スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すみません、2試合ほど、ふゆレイのまま中身がこに変わってもいいですか? サーモンのモの字を教えてやって下さい~
上記の図と、この図の壁A-1とA-2の境のあたりに着目すると、A-2のギリギリA-1よりのところに少しだけ地面があります。 なので、高台Aからジャンプしてセミという高等技術に失敗しても、ここなら一応ぎりぎり水没しないでセミが出来ることが多いです。
すみません(>_<) 次のバイトをして抜けます
どうぞ~でもじぶんと こ さんは既フレだから変わろうと思えばそのまま買われるけどねw
はいm(_ _)m 時間ばかりかかっていてすみません>< 何か少しでも参考になっていれば幸いです。 2349開始します。
張り切りすぎて戦犯しちゃった><
バイトお疲れ様でした! また、機会があればよろしくお願いします(>_<)
きいさんお疲れさまでしたm(_ _)m なにか疑問・質問・などあれば、あとからでも思い出した場合も、書き込んでおいてくれれば明日にでも確認して返答しておきますので。
えっと こ さんは合流する?
いま、こ入っても大丈夫ですか? 誰かくるなら抜けますー
ふゆれいさんでさっきも一つ言おうかなと思ったのが、 自力でタワー処理できそうな場合(ほかのオオモノでもいいけど) フレンドが信頼できるメンツならカモンしなくてもいい事が多いかも。 ぎゃくに自分の武装じゃ無理と思ったら呼ぶとか、スペで意地でも打開するとか。
よろこんで^^ 何か質問あれば随時。 あとはW3でひっついてくるならどうぞ~
ちょっと失敗しちゃったけど、今のヒカリバエとかわかったかしら? ちなみにあくまで「ためてからセミ」ね。
フレンドでやるなら、セミが成功したらナイスなりカモンなり押したら納品開始、とかにしておくとスムーズかもしれない。
あとハコビヤ下手でゴメンね>< なんか傾向としては全ステージ 右寄り の方に落ちてくることが多い気がする。 トキシラズの干潮は傾斜のところだけど。 ドンブラコも右下も結構スポット。回収遅めだけど。 ドンブラコ干潮は明らかに右だよね。 ハコビヤは2人くらい居れば吸われても2個だから(武器による)、そのマージンが確保出来たら2回目のプレッサーは不要になります、大概。
さっき、見てたら、けちょんけちょんに相棒の事を言ってたけど、ジェッパでカタパやってました。 この前歩いてただけ!?ってぐらいの成績で(本人ヤル気なかったらしい)ケンカしたところでした(笑) ちなみに、あ!「あっ!2連続カサだ」って言ったら「シャプマだよ」って言われた。 なかなか、ランダムだと何をもってるか分かりにくくて困ってますー
さっきの、シャケはそこに張り付くのか!とビックリー 満潮で!要練習必須
あと こ さんはやっぱりガチマ勢だよねwモグラ倒す瞬間カモンしちゃうあたりとかそういうにおいを感じる。 特に質問などなければ0010再開
ん~リザルトが悪くても、実は働いている、ってパターンあるしなぁw 自分がフレンドとやる場合、大概リザルトはひどいです。。一応タワー処理とか頑張ってんだけどね。 ジェッパは タワー カタパ バクダン の処理が安定して出来るようになるとほんと便利。
あそこは 地面側に一瞬降りるのも手
wwwよく勝てたww
ためになりました!! 機会があればまたお願いします‼ お疲れ様です‼
えっとね、ヒカリバエの時に雑魚シャケって普段の雑魚シャケより耐久値低いの。 だからどんなローラーでも壁役できるから、バシャバシャより、坂道で構えたまま待機のが安定。 んで、坂道あたりで貯めたら、誰かセミしてる間に納品。 セミはあくまで納品中だけってイメージ。
あまり稼ぎにならずごめんね>< お二人どうする?このまま継続してみる? 一応野良さんに迷惑かけない程度で、出来ること伝えるようにはするけど。
あ、普通に募集してもいいのか。 取り敢えず特に何もなければ0023再開予定
なんか面白そうだからあえて二人で行ってみちゃう
わたしも、リザルト悪いです~。床塗りも大切ですしね!! 覚えた!味方の足場を塗ることの大切さを! けど、100行かないぐらいで、むしろよくクリアできたな~(笑)って時がありました! あ、写真探してたら... 抜けてたみたいですー。
ごめん~調子に乗った>< こ さんもごめんね~ 上手い人でいけてたのにな><
もどったよ~ ちょっと募集もかけてみる。
こ さん側からも何か質問あるようであれば、ふゆれいさん代筆でもなんでも。 ってか書き込み早すぎる?だいじょぶ?
うちらは失敗OKです。 相棒は60だそうですー あきらさんと始めたのが発だったー
ごめん通信えらー 立て直し PAS1234
や、3連敗避けるようにします;ごめんね>< 自分は770だから、だいぶいきなりなノルマだったね;
相棒、リザルト7回デスって、イクラ8の94ポイント! よくクリアできたなぁ~と。 その後解雇!!したら自主退社もう遊ばん!って言われました~
wwwまぁ結局楽しみ方はそれぞれだから。 いっそワンオぺ挑戦したら楽しいかもしれないけど。
うげげ;自分の判断ミス;
もう少し真面目にやります>< すみませんでした
なぜ、ヒカリバエにダイナモこないの(笑)
えっと、今30かぁ。。頑張りますm(_ _)m
募集掛けてきた~ 遅くても2時まで。 途中抜けたら承認のための通信エラーだと思ってください。 その場合立て直してPAS1234. そして・・・ごめん><
相棒が、むしろ3人の方が勝てるのでは(笑)と言ってました。 わたしは、筆、竹、リールガンが持てないです。 連写ができなくて(;_;)
うちも、最大30分まででにしますー
サーモンの書き込みを見に行きたいので、ちょっと待ってくださいー
あり得るねw 今一人希望者来たから、合流待ち。 それまでに5分以上経つようなら3オペでやってみよか。 竹はかなりサモランでは強ブキだと思う。タワーの段をノンチャで倒せる。 イメージボトルカイザーでもいいかもしれない。操作が逆だけど。。
相棒は、あきらさんのランクを見に行くってー
どうぞゆっくり。 申請きたので承認してきます。 落ちたら立て直します。
こんばんは〜
こんばんは~^^ えっと今皆さん合流待ちです。 PASSは1234
何か予め質問などありますか? それともとりあえず揃い次第走りますか? あと今たつじん幾つくらいでしょう?負けても平気??
よろしくお願いします〜 一応評価は840です
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
サーモンラン中の会話場にします