スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
え、えぇ(困惑)
強いアフロディさんいたら、絶対勝ちますねこれ。 すいません次で一旦やめます!
また後できます!💦すいません🙏
了解です!
こんにちはー(遅い)
おかえりなさーい(遅い)
キメトラみさん!良かったらリグマどうですか!?
ごめんなさいいい!!!!今プラベしてて()
合流しない方が良いですよね…?
ガチマ行ってきまーす
相手さんのプラベなんでわかりかねます😭😭本当にごめんなさい!!ガチマ頑張ってください!!
味方放置してて負けた😭 どうして諦めるんだそこで!!
ガチマ武器構成とかですぐに諦める人本当に嫌です😠💨
本当それです! 勝ったー!
X帯のガチマってもう戦場なのかな
自分なぜかリグマになってて申し訳ないです…もう一人いれば四人でできるのですが…わんわんこさん()
人数不足なら自分参加したいです!
味方上手すぎ! チームワーク最高な試合だった!
ペアでやってて💦アフロディさんとしたいけど、四人だと人数足りなくて😭😭
そうなんですか💦無理な事言って申し訳ないです! わんこさん来てくれますかね? X帯になるとリグマと同じレート制になるのでガチの戦場です! 本当にガチマッチって感じ(?)
うわぁ想像できますすごい荒れてそうですね!でも楽しそう
話の横入りすみません💦 今日の三時頃にリグマかナワバリ出来る人いますかー…?
はーい!出来ます!
はーい
わー!じゃあナワバリかリグマやりましょう(^ ^)リグマの場合は足引っ張るかもしれませんが💦
ランク43でもうS帯…?僕とランク差一周違い…?
平均キル数二桁ごえ…?えぇ…?
ランク43でS帯とかもう苦笑いしかできない
でもランク30前後でXに行った人も… 上には上がいる。
やばくない?なんかフレンド申請きてプラベ入ってタイマンし終わったら S うわぁぁぁあッってなったもん。でも優しそうな人だったものすごく強かったけど
相手さんチャータイマンって、書いてくれたのに僕がアホでスシ持ってったときはもう殺されると思った。
すご…運と実力を兼ね備えた強者ォ
今日ポケモン届くぜええ
おめでとうぅ わんこさんとポケたちだー
ポケモン楽しかったー!
ポケモン楽しいですよね!
3時からのガチマとリグマのルール教えて~
と言ってもサンとウルトラムーンしかやってないので無知ですけどねw
ガチマ ホコでステージがアンチョビ、モンガラ リグマ ヤグラでステージがホッケ、ガンガゼ ですよ~
剣盾どっちですか?
多分ソード頼んだと思います(Am◯zon)
ポケモンの追加コンテンツ高い。いたい出費なんだけど
ナイス~
3月にはあ⚫森でるし…金がとぶとぶ…
ゆのゆのこんにちはー
2980円ってやつ?
こんちゃっちゃ~
多分そう
田ケェw
田ケェよね!!()まじで…任天堂強い…買うけど…
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
とあるサイトに出没してる人ですー。 フレンドさんがほしくて、こちらにお邪魔してます🙋♥️ 自由にこんなことがあったよ!って書き込みしてったり、スプラが上手くいかなくて愚痴ったり、絵を置いてったり常識の範囲で楽しんでってくれたら嬉しいです😁 皆さんと楽しく交流できたら幸いです。 (とあるサイトの方でも声かけてくれても…) ※こんな穏やかなテンションじゃないです。ふざけてます。