スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
左スティックがバグってるwつらみw
発動するとスティック押しても抗えないパワーで右に行くw
次一服してくるは
酷いキャラコンをみたwww
(`・ω・´)ゞ
知りたい知りたい
蚊まで出て来た
激しい盤外戦でした お疲れ様でした~
おっす。おつかれさんでした。ふーろー
このステ編成でどうやったら8デスできるのか。
中々のツワモノだった(悪い意味で
金シャケ時は対岸行ってくれると助かります(>_<。) チャーだと2回目行こう行きにくい…
次一服しやす
37
行こうと思ったらすでにリフトがなかたwww もう少し早く動きだします!
頼んます゚+。(o・ω-人)・.。
🌝(サブ垢で参加したい) 申請させてくだせぇ
承認したお
のりこめー
不穏かな???
なんやこれ(*´•ω•`*)…
お疲れ様でした。 ガチマでもたまにあーゆーのおるね。 ふーろー
おつしたぁ
乙シャケさまでした・:*+.(( °ω° ))/.:+ なんだか野良の引きが凄いですね 強いはずなのにカツカツとは
野良3も少し齧りましたが意外と沼りますねぇ
オープン @2
〆 m(__)m
編成強すぎワロタ
なかなかの強編成ですね~
ジョイコン三代目「二代目は置いてきた、ハッキリ言ってこの先の 戦いについてこれるとは思えない」
三代目もついていけたかというとうっなにをすr
こなれてなくて操作が硬いですね(わがまま)
( ˙-˙ )つプロコン
おたばこ
スプラはずっとジョイコンでやってるんで 切り替えは無理そうですわぁ
本当にマジ強編成ですねぇ
🚩
Hahaha
次で終わるます
ではお疲れ様でした。 おやすみなさい
お疲れ様でした(っ´ω`c)
三代目はエッジの効いた動きが出来て良かったです(掌ドリル) お疲れ様でした~
10時から~ オープン @2
|ω' ) ヌッ
本日は祝日も相まって中々の泥
お休みは〜なかなかね
とりあえず オープン @2
あきはありますかいの(´ω`) ガチマ上手くならなすぎて泣けてくる_:(´ཀ`」 ∠):
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
とうぞー
この前 久しぶりに がっつりガチマしたら疲れたー (笑) サモランが気楽(笑)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いつものんご