スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
何のためにチャクチ吐いてまでコウモリを倒したのかと!w イクラ入れてくれや野良ァ!w
MST勢ってなんなんですかね 新手のST勢でせうか?
わからんぬが、クリアしたお
それは何よりですが 若干の回線ペナルティががが
ゆあさんありがとうございました! 上手くならないのはシャケも同じでした_:(´ཀ`」 ∠):
おつかれさま まーでも野良が酷い(笑) ありがとうございましたm(__)m
MT+STとか?(笑)
気持ちの良いラストでした。 お疲れ様でした
MT+ST そんな感じですかねぇ、いや知らんけど 野良が割とヤバ味ありましたね ラピッドがあんまり引けなかったのが残念 お疲れ様ですすたー
トキシラズのリッターは神(なお使い手次第な模様)
干潮は楽しいねぇ
満潮の方が・・・
ちと一服
満潮は忙しなさすぎて。
でも唯一自分がキャノンを使いたくなるステージでもあります
ラス2酷かったなwww お疲れ様でした。おやすみなさい
1波悪くないのに2波以降豹変する野良さんが多いのはなんなんですかねw お疲れ様でしたん
|’ω’)ヌッ
(゚д゚)!
たてもうしたでござる
早いでござる
(✧д✧)
買ったばかりなのにちょくちょく右スティックが暴走する3代目ェ・・・
最後のアレは地雷を装ったガチの妨害厨かもしれませんねぇ お疲れ様でした~
だろうな 満場一致の放置www お疲れ様でした
なんなんだあいつはw まさかのラスト通報レベルでしたね😭 お疲れ様でした(っ´ω`c)
やべー。歯応えしかない編成だはwww オラワクワクすっぞ
ガジェット君だけ歯ごたえ過剰でなぁw
|ω' ) ヌッ
あいてますかいの(´ω`)
誰かが部屋開けるのを待っている古事記でござい
部屋主回避(´ω`)
みんな部屋待ちかい(・▽・)
1回出てます
くろべえさん、ネズラさんありがとうございました!
ほんにええ編成じゃき お疲れ様でした~
ありがとうございました・:*+.(( °ω° ))/.:+ 歯ごたえしかない編成ですね 野良ではやりたくないw
今回の編成 野良しんど~~~~ぃw
(*・ω・)(*-ω-)(*・ω・)(*-ω-)ウンウン♪
ただでさえ酷いのに荒らしに会うっていうね( ・᷄ὢ・᷅ )
前シフトのラストはこいつがいると邪魔だなって感じさせるのが異常に上手かったですからねぇ
今日は干潮で2人がいつまでも降りてこないんで怒りの1w終了しました😡
レベルたけえなぁw
オープン @2 お暇な方居たら…
|д゚)
ちと 謎の野良が居たので ピデオ判定してました(笑)
あ。 スレ終了ですねー
ようやく使い切りましたねぇシミジミ
Σ(゚Д゚)
たこつぼシェルター2 あげときました。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いつものんご