スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
クマさんありがとうございます(・∀・)
間違って送信しちゃった(;´∀`) 今からインします クマさんやりますか?
いえいえ! やりましょう!(*^^*)
イン確認出来たら部屋立てお願いしますすみませんm(_ _)m
了解です!リーグマッチで大丈夫ですか?
みーさんも今ログインしててリーグマッチペアでやってるからうまく合流して4人で出来たりしないかな?(*´-`)
サモランないじゃないですかぁ サモラン以外苦手なんですが(;´∀`)
それならやってみたいですね
アサリ1番苦手(´•ω•̥`) クマさんランク高くないですか?
サーモン400くらいから全然動かないのでコツ教えて欲しいです(;_;)
足引っ張っちゃってすみませんm(_ _)m でも楽しかったですありがとうございましたヾ(*´∀`*)ノ
ランクは暇な時ひたすらレギュラーマッチであがりました笑
サモランならカンスト普通に出来ますです( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
こちらこそありがとうございました、楽しかったです!(*^^*)またやりましょー!(*´-`)
ランクってそっちじゃなくてxとかのなんですが(;´∀`) もしかしてオールXですか?
カ、カンスト?!すごい… サーモンのときはキャリーよろしくお願いします🤲笑
そっちでしたか!すみません笑 s+の1〜4くらいうろちょろしてます!
みーさんフレ申請来てないですが( ̄▽ ̄;)? もしかして、居ない間に子供が受理したんですかね ゲーム名分からないからどの人なのか、、、
ところでクマさんのTwitterのヤツ教えて頂いてもよろしいですか? 出来ればやりながら教えて頂くと有り難いかなぁと笑
こんばんは! 気付かなくてすみません! 一緒にやりたかった!! Twitter登録してくれたんですね。 良かったらメッセージください。 @miitakogirl
みーさん申請来てないですよ( ̄▽ ̄;)?
申請はちゃんとできたんですけどね。なんでだろ? メッセージくれたら名前教えるんですがここには載せれないんですー
私の方ではなってるような? お互い名前がわからないですからね。 Twitterできそうですか?
Twitter送ってんですが届いてませんか?
羽マークみたいなヤツ押して送りました
きました! メッセージ送りますね!
あと1名いませんか? 4リグやりたいです!
みなさんウデマエどのくらいなんですか? エンジョイですか?
エンジョイです! ウデマエは高い人でXからAくらいです。 良かったりどうですか?
名無しさんこんばんはm(_ _)m エンジョイですが名無しさん強い方なら指南して貰いたいってのもあります(^^;
一緒にやりたいです!
ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ
*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
あ
い
う
え
お
か
き
く
け
こ
さ
し
すん
ぱこ
上げますね
1
1
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
通話が苦手だったり事情があってできない方などいませんか? 良かったら一緒にやりませんか? 夜ゲームできる方でお願いします☆