スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
後50件…
( ̄▽ ̄;)コッペン……
( ̄▽ ̄;)コッペン……
おはようございます(*・・) あ、連投 !Σ( ̄□ ̄;) しかも コッペンの名前連投💦💦 昨日はアドバイスって打ちたかったのにアドレスになってるし……🐄🐄🐄 ごめんなさぃ<(_ _🐔)>
マスパ撃てるけど
🐎
いってらっしゃーい(*´∇`*)
٩( ・ω・ )و🐎🐎
(*u_u*)
受容と共感 感情的になりやすい私。 相手も同格だと平行線 受容と共感 何度も学んでるはずなのに 身に付いてないなー失敗して気付いての繰り返しにゃね(*´-`) 今日も元気に笑顔でね💕 いってらっしゃい〰️
ラストニンジン(*´∇`*)🐇🌱 このコはね、木になる気だとおもーよ🌀 \(・ω・🌺)
読み返えさなかったスレッド読み返したの。 名無しさんの指摘そのものでした… 不利な状況の中だったのに…見捨てずコメ下さり すみません。忘れないから!これから先、同じようなことが起きても踏みとどまれそうです。ありがとう。 * B型……? そう、B型です( ̄▽ ̄;)
今回はがんばるっ!マイメロ〰️💕 スプラTwitter始めてみた。 アンチな私にはわからない…… 何か仕出かしそうな予感が漂う今日この頃 ( ̄▽ ̄;) コメ埋め尽くしてしまう……(。・`з・)ノダメ
Twitter(ФωФ*)
全くわからないです(*´∇`*) 3日坊主になりそ、です💦
~~旦_(-ω-`。)
(*゜▽゜)_🍰"
なん…だって…! Twitterというワードに思わず反応してしまった( *¯ ꒳¯*)
ナニソレオイシイノ?(*´-`)
初心者なのに手当たり次第に始めてしまい パニックちゅ〰️ スプラTwitterにしたいのに Twitter使い方のツィートしかできてないです(;・∀・) あやうい
美味しいのかも、と思ったけど まだ食べるまでいけてないです( ;∀;)
なんかおかしい?
???
なんか書き込んでも更新されない 助けてくれ
どしたの? エイトがおかしい?かも。 私もログイン出来なくなって(Twitterログインをさわったからかな……)でも、先ほどログインできた。 スレッド表示時間もおかしい?私だけかなー
やっぱり電車シリーズ(o^-^o) ユーロビじゃないのかと思ったらユーロビだったね 聴きながらこんぶステージしてこよー
🏡🐎
あ、あぁおかえりなさぃ……
皆さん時間進まない!他のスレもなぜ?
くコ:≡ ≡=─ 🔶🔸🔫ԅ( ˘ω˘ ԅ)
時が止まった
全ての時が止まった世界 この世界から脱出することはできるのか ていう脱出ゲームみたい マジでシャレにならんが…
かわいいこ〜 あの子は一体だれなの子〜♪
ラッスンゴレライ説明してね
チョトマテチョトマテ
お兄さーん
ラッスンゴレライってなんですのん
まいにちおにぎり
もぐもぐ
おいちー
レレレレレレレレレレレレレレレレレレレレレレレレレレレレレレの鬼太郎
ポイズMINMI
え?
さんしのころ
そんなことないよ
すぷらまのしい!
だいすき
ほんと?
うん
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スプラな1日(o^-^o)の続き? みたいなもの 前スレからいるみなさんも ご新規さんも雑談しましょ!