スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
自分の最後の書き込みから2~3分程度で開始します。 あと一応皆さん宛て ノルマ17こえたあたりからオオモノの出現方向が頻繁に変わるイメージ。 索敵大事。 特に何もなければ0059までにスタートします。
質問とかはとくにないです
了解です!
おぉwwノルマあがるなww 自分はいま750なので、20くらいのスタートになるかしら。
ほい、ではあと1分で開始です。
時間更新で立て直します。 PASSは同様。
あっはっはw地獄絵図w あ、小技で知ってると思うけど モグラは金網に出ない から 高台Cでモグラに襲われそうなら金網に逃げましょう。
こ、やめますー。 ありがとうございました!!
OK あまり役に立たずごめん><なんか参考になったのかな? またいつでも~
ううん、渡らず処理すべきだったか;
すみませんー 私も落ちます~。
役に立たずごめんね>< いらいさんどうしよう? 特に疑問質問無ければいっそ普通にやる??
そうですね。 一回普通にやりますか。
金網、モグラは初めて知りました! あと、修羅場でボムラしかない又は、サプレッサー打つ場所がない場合の打開がわからなくて.... いつもじたばたしてます。 ノルマ達成できてたら、命のリレーしてたかな。
判断が遅くてゴメン;
結構つらいですね...笑
トキシラズ満潮なら 頑張って一回対岸に逃げてボムラとか 高台Cの金網から斜めに味方を救援しつつ、バクダン・テッパン・モグラを倒しちゃうとか。
訂正; トキシラズ満潮なら 頑張って一回対岸に逃げてボムラとか ハイプレなら高台Cの金網から斜めに味方を救援しつつ、バクダン・テッパン・モグラを倒しちゃうとか。
ね>< いったん解散して、普通に募集しつつやる?
自分は今回もうカンストするつもりはないのであれだけど。 あとは互いに何か確認しながらやってもよい。
ま、とりあえず行きますか。
打開方法ありがとうございます! 竹も少し慣れるようにしますー グリルの地図も目を通して見たんですが、練習してみます!! あきらさん、そして練習を一緒にやってくれた方々へ ありがとうございました! ふゆ&こ
一応いい感じに評価上がったので、このままカンストしたいなって思ってるんですが、やっぱむずいですよね
もうちょっとカリキュラムを練るというか、伝わりやすいように方式考えてみる><
明日は仕事? 何時まで頑張れる? /STは利用したことある?
明日は帰り早いので、ちょっとくらいなら遅くても大丈夫ですよ〜
STってなんですか?
一応3時半くらいなら大丈夫です
ちゃっと落ちます
ちょっと
OK 一回部屋立て直します。
/STっていうのは、ST(サーモンランタイム)を利用している人たちのこと。 名前の最後に /ST ってついてる人たち見たことない? https://twitter.com/rayudne75 ってツイッター元。 時間合わせをして、野良で合流して、一緒にサモランする運動。 大概一定レベルの人が居るので、野良カンストのお供に合間に使うことあり。
自分が明日早いので2時までなので出来るだけ勝てるようにします。 他の選択肢としてはサモラン板でもっと募集してくるか。。。
取り敢えずちょっとかなり頑張って2時まで連勝目指します。
お疲れ様です。やっぱ野良って怖い 笑
ううん、勝てたけどねないとまずいです>< ST勢について調べて合流するか、サモラン募集板で誰かとやるか。 力になれなくてごめんm(_ _)m
う~ん、時間帯的には上手い人が居るはずで、もしかしたら自分が居ないほうがノルマが落ち着いて安定する可能性も? もっと上手い人達みたいに助けに慣れればよかったのだけど、大したことなくてごめんなさいm(_ _)m
ありがとうございました。 なんとかカンストできるように足掻いてみます。 良ければまたお願いします。
こちらこそ是非^^ もしサモラン募集板で3人部屋があって1人今空きがあるようなら、そこに合流するのも手だと思います。 下手に野良入れないほうが安定かもしれない。
今830だとあと9勝か、連勝で1.5時間くらい。 んん、ほんと力になれなくてごめん;
さて、次はいつやるかな。。
あ、昨日の参加者さんで、もしここ見てたら、意見なり感想なりどうぞ。期待はずれだった、とかでもOK。色々探り探りです。
20180307
下手でごめんなさい><
すみません;ちゃんとやります~;自分が下手すぎる;
やっぱ船は難しいなぁ
先ほど募集掲示板にも書いたのですが、グリルが2匹同時に来た場合、一匹の時と同じ場所で待つ方がよいですか?左側からと右側から同時だと左側のグリルが登ってきて、、ってなってしまいます。。
全然きづかなくてすみません; 基本は、一回台から右に降りて、まとめて右側に誘導して、台に戻って真ん中で止める。 右側からくるグリルが早い場合は、一回真ん中でグリルを素早く止めて、タゲもってるひとが右に降りて、誘導して戻ってからまた2匹目も止める。
左側からくるグリルが早い場合も、一回右に降りておけば結構誘導できるけど、降りたり上ったりしてればとりあえず近づかせるのを遅らせられるから、右からくるのを先に止められます。 一人が二匹のタゲを持ってる場合も似たような感じで行けますが、いよいよとなったら船尾方向の台にいったん逃げて、仕切り直す感じで行けると思います。なんか伝わりにくいですね;
忙しい中ありがとうございます!! なるほど! 降りたり登ったりする事でいいんですね! でもこれが中々タイミングとか難しそうです。 慣れるしかないですよね! 回答ありがとうございますm(_ _)m
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
サーモンラン中の会話場にします