スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
maxだと火力がたらんね
火力足らんから、いかに寄せる大物と処理するやつを早く選別するかが鍵ですね。 少しでも処理遅らせると立て直しが厳しい
火力っていうか広範囲を巻き込めるブキがないから 殲滅力が足りないんでしょうね
ちょっと配信見てるので40くらいからやる人募
例のお人の配信のたこって人はもしや・・・
やるー?
よくある名前だし よく考えたらタコ壺TVでしたね
私のサブ垢 参加型で今度やろっかなぁって。 間近で見てみたいやん
なるほど、掌で転がされた訳だ・・・ 技術は見て盗めってやつですね
ええやん、(空きは)なんぼなん?
そそ パッドの投げ入れまじでうまいんだよなぁ。 距離感すごいわ
やろかぁ まだ見てるからもうちょいあとね
あのスムーズな投擲には嫉妬ですわ ヘビモグラのタゲ把握もしっかり出来てるぅ
ラピエリでバクダンワンキルなんて 今までで1回しか出来たことないですわw
何手先も読んで行動してるから、大物の殲滅順序、爆弾のダメージ管理もできるんですよね。もうちょい早く知りたかったなぁ。適当に遊んでる場合じゃなかった。
14万3千円です
でも、お安くなるんでしょう?
さてやりますか 配信なうよ
またまたご冗談を(*´꒳`*)
みなさまおつかれちゃんでしたー。 明日から山梨に一週間くらいもも食べにいってきまーす。 Wi-Fi繋がればインします。
おつおつでした〜(*´꒳`*)
ボールドがいる、それだけで僕は強くなれる そう、ドンブラコでもね!!!
\(*°д°)ノダレカ〜
ボールドは強武器(鮭に限る)
ボールド教徒に八つ裂きにされますよ
むしろガチマのメイン武器でした(過去
ポケファイ安定せず!! 無念!!!
強くなるために必要なのは ボールドではなくWi-Fi環境でしたね・・・
ダメだな。強編成すぐる
駄目の定義とは
いや、よく見たら本当に隙のない編成ですね
野良で700まで余裕とかあかんやつ
素晴らしい! こっちは今野良1発目ノルマ16スタートで 波1満潮失敗したところですよHAHAHA!
こちら全開けマン遭遇 クリアするも割り切れない
とか言いつつすでに900くらいなんでしょう?
400ですが何か?
ピコーン! 部屋を立てればいい!
これは灯台デモクラシー!
やっぱ全武器バクダン処理出来ると楽だわあ
ボールド「せ、せやろぅ?」
はええwww
ちょw波3のカタパ9匹ぐらいおらんかった?w
なかなかの処理具合でした
空いてる〜?
混ぜてー(*・∀・*)
混入混入ー(*・∀・*)
かもーぬ
寄せるが勝ちですよー(ネットリ)
一服してくるます
混ぜるな危険 ( `・ω・´)ノ ヨロシクー どんぶらこ。すき。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いつもの