スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
シャケに関しては火力は正義ですのう
いや、自分ドン・ブラコでは大体カゴ前にいるんで 納品しようがしまいが寄せが足りないと失敗してますよ
まーだいぶパターン化しちゃって飽き気味なんで 良い刺激でした。
だから寄せと納品を意識してもらうための 納品縛りだったんですよ!きっとそうだ!そうに違いない!
えっと、私寄せできてますか?
正直に言っていいんですか?
はい(*^^*) こわいよぅw
まさか
65点ってとこですかねえ、寄せに迷いが見えます ノルマ達成の見通しが立つまでは寄せるならとことん寄せて コンテナ周りのイクラを納品し切ってから動いた方がいいです
前線でテッパンモグラのタゲを取ってしまったら 後続と入れ替わりでカゴまで引っ張っていくと吉 ラッキーアイテムはブロンズのクマサン像
言うと見せかけて放置するプレイかと思いました笑 寄せってもぐらとテッパンですよね? 爆弾は邪魔なので倒してました。 途中でテッパンもってウロウロするのも減点ですか?
ヘビのタゲ持ちがカゴまで下がったらタゲ持ちに任せるか 本体が網を越えてから倒しましょう ラッキーカラーは黄土色☆
タゲトリ後、もし倒せそうな大物がいても無視してかご前行った方が良いですか?
ノルマ未達成ならテッパンは余程でない限り お持ち帰りすべきですね
ガン無視でOKです テッパンを立ち止まらせずにやれるならやっちゃえ日産
ありがとうございます。 寄せって難しいですね(*´・ω・`) 修行しなきゃ。。。
真横について指導してほしいくらいです( ;´・ω・`)
まあもみさんは前線好きなバーカーサーなんで 自分みたいにカゴ前で待ち構えるのではなく 引くときは速やかに引くようにするだけでも だいぶ良くなると思いますよ
わざと間違えるの禁止禁止禁止!!ヽ(`ω´)ノ
もう、かごから出ない。
あとメンツに納品勢がいない時は 納品勢を見習って人のイクラを奪うぐらいの勢いで 納品するように意識しましょう 「ダメダメ!そのイクラ私のだから!」の精神です☆
わかりました(*‘ω‘ *)
それは致命的にダメムーブですよ 鉄板のタゲを取ってしまったらタワー処理以外は全てキャンセルして即カゴ横待機です
ミサイル避けるために道変えるのもだめですか? 雨とか避けたり。。。
死なない程度なら突っ切るべきですね
もちろんデスしないようにするのが大事なので命大事に あくまでほかの大物はタワー以外スルーでOKってコトです👍
あんまり前線出ないようにしてたんだけどな(´・ω・`)
前線にいる時間の長さではないんですよ 引くべきタイミングで引きさえすれば あとはもう前線でウハウハゲベパゲベパしてて良いのです
カモン連打してもらえますか(´・ω・`)? わからない。。
えーと、ドン・ブラコに限って言えば割としてますよw 連打って程ではないですけど
かごの主になります(´・ω・`)
あと。 もみちゃんとままぁは ノルマ状態と 残りカウント気にした方がいいじゃないかな~ と、、、
ここのメンツは、みんな上手いから、あんまり見て無くても大丈夫なんで・・・つい見忘れるけど。。。
100点? まーーーじで引きこもったからね。 ボルマだろうが出ない( ・ε・)
カウントはみてますが、ノルマは見てないです(´・ω・`) 気を付けますね。
カゴ横で引きこもってるのは寄せとは言わないので 寄せっていう1点に限っては0点ですねw それ以外は良い動きだったと思いますよ
もうwwwwwwwwwww どういうことよwwwwwwww 私何か勘違いしていたのかな(´・ω・`) 引きこもるっって寄せじゃないのか。 ぶっくさんたちにアイツなんで大物やらんのやと 思われてそう( ´△`)
しかもラストぶっくさんは純粋に助けに来てくれたのに いつもの癖で逃げてしまった。。。 善意の蘇生なのに(。-ω-)
実際ドン・ブラコでカゴ横に常に1人いるのは結果的には 寄せになるんですけど攻めと寄せの判断力を身に付けるのが 大事なのでwハイドラなら文句なしに役割果たしてますよ
ん~~ 寄せ・・・ってのは。 タゲを自分で取って、おいでおいで~~ ってするのが寄せ。 カゴ引きこもりで勝手に寄ってくるのを待つのは寄せじゃないかな~ もう少し進むと…外周処理のネズらさんとかのタゲを 横取りして、連れて帰れば、ネズらさんとかが、もっと働いてくれる。w
ネズシ明日も付き合ってほしいなーーー 21時までだから間に合わないかもだけど。。。 前線から引っ張るのが寄せかぁ(´・ω・`)
でもね、若干前線がカオスになってて、ネズラさんが 笑いながらひゃっほーって弾けてたように見えたの。
でももみさんがカゴビタ付けで待機してたから 納品が間に合ってたのは感じられたでしょう? 全部MAXでノルマもわりとギリギリが多かったのに 殆どクリア出来たのは納品をキッチリこなしたからっていうのが 大きいと思いますよ。それがわかればレッスンは及第点です
明日は85点くらいまで昇格したい(´・∀・`) おやすみなさい(’-’*)♪
残り4
埋めちゃおう
一番最後は
誰かが
私だ
いや私よ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いつもの