スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もっとぉщ(゚Д゚щ)
17キルのお陰でした!お風呂なので、そろそろ妻に代わります。。。
そんなサプライズ( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
そこの奥様カモンщ(゚Д゚щ)
勝海舟の活躍は垣間見えました。
奥様ナイス٩(ˊᗜˋ*)و 2000いけるぞー!
ごめん、ホコとすれ違いハイタッチしてました_| ̄|○ il||li
よし( ・ㅂ・)و ̑̑
2000突破ヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪
もどりました。パパさんがマンタマリアでリスキルしてた!と話しています。。。
惜しいっ_| ̄|○ il||li
絶好調です( ✧Д✧) カッ!!
あっ、、
夫婦で上手ってすごいね、、
ゆいパパがinしてる〜😳
褒められた?と喜んでおります。
おいっす!24時間勢やから( ✧Д✧) カッ!!
うそっ( ✧Д✧) カッ!!
放置するよねぇ(╭☞•́⍛•̀)╭☞それな
連勝出来なくてパワー更新出来ない( ̄▽ ̄;)オシーケドナ
次負けたら辞めます(´+ω+`)
連勝あるのみですね。
YES I CAN!
ナワバリで勝てなすぎてムキになってました💦 明日も仕事なんで寝まーす😅🤚おやすみなさい🎶
剥きミカン( ✧Д✧) カッ!! おやすみぃ〜٩(ˊᗜˋ*)و
ここに来て連勝( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
ラスト勝ちたいですね〜
記録更新出来るような強いやつ、、こいщ(゚Д゚щ)
明日寝坊確定しました🐼
( ゚∀゚):∵グハッ!!
そのまま起きとき( ✧Д✧) カッ!!
最後ローラーにひしゃがれたわ(* ̄m ̄)プッ
チーン。 有難うございました!A+で自暴自棄になっていたところだったので、楽しめました。
超楽しかったわ( ・ㅂ・)و ̑̑ アリガトー
ふふふ… 起きてるうちに誰か起きてもらわないとやばいです まぶた半分閉じてますから(´-`).。oO
ごめん、寝るわな(* ̄m ̄)プッ
稀に見る深夜勢( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
明日の朝は過疎ってそうやな、、 米も日曜日からみたいやし、、
皆寝てんかな?
次のスレッド1発で作れたヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪ 明日からはそっちやな(●´ω`●)
スレッド後ちょっとやけど、寝る、、ここは皆の挨拶で店じまいかな(●´ω`●)オヤスミー
おはよーございます┏● これはさすがに寝不足やな、
眠れる獅子だらけやからな、、 眠れる大熊猫もおるけど、、
ホコもやってないし、、ナニしよっかなぁ、、
いや、、寝るよな、、普通、、
あぁ、ごめんなさい、限界でした
皆さん寝たかな?
おはよう(●´ω`●) ボチボチ増えるの待ち( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
ホコって2人で勝てるのっ_| ̄|○ il||li
リグマやりたいフレなろって方、以前リグマ板でリグマした方です。 入ってきましたね( ̄∇ ̄)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おはようございます! 管理人のゆいとぱぱです♪(SW:384964576771) 【VC:discord ゆいとぱぱ#5779】 リグマパワー更新中の副管理人スライリィ、甘えると塩対応!秘書の職人さん、迷走中あすなろ、放たれた野獣パンダ、若輩者セナ調味料醤油、皆で乗ろう♪キャリー付きのツンチャリさん達と愉快な仲間達で早朝リグマ&プラベ中心に活動してるスレッドです♪ 身を削って早朝に居座る強者募集! 寝坊OK、腕前問わず、ボイチャ出来れば、、 早朝マッチングに困ったら声かけてね♪