スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ソード同じだあ DLCは2980円ですね でも妥当な値段ですよ
あ,5時った炊けぇだった()
全クリしました?
また護持ってますよw 竹江ですよ()
まぁ…そうですよねーそれなりにやりこめるらしいですし…リストラされたポケモン復活嬉しいですし…三千円…
なんなら図鑑コンプリートしました
あ,俣護児った多慶ですよ()
見んなどうして後日ってるの藁 他ケェだよ(適当)
いや強い(確信)
嘘!?(コンプリートしてない人) 嘘だ!?(孵化作業飽きてそれからやってない人)
謎機能のカレー作り頑張ってください。僕はあれ指が疲れてダメでした。
よーし今日届いたら速攻で全クリしてやる (図鑑コンプはしない)
ん?(カレー作り)ん?ん?
図鑑コンプは大変です 孵化マジでめんどい。レイド周回もあるしやる事がいっぱいだ~
(図鑑コンプ)しません(断言)
SMでいうポケリフレがポケモンキャンプになり、カレー作りが出来るんです
カレー図鑑コンプしましょう!(害悪)
カレー図鑑コンプしても遊ぶ道具が増えるだけなので自分はしません
剣盾もポケリフレがよかったなぁ…(小声)
カレー図鑑ってポケモン図鑑とは又違うもんなんですか?
カレー作りましょうカレー…カレー…任天堂…
ポケモン図鑑はコンプするとひかるおまもりという色違いが出現する確率が高くなる道具が貰えます
まだやってないので分かりませんが なんがだんだん変な方向に進んでいってる気が,,
色違い?なんですかそれ(すっとぼけ
アフ3絵ℋウィdhウェイfsだHふぃうえうぃfhネISf日宇qehfふぇでゃKJFHぇkんfkjぢうあℋぢふぁうぇおfホwjふぉfじぇおjfojおD女絵whふぉづりぢDフィhdhfr5rdjgsフォアgvjvフィ大井ふぃおfhhvgfhgvskfhかhgfhvg差hヴぉ社jvcしうふぇしyふぇういfへwhfkjhfひううぇhgvhどうぇhfhうぇおf屁をℋふぉわh後おウェℋふぃうぇおfほうぇphpfウィphwihwhfhをgホワℋゲr5レhsg惚れhrg日宇がℋ牙保pgh歩r杯お(ストレス発散)
え?カレー色違い?(あほ)
おうおう!?どうしたどうしたー
ちめじめにめぬよせめぴゆぢるにぶみむじるなふなべぬめぬーにめみべひれぢーしれちむぴむちむにむにむぴめびちよつよつめめつれしれち
カレー色違い!?(爆)
!?感染してる
これやったらクッソ重くなったんで辞めましたw
お前も感染しろー(棒)
そうだそうだー便乗
自分どうでもいいんですけどヒバニーの小生意気感好きです。(ヒバニー の )
いじめられるぅ😭😭
ひばにーってなんだ。
あたらしいポケモンだ。
💣 ( ・ω・)/クラエー
今の時間帯ガチマ酷い…
そうなんだ
何があった
これ?
これ知ってるわ
味方誰もエリア塗ってくれないキル厨しかいないし、前一人で突っ込んでやられるしカウント全く進まない
それ
A帯かB帯?
この人Xらしいですよ
結論 その味方ブロックしとけ。
ちょっと抜けます!合流しなおしますんで!
ヒバニー可愛くない?ちょっと生意気なとこすき
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
とあるサイトに出没してる人ですー。 フレンドさんがほしくて、こちらにお邪魔してます🙋♥️ 自由にこんなことがあったよ!って書き込みしてったり、スプラが上手くいかなくて愚痴ったり、絵を置いてったり常識の範囲で楽しんでってくれたら嬉しいです😁 皆さんと楽しく交流できたら幸いです。 (とあるサイトの方でも声かけてくれても…) ※こんな穏やかなテンションじゃないです。ふざけてます。