スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
射程勝ち…!
どんな武器も使えるんですね……なんで…!どうすればいいんだ…!
後衛武器は苦手です😅
いやー!長くやりましたね笑 最後の試合のアフロディさん許しません()
そうですねw 最後は相手が強くて味方回線落ちしてたので、ひたすらキメトラみさんを狙ってましたw
絶対同じように仕返ししますからね…!!チャージャーなのに!!しかもうちぬけないし、ぐぬぬぬってなって悔しかったですー😾❗ 長い時間ありがとうございました!!楽しかったです!お疲れさまでした!😻❗
自分もこれにて失礼します~! 長時間遊べて楽しかったです! チャーを練習しなくては(使命感) また明日18:00頃顔出しますね! お疲れ様でした~♪
雷神ステップで避けまくってましたw
おはよー
ノヴァ君おはよー!いつも、早いね(起きるのおっそい) 今日もがんばろー(*゚▽゚)ノ
こんに=͟͟͞͞( ‘ヮ’ 三 ‘ヮ’ =͟͟͞͞)ちは!
こんにちはー!
アフロディさんだ!どうもー!( ՞ٹ՞)!! 昨日の回線なんですけどカセット入れ直ししたらある程度改善されましたー!何故かはわかんないし、正しい方法ではないと思うんですけどね笑
おおー!良かったですね! 本当に何故でしょうねw でもまた酷くなったら対策を考えないとですね…!
多分じきに戻ると思うので覚悟してます。 きゃ━(;´༎ຶД༎ຶ`)━っっ!!!
有線にするのが一番良いんですけどね~
有線にしたいんですけど…詳しくなくて…😇
キメトラみさんっていつもTVモードでやってますか? TVモードじゃないと有線に出来ないらしいです。
携帯モードです……詰みましたぁぁあああ!!!!└(՞ةڼ◔)」目が悪くてテレビでできないんですよね…クソォ…
目が悪いとTVモード地獄ですからね… 詰んだぁあああ
教えてくれてありがとうございました!買ってから嘘だろ!ってならなくなったのでよかったです!!ほんとに…!
LANケーブルとかってそこそこの値段するらしいですからね~
ええ!そうなんですか!!もう買おうかなって思ってたんで知れてよかったです!!本当にありがとうございました💦💦
自分も詳しくは知らないんですけど、ネット価格だと1500円前後するらしいです!
きゃ━(;´༎ຶД༎ຶ`)━っっ!!!
充電切れです、、まだ、、(´・ω・`)
すみませんー! 自分が合流したばっかりに…
通信エラー祭きました。すいません…またカセット入れ直ししたり、してみます!アフロディさんが悪いわけじゃないです!!!!100%僕が悪いです🙇💦
アフロディさんや、味方さんとかマッチングする皆さんに悪いので野良で我慢しときます……(´・ω・`)
ガチマとかじゃないですし、大丈夫ですよー!
直ってそうだったらまたいきますね!
了解です!待ってますねー!
永遠に回線落ちし続けて行けないかもしれないので、飽きてきたら抜けたり止めたりして、大丈夫です!💦💦
ギア開けしてるので合流しても抜けるかもです!
わかりました!ギア揃うといいですねー!!
なおったぽいです!
とらちゃんのナワバリ、合流するね(^ ^)
潜ってて良いですかね?
( ՞ٹ՞)ナオッテナイカモ(小声)
二回したらお風呂落ちですごめんなさい!あがってアフロディさんしてたら合流します💦 うめちゃんいつもありがとう😭😭
☆ミ(>ω∂)💦💦💦 ごめんなさい(土下座)
こんぱんばー
こんばんわんこさん。
はっ( ՞ٹ՞)
うちの、通信エラーじゃないです!!!よその!!!!です!!!!(死)(;´༎ຶД༎ຶ`)
すみませんー! 今日はこれで失礼しますm(_ _)m 短くてすみません! また明日お願いします!
毎度のことながら何度も落ちてしまいすいません😣💦⤵️ お疲れさまでしたー
こんばんはー! …今日は誰もいなさそうですね…இ(●Ծ ्Ծ●)! 土日は朝から夜まで多分スプラに没頭してるのでかまってください。宜しくお願いしますm(。_。)m💦
かまって欲しいか?w
うーお願いします🤬
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
とあるサイトに出没してる人ですー。 フレンドさんがほしくて、こちらにお邪魔してます🙋♥️ 自由にこんなことがあったよ!って書き込みしてったり、スプラが上手くいかなくて愚痴ったり、絵を置いてったり常識の範囲で楽しんでってくれたら嬉しいです😁 皆さんと楽しく交流できたら幸いです。 (とあるサイトの方でも声かけてくれても…) ※こんな穏やかなテンションじゃないです。ふざけてます。