に)潰します!!嫌だったら自覚してください!!(???)またしましょ!
唐突の謎キャラ乙 またまったりリグマやりましょうね((o(^∇^)o))
こんばんは~私も雑談とかしたいですー
リリンピアさんこんばんは!皆で雑談しましょ😼❗
こんにちは。初心者です。 僕もお話に参加したいです。
はじめましてこんにちは!皆で話しましょう
いやよく見ろ さっきのスプラのかみってやつや
ほんとだ!ちゃんと、確認してなかった😸❗ 名探偵わんこさんだ…!
あと,こいつのID汚え
笑
それな
ナワバリ合流してみましたー けど急に腹痛くなったのでトイレ行ってたら 通信エラーになりました
許しません(適当)
でも合流ありがとうございます!😻♥️ わんこさん早起きですね!自分たまたま早く起きたんでフレリスみてわんこさんオンラインでビックリしました。
夜は遅く朝は早くこれぞ最大の健康(不健康)
強い(確信)
キメトラみさんは(スプラうまい)(確信)
オールB帯なんでその推理は間違ってますね…😽💦 ガチマ行きたくないです!!でもX帯にはなりたいです!!(わがまま) 誰か代わりにガチマX帯までやってください。
え,B帯なの?
(/ω・\)チラッ
まぁでもプラベとかナワバリでB帯に倒されたという屈辱をS帯とかX帯の皆様に届けたいところあるので実質B帯保っていr(暴論) 嘘です嘘です。てかわんこさんアフロディさん声でないほど上手いんで今度僕の代わりに懲らしめてやってください。()
あーーー!!!B帯だからって、馬鹿にしましたねもう許しませんよB帯の僕が火噴いてますよもう爆発寸前です! あっ!!|д゚)チラッ
断ります
w
もう爆発してる気がボソッ
なんてこった…
トラ起きんの早くね?w
あっ例の荒らしさんに懲らしめてもらったらどうですか()(察し)
まだ爆発してません(手遅れ)まだ!! わんこさんB帯がX帯より上って知ってますか?(大嘘) S帯→X帯→B帯←new! ですよ。X帯の人達に怒られそうなので取り消します。 わんこさんはウデマエおいくつですか(聞き方)
例の荒らしって誰?
昨日9時位にふて寝したんで早く起きました!
A帯無くて草
荒しというかなんというか…
草
抹消しました。
だから誰のこと?
迷惑ユーザーというか,,
スプラのかみってやつ
俺のことかな?
正直S帯とかX帯よりA帯が一番強い説でてるので抹消しました。一番輝いてるのはB帯ですけど…
私かと思った、、w
ひめちゃんではないよ。
えーA、A+,A-,Bですかねぇ
君ではないよなんかごめん
スプラの神さん強いんでいいかもしれませんね(的確) ね?(察し)
一応フレコ 3064-4777-9114
大丈夫
ま,まぁスプラの神だからね(震え)
B帯卒業間近ですね。ダメですよその壁破っちゃ😁
わんこさん、フレ申請お願いします。 3064-4777-9114
送りますた
返信先間違った(正解は181コメです)
そういえばわんこさんお腹大丈夫ですか?
わんこさん、今日できる?
それ相当前ですね(勿論治ってます)
今日は大体いつでも
それはよかったですー!数日前僕もお腹壊してナワバリ放棄してたらフレ申請きてて名前で暴言はかれてました!泣きました。
フレンドなったら秒で消されてました😻❗
いや草
フレンドになっちゃうのか(困惑)
久々にゲームエイトきてたまったまスレのぞいたらまたたまたまとらちゃんので笑っちゃった(関係なくてすみません)
な、なんだこのひともしかしてファンか?(撹乱)ってなったんでとりあえずなっときました。 半分嘘で半分本当です
893だ、お車用意してますんで…! S帯の893昆布の人こちらでも宜しくお願いしますぺこり
またたまたまとは
また、たまたま…??みたいな
また、たまたま…??みたいな
なぜか二回送っちゃいました
「ま」と「た」が多いのでダメです
じゃやろ!
今ってこと? 別に大丈夫でっせ
ちぇ。
今ではない 時間はまた報告する!
「ま」と「た」だけなんだよなぁ
うめみりんさんは、今日スプラできますか? あと、竹が使えないので竹消してください…嘘です…
この世界では「ま」と「た」は二回使っちゃいけないんですよ…(適当)
今日スプラトゥーン出来る!はず!!なんか名前変えようかな(変えなくてもいいけど)
じゃあ名前変えよう。せっかくだし(?)
またまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたぁぁぁぁ
んーーー、どうしよ。
頑張ってください(?)
これは追放ですね。ゴー⚫()と逃亡生活ですね。
レバ◯ンにいけとでも?()
私はレバノンにいる
僕の名前ボケにさりげなく無視しましたね…!!
僕もいるけど合流する?
日本のなんとかかんとかから逃げてきた
早く来てください!
とりあえずこの名前でいいや
いや,西◯氏が代わりに行くこれでどうだ
草
皆さんおはようございます~
はじめまして!おはようございます☀
おはようございます!😼❗
おはようございます🌞
フレコ2068-1009-1621
キメトラみさん、B帯とは思えないほど上手いですよ!
私S帯なのに私より強いとか許さない
ありがとうございます😊今はSwitch出来ないので後で申請しておきます!!
ありがとうございます!本当に!!わ⚫こさんとか、スプラの⚫さん達に懲らしめてやってなんてお願いしてしまい申し訳ないです!!!これからもB帯という肩書きを誇りに思いながらありがたくスプラトゥーンさせていただきます!!!😭😭
だってB帯だもん…(暴論) ↓ (A帯抹消済み)C帯→S帯→X帯→B帯←new!
自分昨日のタイマンで普通にキルされましたし! xなのに…
えっくす🤯
えっくす🤯
ウデマエあげるの個人的にA帯が一番大変だと思います! なので抹消して正解です!w
なんで二回送るんだ…
ラグ?かなんかで投稿する所を二回押しちゃうと二回投稿しちゃうらしいです(語彙力)
ふむ。教えてくれてありがとうございます🙏
昨日X帯のアフロディさんとタイマンしてた命知らずです
やば…
ですよね!!!!ありがとうございます!!! 皆さんもB帯頑張って目指してみてください!違う景色が見えますよ!例えばローラーふらずにコロコロしてる人達が三人いたり、チャージャーがボムしかつかわなかったり!とても楽しい試合ができます!皆さんのこと待ってます!
やばかった!てかプラベでうめちゃんもアフロディさんと戦ってるけどね
いや俺が今いる所抹消されると困るなぁ
ん!マから始まる方…?
B帯あいてますよ
サブでスピナー練習をB帯でやったら惨い結果に
次の文字は ー ね! ⚫ーさん!マ⚫さん強かったよね…
スプラをサブでやるな(戒め)
やられまくってた。あんな強い人とタイマンするとらちゃん化け物…
B帯は敵弱いからなぁ。
??????敵が弱い???どうしました??わんゴーンさん?
あんな強い人とタイマンするあなたは化け物級に強いですよ
僕も知らなかったよ、試合後分かったもん。 あとだしじゃんけんくらった(謎)
B帯の化け物ですからね…ありがとうございます…これをきっかけに皆さんもどうぞタイマンしてください。観戦してますんで
後出しジャンケンって(笑)
キメトラミーンさんどうしました?
敵が弱い(キメトラみさん以外)
キメトラミーンとか危ない人じゃないですか!! キメトラみの、キメるは薬(ルト)なんですよ!!薬(ルト)キメたゴー⚫とかやばそう
B帯の人達は僕の家族です。yesふぁみりー👨👩👧👦
本当にB帯ですか?
本当ですよ(戦慄)
なんで腕前ヲあげないんだろうか
わざとですよ(大嘘)
うでまえあがりません。そういう仕様ですかね?
写真が送れてなかった😭
え,逆にわざとじゃないの?
もうすぐA帯じゃないですか!このままファイトー
めっちゃ煽るじゃないですか!!!!わんゴーンさん今度戦う機会があったら、もうアフロディさんと手を組んでたおしにいきますからね!!!!
A帯にはいかないです僕はB帯が好きです(めんどくさがり)
えぇ、何でー。まぁSが一番楽しいけどね!!!
A帯は正直沼ですよ
沼こえてんじゃん帰ってこい
二対一は卑怯なので私がわんこさん側付きますよ
泥沼ァ
すまんな、もう全ルールSなんだ(
アフロディさん居るだけで実質四人いるみたいなとこあるから
嘘!!だってこの前までエリア?かアサリか知らないけど苦手~とか言ってたじゃんか嘘つき!!
本当に許さないトーピード投げたときぐらい許さない
なんかわかんないけど俺の黒ザップが火を噴くぜやってたらなってた
そんなにトーピード投げてほしいのか…
絶交だよもう絶交✋✂️✋(小学生)
アフロディさん連れてくるとか卑怯だぞーーーこんにゃろーー!!!
幼くて草
でも普通に考えてみてください。 昆布 S帯 わんゴーンさん A帯 アフロディさん X帯 キメトラ B帯 で、S帯とA帯、X帯と「B帯」平均的だよ☺
いいよいいよもう知らない(小学生)
いや,まず誰がやるって言ったんだ?
不正だー新手の詐欺だーーーー!!!!!!!!
たしかに…まぁまぁ!もしやるときですよ!もー!
その呼び方やめてもらえます怒
じゃあ自分もアフロディさん側につこう()
ごめんなさい😿💦二度と使わないので許してくださいなんでもはしません。
次回 さよならうめこんぶ デュエルスタンバイ!
アフロディチーム キメトラみ アフロディ わんこ 細雪チーム 細雪
デュエルスタンバイなんで誰がするか!!もー!
え、え、え、え、Xの知り合いの方呼びますもんね(震え)
それならおたがいに平等で対等かも!
今思ったけどこのタイマン的なやつアフロディさんやってくれるのだろうか,,
卑怯だ!!追放になるよ!!うめゴーンぶ!
アフロディさんさっきから居ないから嫌になってでてったかも…そんな
いえ,あなた強いんですから1人でも充分勝てますよ(察し)
そっちのが卑怯じゃないか!!
自分B帯でか弱いんで(;>_<;)
自分B帯でか弱いんで(;>_<;)
知り合いのS +も呼びますもんね
いやー二回送ってる~か弱いアピールしすぎだってシステムー
わかった僕が悪かったからその人たちと僕とうめちゃんで組もう。
今思ったんですけど 前のアカウントはS,A+A A+だったので実質S帯ですね()
今度トーピードかとらちゃんだけを狙ったマルミチャレンジするからね♡
許さない絶交ルート始まるわこれ✋✂️✋
悪かった_| ̄|○
とんだ迷惑で草てか僕謝ったじゃん 詫びのハーレム写真あげるから許して
謝ってくれるなんてさすがX帯の方だなぁわんこさんどこぞの昆布さんと違って優しいなぁ(大声)
今日スプラできる人いる?
かってにX帯にしちゃった!ごめんなさい☺️
流石に草
どこぞの昆布ってだれだろねー?ここでは雪だしねー?
出来ると思います!
まぁわんこさんX帯みたいなとこあるんで仕方ないです。 今日スプラできますよー
どうぞ溶けてください あ~~溶ける~(どうしてお前が溶けた)
ほらほら皆さん仲良くしないと
えぇ、キメ溶けとらみになっちゃった
( ̄^ ̄)ゞ
いまぱっと思い付いたんですけど雪昆布さん今度ナイスだまリベンジ(雪昆布さんが)しましょうよ😁王者の座居座っててもつまらないからね!
お母さんごめんなさい…
へぇ、余裕ありますね?そういう子好きですよ💪( ◠‿◠ )
やってみせますよ!
キャラ変わってて草 まぁ、雪昆布さんですからね、いけるかなと😼♥️
コロコロ変わりますからね。 連打の練習しないと
マケナイヨォ!💫
こっちこそ!!! 落ちますー
またねー👋😽💦
リールガンきつい
竹もきついもうだめだ
早く勉強終わらせるるからナワバリかなんかまたやろねー
待ってます🙋
皆さんこんばんは~♪ すみません!出かけてて返信出来ませんでしたm(_ _)m 気付かない内にどんどん話が進んでいる…!w タイマン的な奴やりますよ~!
おかえりなさい~😁 そのときはぜひ同じチームで!!(賄賂💰)
ただいまです~! 出てったと心配させてすみません!
いえいえー!戻ってきてくれて嬉しいです~😸❗
アフロディさんおかえりなさい!!
ただいまです!!
こんばんは〜
おっとら…じゃないか!なんかあそこにいる人ってこっちにも居る人多いなー(語彙力)
こんばんはー! ゆのゆのだ、こちらでもどうぞ宜しく🐱⤵️ そうねー
このとあるサイトわかってしまった
なぬ!?
なん…だと? URLで分かった?
あちらでも待ってます🙋⤵️m(_ _)m
攻略◯百科ってとこでしょ
ピンポーン
なんでわかっちゃった!😼💦ひぇー
君そこにいるの? いたんならごめん
わんわんこさんも攻略大百⚫きます?攻⚫大百科きます?
名前変えた
隠す場所変えちゃダメでしょw
て、てへ!
ははは
ヘラっちゃった。ヘラ昆布
?
($・・)/~~~
わんこさん!!あっちでもこっちでも宜しくお願い🙏します🙋⤵️♥️
ふ、ふーんA帯かぁ…い、いいね、(焦り)
A帯の闇にはまってます
辛いときはB帯に、もどっておいで(にっこり)
そうか、じゃあ本気でガチマやりますかね(にやり)
ワイの方が強いw(ギリギリ)
いじわる~(#`皿´)!B帯帰ってきてー!
やだね!サブ垢X(アサリ以外)をなめんなよ! えっ?アサリはウデマエなんだって?…
アっアサリのウデマエは教えないからねっ!
X帯増えたぁ(大泣き) サブアカを持つんじゃありません、お母さんもう怒ったわよ~~😭😭❗(?)
本当にお世辞なしでゆのゆのケルベチュ上手いよね
ありがとう(≧▽≦)
お母さんww
じゃ、落ちまーす おやすみ~
|^▽^)ノこんにちは!
こんにちは!
わぁ!こんにちは!はじめまして!
すみません! これ自分です!何故か名前が消えていました😅
あら!?アフロディさんでしたかー!笑こんにちは!🐱‼️
こんばんは〜
秒で見つかったわ
ボン!
秒で見つけてくれるノヴァ君が好きです(謎)こちらでもどうぞ、宜しくお願いします🐱♥️⤵️
ウデマエをあげて完全にA帯になってしまったわんわんこさんのことだけは死んでも許さないです。(呪)
よろしくー
気軽にお話ししようね🐱嫌だったら大丈夫です😭
気軽にお話ししようね🐱嫌だったら大丈夫です😭
2文ごめんね。(;>_<;)
ごめんなさい🙏🙇♀️ またリグマやりましょ
わー!またしましょー!!(〃´▽`)
今度は四人だったりいろんな人達ともやってみたいですね🐱❗
自分も皆さんとリグマやってみたいですー!
どうでもいいですけど自分はタメで大丈夫です🐱‼️ 自分に対する暴言とか、おふざけのノリとかは全然welcomeなんですけど他人の悪口(ノリではないもの)にはのれないので勘弁してください。宜しくお願いします🐱⤵️
わー!ぜひぜひ今度は皆でやりましょー!
でもなかなか4人タイミングが合うのはむずいっすよねぇー
あれ,スプラの名前変えました?
貴方あてのお祝いのメッセージです
デボンの上のとこ(語彙力)で人速ガン積みで障害物に隠れながらチャーに接近する遊び(じゃないです)楽しい!! 毎回撃ち抜かれてるけどね。
今何してますか? ナワバリとかなら合流したいです!
ナワバリしてます!回線よわよわで落ちちゃうかもしれませんが許してください!!!!!!
パプロ!?!?!?!
パブロもその楽しさ負けてませんよ!
ちょっと、ずるいですよ!!!!!!早いですって!!!(ずるくない)
味方になれたー!
二人共楽しそうで狡いですよ!!もう!!()勉強終わらせられなかったんで…(´・ω・`)
めっちゃ楽しい!!!よ!!!
うらやましいよぉぉ私もアフロディさんとやりたいぃとらちゃんともやりたいけどね!!
歯が立たないですもう折れまくり
自分にチャクチは効きませんよ!
チャクチでやってみせますもん!!!
チャクチ狩り流石です…そういえば前パブロでチャクチ狩り出来た…
はわ!!
望むところです!
チャクチ王になってやる!!!(ダサい)
パブロでチャクチ狩りはすごいです!
通信エラー!?()
アフロディさんってなんの武器使ってるんすかぁ?
アフロディさんのボールドやばかった…いろんな意味で
スプラローラーとスシコラをメインに使ってます!
いやぁぁぁああああ!!!!! アフロディさんと味方さん敵さんごめんなさい。 通信エラー祭りです… チャクチ狩りの件はまた次合流したときに絶対はたします!!!!ギャフンって言わせます!!!(?)
全然大丈夫ですよー!
通信環境AIM共々出直してきます
合流しましたぁぁぁぁ
キメトラみさん通信エラー起こしすぎてペナルティをくらう。
誰も居ないんかーい_| ̄|○
おったおったw
!?わ、わんわんこさんだ!
皆さん21:00以降も出来ますかー?
できますよー
クリーニングしてきます
ギアの
わんわんごーんさんが居なくなっててアフロディさんがやってきた
いやだからその言い方やめろや
キメトラみーんさん?
どうしてもだめですか
できやす あと1人入ればチームとかできんのになぁー
毎秒に五回ぐらい言いたいんですけどどうしても嫌なら毎分に二回にしときます…
てへ…
謎の通信エラーに殺される…悪いことしてないのに…
どんな通信環境なんw
通信環境どうしたんだろう…反抗期なんですきっと
15分程時間をくださーい!
どうぞーーー!!!!!!!!
ガチホコやってきもうす
ガチ…マッチ…?
YES
なんですかそれ
ちょいと落ちやす(;>_<;)💦 またすぐ戻ってきます🙋⤵️🙏♥️
落ちますねぇ〜おやすみです
お待たせしました~ 時間とっていただきありがとうございます!
戻ってきたらわんこさん落ちちゃった…わんわんこーんさんおやすみなさい!(居ないけど) アフロディさんお帰りなさいー
ただいまです~
またナワバリしますか?
したいですけど、アフロディさんお時間大丈夫ですか?💦
大丈夫ですよー!
キメトラみさんが良ければなんですが、自分のフレンドさんが2人 リグマしようってなってるんですが一緒にどうですか?
ええ自分がですか…!?🤪💦 弱い上に通信環境最悪ですよ!?アフロディさんやフレンドさん達に凄く迷惑かけると思うので変わりの強い人達としてください!!!!僕なんか野良でじゅうぶんなやつなんで!!
でも、誘ってくれてほんとにありがとうございますm(_ _)m!嬉しかったです!夜は何故か通信環境最悪モードに入ってしまうので悔しいですが…!!😭😭
遠慮しなくて良いですよ! 人数が多い方が楽しいですし!
通信状況が悪くなる原因を調べてみたんですが、
これのどれかに当てはまりませんですかね?
やりたい気持ちは本当にとてもあるんですが、いつ、回線落ちするかわかんないのでごめんなさい😭😭‼️ 自分の回線落ちでアフロディさんたちが人数ふりになるのが申し訳なくて…
わー!!!わざわざすいません😭💦ありがとうございます!
了解です!いきなり誘ってすみません! でも自分もフレンドさんもエンジョイ勢でそんなの気にしないので 大丈夫ですよ!
いろいろ確かめたんですけど自分の回線?はどうやら7時から使えないこともないんですが混雑するようです🙇💦 一応10時からは少しずつ改善されていくみたいです
じゃあ、回線落ちをしてしまうまで参加させてもらってもいいですかね😭💦回線落ちしたらすぐにやめますので!一応環境の確認?のために、一度ナワバリにいってきます!
ぐだぐだとすいません!(;>_<;)
無料で出来るDNSサーバーに登録。という対策があるらしいですよ~
はぇぇ!そうなんですか!!詳しいんですね!羨ましいです…ほんとに何から何までありがたいです!!🐱💦
方法説明しましょうか? 多少は良くなるかもです!
大丈夫そうですー!💦
いやいや!!大丈夫です!アフロディさんに申し訳ないので自分でなんとか調べてみます!
了解です~ 「スプラトゥーン2 通信環境」と調べたら出てきますよ~
わざわざありがとうございます!
どういたしまして~!
何で名前が消えるんだ〜
アフロディさんたまに名前消えちゃってますね…!なにかのバグかなんかかな…?
多分バグだと思います…分からないですが
何分も待たせてしまってすみません! あと少しだけお待ち下さい!
いえいえ!全然大丈夫ですので!
お待たせしました! もうOKですので自分が部屋に入ったらそこに合流お願いします!
わかりましたー!足手まといにならないよう頑張ります💦💦
お願いします!
ナイスです!
二人共頑張って下さい!!(・∀・)ノシ🚩
あーーーーー!!!!!ごめんなさいごめんなさい!!!!ほんとうに!!!すいません!
大丈夫です!
入った方がいいですか?💦
はい!待ってますよー!
終わったのかな?お疲れさまでした!🐱💦 ごめんなさいお役にたてなくて😭😭‼️ でも楽しかったです😁♥️またできるときしましょう✨
短かったですがありがとうございました! 待たせてしまってすみませんでしたm(_ _)m 生存力高いしとても役に立ちましたよ! お疲れ様でした!またお願いします~♪
応援ありがとうございました!
いえいえ!ゲームの他にも回線など色々とありがとうございます!!ローラー下手くそなのでアフロディさん尊敬しますーー!!敵の方へガツガツ攻めてもらってエリアとりやすかったです!!アフロディさんのフレンドさん達にも回線落ちごめんなさい楽しかったですと伝えてくれると嬉しいです!ありがとうございました!
あと次はチャクチでやってみせますよ!(しつこい) 今日はもう落ちますおやすみなさい!
今日は遊べなかったけど次はうめちゃんも遊ぼうね😁❗
絶対やられませんよ! 自分も落ちます!平日はこの位の時間に落ちるのでよろしくお願いします!ありがとうございました!
キメトラみさんとても上手いし、キャリー出来る程の腕を持っているからガチマやればすぐXいけると思いますよ~! フレンドさんも「めっちゃ強い!Xですか?」と褒めていましたし!
ありがとうございます!🐱💦アフロディさん(のフレンドさんも)強いしスプラ上手なんで褒められると嬉しいです~!!
ありがとー
いえいえー
皆さんこんばんは~
こんばんはー!
こんばんはー!
復活ペナルティ使ってる人には永遠にデスしててほしいなー…😽~♪ リベンジ
途中途中! そのぶんリベンジはいいよ!デスする人に優しいね(常習犯)
復ペナ強すぎます!
全然関係ないんですけど、キメトラみさんがYouTuberの動画に一瞬ですが出てて驚きました
え!?
えぇ(困惑)
とらちゃんすご…。
名前ほんとに恥ずかしい(今になって)
w
ヒメちゃんこんばんはー😁
こんちゃ!(^-^)
何の動画か気にならない所が怪しさ満点ですね ふつう気になるやん? え?何の動画?誰の配信?ってな?
キメとらだもんね()
だよね
気になります!?逆に
下手くそプレイと名前がばれて恥ずかしいかぎりです
でも名前が出てただけですよ!
なるほど!(白目)
ギア間に合わなかった!!世界一苦手な武器竹使おうとしてるのに!!うめちゃん…手加減し()
ははは、でも勝ったじゃん()( ◠‿◠ )
やったぁ⭐
う、う、う(´□`; 三 ;´□`)
ご愁傷様です…。
しかも満員ですね。。。
満員で合流出来ない…
ぶらすたーで2桁キルしたのに負けるとか泣いていいですか
アフロディさんきたらリスキル祭りされそうで戦慄してます
入れたー!
Earth…😇 再起動してきます…ついでにお風呂落ちです… うめちゃん強くてムカムカしたとかそんなのないからね。。S帯こんぶなめてたとか、そんなんじゃないから…
すっごく嬉しいけど怖いです:(;゙゚'ω゚'):
ブラスターなら、いけたもんー竹だったから!(必死)
かかってきなさいよ!!()S帯舐めないでよねえええ(スプラトゥーンド下手)
回線落ちしてしまいました(>_<)
まってろや!!!!ほんとに!!ぼっこぼこのぼこにしてやるもんー!!!!
誰かが回線落ちしちゃった時続けて潜ってた方が良いですかね?
そうですね!辞める時はやめますってここに書くので!
了解です! なかなか味方になれませんね…
いい度胸ね!!!!
そうですね…
野良のリッターさん上手くて対抗心燃えて抜けれない状況辛い何これ
凄い上手い人たまにいるよね
うめさんに負けてばっかだ… よーし!自分も燃えてきました! うめさんに勝ちます!
うめちゃんったら本当に強いもんね…
ガチ武器で2キルを叩き出した天才がここにいます
望むところです!!よ!!
弱いよ😭
対面で勝てない…!
合流したときだけ通信エラーになるの本当に本当に本当に…!!!!!! 皆(とかいくん)ごめんなさい(;>_<;)💦 大人しく野良まわってやす…
人速積んでますからね!アフロディさん強いから対面勝てた時凄い嬉しい
やったー!って思った瞬間落ちたのはちょっと笑っちゃった。回線の調子良い時にまたやろうね(^ ^)
うん(´・д・`)
キメトラみさんが居なくなったらうめさんと相手同士になる…w
楽しかったです!また都合が合えばやりましょうね!
こんばんは〜
風呂落ちします~
わんこさぁん(´・ω・`)
こんばんわーんこッ⭐ですね。こんばんは
スプラひらきますた
開いちゃいましたか
復活ペナルティうざうざプレイしてるのでひかないでください。
強制的に落とされるんですか?
そうです。一人でやってたら普通なんですけどね(´・ω・`)
でもそろそろ落ち着いてきたんじゃないですかね?
そろそろですかねー…
合流してみて良いですか?
また落ちると思います(予言)
落ちてしまうかも知れませんが…😭
そんな!!!!!あ!!!!
普通に充電切れで5分ペナルティくらってました…ごめんなさい
わーい!!!わんわんこさん!予言はずれましたね!!
大丈夫そうですね!
だからなんですか?
なにもないです。言ってみただけです(´・ω・`)
充電ぎれですごめんなさい!!!!()
え,落ちてね?
落ちましたね、予言あってましたね(震え)
で、でも回線落ちではありませんから(震え)
ね,戒め
ほ、ほんとうにすみませんでした🙇♂️
すみません!落ちます!
り、りょうかいです…!!
回線落ちなわバト楽しかったです!(煽り)
い、いやぁ楽しんでもらえたならよかったです!! 充電切れです!!!(必死)
マーさん強すぎですってマーさんのローラーだけおかしいですもん(屁理屈)
マーさん?アフロディさんでしたね
自分のは日本産ですから
高そうですね…自分の中国のでした。通りで(殺される)
中国に消されそうなので黙ります
😭😭‼️
ドヤァ
うーー絶対勝ちます!!!よ!!!!アフロディさんには負けません!(何に)
😏
悔しい‥
あ、あれ?()
射程勝ち…!
どんな武器も使えるんですね……なんで…!どうすればいいんだ…!
後衛武器は苦手です😅
いやー!長くやりましたね笑 最後の試合のアフロディさん許しません()
そうですねw 最後は相手が強くて味方回線落ちしてたので、ひたすらキメトラみさんを狙ってましたw
絶対同じように仕返ししますからね…!!チャージャーなのに!!しかもうちぬけないし、ぐぬぬぬってなって悔しかったですー😾❗ 長い時間ありがとうございました!!楽しかったです!お疲れさまでした!😻❗
自分もこれにて失礼します~! 長時間遊べて楽しかったです! チャーを練習しなくては(使命感) また明日18:00頃顔出しますね! お疲れ様でした~♪
雷神ステップで避けまくってましたw
おはよー
ノヴァ君おはよー!いつも、早いね(起きるのおっそい) 今日もがんばろー(*゚▽゚)ノ
こんに=͟͟͞͞( ‘ヮ’ 三 ‘ヮ’ =͟͟͞͞)ちは!
こんにちはー!
アフロディさんだ!どうもー!( ՞ٹ՞)!! 昨日の回線なんですけどカセット入れ直ししたらある程度改善されましたー!何故かはわかんないし、正しい方法ではないと思うんですけどね笑
おおー!良かったですね! 本当に何故でしょうねw でもまた酷くなったら対策を考えないとですね…!
多分じきに戻ると思うので覚悟してます。 きゃ━(;´༎ຶД༎ຶ`)━っっ!!!
有線にするのが一番良いんですけどね~
有線にしたいんですけど…詳しくなくて…😇
キメトラみさんっていつもTVモードでやってますか? TVモードじゃないと有線に出来ないらしいです。
携帯モードです……詰みましたぁぁあああ!!!!└(՞ةڼ◔)」目が悪くてテレビでできないんですよね…クソォ…
目が悪いとTVモード地獄ですからね… 詰んだぁあああ
教えてくれてありがとうございました!買ってから嘘だろ!ってならなくなったのでよかったです!!ほんとに…!
LANケーブルとかってそこそこの値段するらしいですからね~
ええ!そうなんですか!!もう買おうかなって思ってたんで知れてよかったです!!本当にありがとうございました💦💦
自分も詳しくは知らないんですけど、ネット価格だと1500円前後するらしいです!
きゃ━(;´༎ຶД༎ຶ`)━っっ!!!
充電切れです、、まだ、、(´・ω・`)
すみませんー! 自分が合流したばっかりに…
通信エラー祭きました。すいません…またカセット入れ直ししたり、してみます!アフロディさんが悪いわけじゃないです!!!!100%僕が悪いです🙇💦
アフロディさんや、味方さんとかマッチングする皆さんに悪いので野良で我慢しときます……(´・ω・`)
ガチマとかじゃないですし、大丈夫ですよー!
直ってそうだったらまたいきますね!
了解です!待ってますねー!
永遠に回線落ちし続けて行けないかもしれないので、飽きてきたら抜けたり止めたりして、大丈夫です!💦💦
ギア開けしてるので合流しても抜けるかもです!
わかりました!ギア揃うといいですねー!!
なおったぽいです!
とらちゃんのナワバリ、合流するね(^ ^)
潜ってて良いですかね?
( ՞ٹ՞)ナオッテナイカモ(小声)
二回したらお風呂落ちですごめんなさい!あがってアフロディさんしてたら合流します💦 うめちゃんいつもありがとう😭😭
☆ミ(>ω∂)💦💦💦 ごめんなさい(土下座)
こんぱんばー
こんばんわんこさん。
はっ( ՞ٹ՞)
うちの、通信エラーじゃないです!!!よその!!!!です!!!!(死)(;´༎ຶД༎ຶ`)
すみませんー! 今日はこれで失礼しますm(_ _)m 短くてすみません! また明日お願いします!
毎度のことながら何度も落ちてしまいすいません😣💦⤵️ お疲れさまでしたー
こんばんはー! …今日は誰もいなさそうですね…இ(●Ծ ्Ծ●)! 土日は朝から夜まで多分スプラに没頭してるのでかまってください。宜しくお願いしますm(。_。)m💦
かまって欲しいか?w
うーお願いします🤬
うーお願いします🤬
2文になっちゃったー
どうしよっかな~w
遅くなってすみません! こんばんはー!
いじわるー( ㅎ_ㅎ)…!
こんばんはです( ՞ٹ՞)
こんばんはー
あ!ノヴァ君もこんばんは!来てくれて嬉しいです😁♥️
今からインします! タイミング合う方一緒に遊びましょー!
わー!わざわざありがとうございます💦
わー!わざわざありがとうございます💦
ま。(? )
ゆのゆのこんばんは!来てくれてありがとう😭 昨日は回線落ちごめんね(´・ω・`)
あ━(;´༎ຶД༎ຶ`)━っっ!!!ごめんなさい💦
あんなに回線落ちしてたのは笑った
?
お気になさらずー!
怒ってないようでよかった…ごめんね🐱💦 相変わらず回線落ちです…()
そだ、ご飯食べたら合流するね~
それで怒るとかどんだけ器小さいねんw
ゆのゆの仏様じゃん…ありがとう😭😭
せっかく遊べたー!と思ったら🤬🤬🤬
え、すみません…
こんばんは〜
違います僕の回線にきれてるんです() 誤解させるようなこといってすいません
こんばんわんこさん
本当に└(՞ةڼ◔)」すいませんでした😭 今日はもうやめときます〰️…何度もすいませんでした
こんばんはー!
こんばんは! 明日か明後日スプラできる人いますかね?いたら遊びましょー!
出来ますよー!
アフロディさん!ありがとうございます💦💦 朝が苦手なので始めるのが遅くなるかもしれませんが許してください!頑張って出来るだけ早く起きますー! ちなみにどちらの日にちあいてますかね?
どちらもあいています! 日曜は10:00~が良いです!
🙋♂️
はい!了解です!お願いします!
わんこさんも遊びましょうーー!! 遊べる時間帯と日にち教えてくださると嬉しいございやす〰️😃
どっちも空いてます
わかりました!宜しくお願いします🙇⤵️❗
おはようございます!
おはよう御座います!
皆さん起きるの早いですね!おはようございます
遅いですね!()
おはようございます!
ごめんなさい二度寝してました😭😭() え、本当に早すぎません?土曜日なのに恐ろしいですよ! 遅くないですよー!こ、これくらいが普通ですよォ
休日にしては早いかもですね!
早く起きれるの羨ましいです😺
アフロディさん寝起きなんで手加減してください(暴論)
いつも早く起きているんで身についちゃってるんですよね! 回線はどうかな!?
朝はばっちしですよー!
自分は昨日12時に寝て7時に起きましたー
同じく
え、えぇ(困惑)
強いアフロディさんいたら、絶対勝ちますねこれ。 すいません次で一旦やめます!
また後できます!💦すいません🙏
了解です!
こんにちはー(遅い)
おかえりなさーい(遅い)
キメトラみさん!良かったらリグマどうですか!?
ごめんなさいいい!!!!今プラベしてて()
合流しない方が良いですよね…?
ガチマ行ってきまーす
相手さんのプラベなんでわかりかねます😭😭本当にごめんなさい!!ガチマ頑張ってください!!
味方放置してて負けた😭 どうして諦めるんだそこで!!
ガチマ武器構成とかですぐに諦める人本当に嫌です😠💨
本当それです! 勝ったー!
X帯のガチマってもう戦場なのかな
自分なぜかリグマになってて申し訳ないです…もう一人いれば四人でできるのですが…わんわんこさん()
人数不足なら自分参加したいです!
味方上手すぎ! チームワーク最高な試合だった!
ペアでやってて💦アフロディさんとしたいけど、四人だと人数足りなくて😭😭
そうなんですか💦無理な事言って申し訳ないです! わんこさん来てくれますかね? X帯になるとリグマと同じレート制になるのでガチの戦場です! 本当にガチマッチって感じ(?)
うわぁ想像できますすごい荒れてそうですね!でも楽しそう
話の横入りすみません💦 今日の三時頃にリグマかナワバリ出来る人いますかー…?
はーい!出来ます!
はーい
わー!じゃあナワバリかリグマやりましょう(^ ^)リグマの場合は足引っ張るかもしれませんが💦
ランク43でもうS帯…?僕とランク差一周違い…?
平均キル数二桁ごえ…?えぇ…?
ランク43でS帯とかもう苦笑いしかできない
でもランク30前後でXに行った人も… 上には上がいる。
やばくない?なんかフレンド申請きてプラベ入ってタイマンし終わったら S うわぁぁぁあッってなったもん。でも優しそうな人だったものすごく強かったけど
相手さんチャータイマンって、書いてくれたのに僕がアホでスシ持ってったときはもう殺されると思った。
すご…運と実力を兼ね備えた強者ォ
今日ポケモン届くぜええ
おめでとうぅ わんこさんとポケたちだー
ポケモン楽しかったー!
ポケモン楽しいですよね!
3時からのガチマとリグマのルール教えて~
と言ってもサンとウルトラムーンしかやってないので無知ですけどねw
ガチマ ホコでステージがアンチョビ、モンガラ リグマ ヤグラでステージがホッケ、ガンガゼ ですよ~
剣盾どっちですか?
多分ソード頼んだと思います(Am◯zon)
ポケモンの追加コンテンツ高い。いたい出費なんだけど
ナイス~
3月にはあ⚫森でるし…金がとぶとぶ…
ゆのゆのこんにちはー
2980円ってやつ?
こんちゃっちゃ~
多分そう
田ケェw
田ケェよね!!()まじで…任天堂強い…買うけど…
ソード同じだあ DLCは2980円ですね でも妥当な値段ですよ
あ,5時った炊けぇだった()
全クリしました?
また護持ってますよw 竹江ですよ()
まぁ…そうですよねーそれなりにやりこめるらしいですし…リストラされたポケモン復活嬉しいですし…三千円…
なんなら図鑑コンプリートしました
あ,俣護児った多慶ですよ()
見んなどうして後日ってるの藁 他ケェだよ(適当)
いや強い(確信)
嘘!?(コンプリートしてない人) 嘘だ!?(孵化作業飽きてそれからやってない人)
謎機能のカレー作り頑張ってください。僕はあれ指が疲れてダメでした。
よーし今日届いたら速攻で全クリしてやる (図鑑コンプはしない)
ん?(カレー作り)ん?ん?
図鑑コンプは大変です 孵化マジでめんどい。レイド周回もあるしやる事がいっぱいだ~
(図鑑コンプ)しません(断言)
SMでいうポケリフレがポケモンキャンプになり、カレー作りが出来るんです
カレー図鑑コンプしましょう!(害悪)
カレー図鑑コンプしても遊ぶ道具が増えるだけなので自分はしません
剣盾もポケリフレがよかったなぁ…(小声)
カレー図鑑ってポケモン図鑑とは又違うもんなんですか?
カレー作りましょうカレー…カレー…任天堂…
ポケモン図鑑はコンプするとひかるおまもりという色違いが出現する確率が高くなる道具が貰えます
まだやってないので分かりませんが なんがだんだん変な方向に進んでいってる気が,,
色違い?なんですかそれ(すっとぼけ
アフ3絵ℋウィdhウェイfsだHふぃうえうぃfhネISf日宇qehfふぇでゃKJFHぇkんfkjぢうあℋぢふぁうぇおfホwjふぉfじぇおjfojおD女絵whふぉづりぢDフィhdhfr5rdjgsフォアgvjvフィ大井ふぃおfhhvgfhgvskfhかhgfhvg差hヴぉ社jvcしうふぇしyふぇういfへwhfkjhfひううぇhgvhどうぇhfhうぇおf屁をℋふぉわh後おウェℋふぃうぇおfほうぇphpfウィphwihwhfhをgホワℋゲr5レhsg惚れhrg日宇がℋ牙保pgh歩r杯お(ストレス発散)
え?カレー色違い?(あほ)
おうおう!?どうしたどうしたー
ちめじめにめぬよせめぴゆぢるにぶみむじるなふなべぬめぬーにめみべひれぢーしれちむぴむちむにむにむぴめびちよつよつめめつれしれち
カレー色違い!?(爆)
!?感染してる
これやったらクッソ重くなったんで辞めましたw
お前も感染しろー(棒)
そうだそうだー便乗
自分どうでもいいんですけどヒバニーの小生意気感好きです。(ヒバニー の )
いじめられるぅ😭😭
ひばにーってなんだ。
あたらしいポケモンだ。
💣 ( ・ω・)/クラエー
今の時間帯ガチマ酷い…
そうなんだ
何があった
これ?
これ知ってるわ
味方誰もエリア塗ってくれないキル厨しかいないし、前一人で突っ込んでやられるしカウント全く進まない
それ
A帯かB帯?
この人Xらしいですよ
結論 その味方ブロックしとけ。
ちょっと抜けます!合流しなおしますんで!
ヒバニー可愛くない?ちょっと生意気なとこすき
ナワバリでストレス発散しようとしたら味方2人回線落ち😭
仲間になれない😭😭仲間外れだぁ
おのれボールド…!!!!!ちょこまかちょこまかと…!!!
大・逆・転
ちょこまかと動くんならハンコ投げ選手権やればいいよ
いやぁぁぁぁああああ!!!!!
楽しそう
ひたすらチャーをキル!
Gカイザーって人うまぁ
ハンコ投げ選手権とは 相手にハンコをぶん投げてキルすることである
やってみる!
させない!
ならば俺がやってやろう。
!?
※宿題おわってません
ちょっとーー!!!😭💥
ハンコうたせません!
どした
だったらシールドを駆使すればおk
逆にやってやります!
アフロディさん、よかったらリグマしませんかー?
良いですよー
パスワード教えて欲しいですー
4565です!ありがとうございます
もう1人のフレンドさん待ちですかね?
ごめんなさい、ちょっと遅れるかもです💦
はい…!申し訳ないです…😭😭
全然大丈夫です! 自分もこの前待たせてしまったので…
どうしました!?
アフロディさん、もう一人来るの遅くなるらしくて、りんまる(リグマにいたひと)と、先にやっててもらえますかね。無理だったら大丈夫です!フレンドコードは、もし、大丈夫なら教えますので💦
了解です!
アフロディさん!大丈夫そうですので、先程のパスワードで、お願いします😭😭待たせて申し訳ないです…
うーーごめんなさいー!!!待たせてしまい
もう一人が遅すぎるのでやっぱり、りんまるって人と先にお願いします…
ごめんなさいごめんなさい!!!!きました!!!(土下座)
お気になさらず!!
あーー!!さすがです!!ナイスです!!
ナイスです!
アフロディさん一人で20キル以上…?(困惑)
逆転勝ち嬉しい😭😭
ナイス逆転です!
ごめんなさい充電切れちゃいました…プラベになったそうなので、よかったら…(おこがましい)
自分も充電ないです…
プラべ入っていいかな?
りんりんのだからいいよー
わーー!!それは失礼しました😭😭長い間ありがとうございました!楽しかったです
ポケモン届いたあああ早速やろう
おお!おめでとうございます!楽しんでください!
まさかのポケモン掲示板でもわんこさんと遭遇w
二人ともなに運命的な出会いしてるんですか羨ましいです(謎)
わんこさん最初のポケモンどれにしたのかなー
あの水のなんか(語彙力
メッソンですね! 自分はヒバニー選びました!
こんばんはー! 今日…3時にスプラトゥーンやろうと思ったんですけど、用事で出来なくなっちゃいました😭8時ごろやれそうなので、出来たら誰か一緒にやってください🙏🙏
メッソン!最初可愛いのに最終進化めっちゃ、かっこいいやつだ!!カレー作りました?カレー作りました?カレー
何時まで出来ますか?
まだって言ってましたよw
9時までですかね…
良かったらリグマどうですか?
え!是非やりたいんですけど…私下手なので足引っ張ると思いますがいいんでしょうか…?
全然大丈夫です! エンジョイしましょー!
ありがとうございます🙏がんばりましょう!
そ、そんな…カレー作ってない…? 【悲報】わんこ氏カレーを作ってない。 【悲報】わんこ氏カレーを作ってない。 【悲報】わんこ氏カレーを作ってない。 【速報】わんこ氏逃亡。 【悲報】わんこ氏カレーを作ってない。
ナイスですー!やっぱりアフロディさん上手い…
ナイスです!
スシベチュが強いだけです!
かれぇ…
華麗なカレーの加齢ってね★ 【速報】トラ氏突然の逃亡。レバノンか?
カレーと一緒に僕も煮込んでください。
私使いこなせないですし…エイム神ですし…
しぶくちとらあげカレーになる
速攻ノックアウトは変な声出ました()
まごころ(最後のハートのやつ)こめてね
ナイスノックアウトです!
テレレレレッ…!ヒョイッ!………ブォンッ!
リザードン級!!
いやぁ、味方さん強すぎて私何もしてなかった
パクッ…!「!!」パクッパクッパクッ!
カレー作るときの混ぜて!とか扇ぐとことかガチでぐるぐとか連打しすぎてまごころ投げるとき死んでる
スシコラで活躍したい…!
尚、カレー図鑑もぽけもん図鑑もコンプリートしてない模様。
二人とも頑張れ頑張れ!!
今ポケモン図鑑何匹埋まってますか?
ナイス逆転です!!
がんばるねー!
編成キツかったのにナイスです!
ちょっと見てみますね!
いやー図鑑酷いです。たいへん酷かったです
多分私の方が酷い
いや、負けてないよこっちも
いやいや、私だって
ナイスですーー!アフロディと味方さん強すぎる。
酷さ比べられても…w
僕だよ!カレー図鑑は勝ってるかもしれないけど!!
ねぇやばいあの、ピンク髪の蝶々のっけてるピンクの子すごい好き
すみません😭
最後は本当すみませんでした💦また都合が合えばやりましょうね!ありがとうございました😊
く、く、クララだったっけ
後半上手く動けませんでした😭 またタイミングが合えばお願いします! ありがとうございました♪
DLCで登場予定のキャラですね!
…立てない…車椅子…お嬢様…
三千円払うしかないですね!
買いたいけどお金が…
しっ!…言っちゃダメ…おっと誰か来たようだ
買うんだよ!!()
ト、トライさんが、玄関にいる!(そうじゃない)
あ⚫森も買ったらもう…お金が
過去作の伝説のポケモンが全て出てきたり、新しい伝説のポケモンが出る!そして自分の好きなメタグロスが追加!! 買わない理由がないです!
メタグロス!かたくて削れないし戦う度にしくしく泣いてましたね。 伝説ポケモンが次々とでたらそれはもう伝説ポケモンじゃな…おっと誰か来たようだ
だいごさんなつかしいなー
そうなんです!ORASのダイゴ戦の時のメタグロスに苦労した思い出があります!w メガメタグロスかっこよくないですか?
かっこいいですよねーー!!いろんなメガシンカあるなかでも結構好きです!!お顔のバッテンがメガシンカしたら金色になったり細かなとこまでかっこいいですよねー!
メタングも可愛くて好きです
色違いはもっと好きです
銀色もいいですよね!
良かったら一緒にポケモンやりませんか? 経験アメ足りないんです💦 図鑑埋めも手伝います!
いいですよー!
何しますか?
経験あめ集めにいきます?
了解です!キメトラみさんのゲーム内の名前教えて欲しいです!
TNですね! こーへー でやってます!特に深い意味はないです!
今★5のセキタンザン(キョダイマックス)ならみつけましたー!(持ってたらすいません)
自分はソードでやってます! レイド出してみました!
お名前教えてくれるとうれしいです!
あ!!名前でしたか!!すいません見つけました💦
次貼ってくれるとありがたいです!
アタラナイ
はい!
ロックカットしゅうすけニキ嫌い
レイドはソロに厳しすぎます
ですねー
悲報 水ポケモン一体しかいない
悲報 水ポケモンいるがバトルチームに登録して選べない
はぇ!?
今外しました
どっちダイマックスします?
どォしてだよォォ!!!!!
また、回線ですかね…すいません本当に😢 また明日とかお願いしてもいいですかね?
はい!大丈夫です! スプラからポケモンまで長時間ありがとうございました! また明日よろしくお願いします♪
こちらこそです🙇
とりあえず一匹は育成終わりそうです👍
おぉ!!なんのポケモンですかー!
夢特性色違いブラッキーです!
わー!!すごいですね!!ブラッキー!しかも色違い!?自分はブラッキーも好きですけどエーフィも好きです!(エーフィの色違いは忘れてください)
ブイズの中で一番ブラッキーが好きなんです!
可愛いさとかっこよさもあって強い…ブイズはどのこも可愛いしかっこいいし、比較的使いやすいですよねー!自分は全員好きです!(よくばり)
ブラッキーとかエーフィの進化方法も、ちょっと特殊で魅力を感じます!
おはようございますーポケモン進めてまぁーす
早い早い!おはようございます!僕はもう一度寝てきます
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
え?(困惑
おはようございます(二回目)
おはようございます!
おはようございます! 昨日は交換ありがとうございました!
こちらこそありがとうございました! 自分があげたポケモンは役に立っていますか? これからスプラの方をやります! タイミング合う方是非~♪
ここって初見大丈夫ですか?
ライチュウくれましたよね?(多分)それめっちゃ役に立ってます (^_^)☆
あげました!良かったです! 二つ目のジムが水タイプで、有利を取れるポケモンをと思って!
ガチマ潜って来ます
頑張れー٩( 'ω' )و
ありがとうございます😊 ぐっアサリ…!苦手なルールだ…!
ヤバイ何もしてない
おはようございます(三回目) まだべっとです。
こんにちは!大丈夫ですよ!来てくれてありがとうございます
三度寝!?
助けてください!!!ベットが僕を離してくれません!!!!
これはいかんのでそろそろ起きます。スプラして目さまします。寝起きスプラ苦手です度々眠くて棒立ちしてるとか言えない。
デュアルバレルにボコされた
気になってたんですけど性別どっちですか?
上の名無しです! 姉妹でアカウントを共有してるので少々ややこしいかと思いますが、よろしくお願いします〜!
よろしくお願いします!
どっちだと思いますか(しょうもない)
仲良くしましょうや〰️😁タメでかまいませんー
よろしくですー
おとこ
皆さんよろしくお願いします!
あーあーウデマエ変わんねぇなー明日朝起きたらXなってないかなー
なり
女の子だよ!
ごめん嘘。
だろうなw
ありがとうございます😊 でも、敬語で話させていただきます なんか癖で…
あーーーー!!!!!チャージャーうざったい!!!、
礼儀正しいかたですね!僕はそんなことできないので尊敬します!次のスレッドたてたときも来てくれたら嬉しいです
いえいえ… あ!もちろんです!行きますよー
わんわんこさんは?男ですか?おなごですか…?カレーは作りましたか?
神!!
え名前にふふついてる。なんでぇ
言葉使いでわかると思います(つまらん)僕はバリバリタメで行きますよぉ〜
あ、女の子ですかー!バリバリタメできてくださいーー!!!カレー作ったんですか?????(うるさい)
あと10件かー
もうお引越しですね~
そうですねーまた新しいスレッドたてたら来てくれますかー?💦
もちろんでーす!
私も行きますよー
男やわボケw
ジェッパの精度悪い
スレ名変えます?
わー!ありがとうございます😭😭嬉しいです! わんこさん男なんですか!?!?
わかりやすいよう変えないでおきます! 皆様ありがとうございました!また来てくれたら僕が死ぬほど喜びます。
同じでいいんじゃないですか?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
とあるサイトに出没してる人ですー。 フレンドさんがほしくて、こちらにお邪魔してます🙋♥️ 自由にこんなことがあったよ!って書き込みしてったり、スプラが上手くいかなくて愚痴ったり、絵を置いてったり常識の範囲で楽しんでってくれたら嬉しいです😁 皆さんと楽しく交流できたら幸いです。 (とあるサイトの方でも声かけてくれても…) ※こんな穏やかなテンションじゃないです。ふざけてます。