スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
エリア、44組中( ゚∀゚):∵グハッ!! 集中切れてたよな、、
19時からホコ( ✧Д✧) カッ!! 明日の5時からもホコ( ✧Д✧) カッ!!
ガチマね(*´艸`*)
21時からリグマホコ( ✧Д✧) カッ!!
朝から笑わせてもらいました!(*⁰▿⁰*) 今日から1日頑張れる気がしますっ!(*^^*)
週末( ゚∀゚):∵グハッ!!
クソが付くほど忙しいやんけ( ゚∀゚):∵グハッ!!
ほらな、、残業すると思ったよ、、
あぁ、、ホコ出来へんやん、!
自分も忙しいです_:(´ཀ`」 ∠): 最近ガチマ潜ってないなぁ
終わった( ✧Д✧) カッ!! 早よ帰ってホコせねば、、 目標2200……
((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル ヤバい、禁断症状がっ( ゚∀゚):∵グハッ!!
初戦負けた_| ̄|○ il||li
5からの逆転負け_| ̄|○ il||li
3連敗( ゚∀゚):∵グハッ!!
勝てた、、
パンダfamのINを確認( ✧Д✧) カッ!!
4敗してギア違うことに気づきました_| ̄|○ il||li
バイトです( ̄▽ ̄)
勝てん、、
ただいま~((ヾ(≧皿≦メ)ノ)) バイトの武器編成良いですね、やりたいですな(*`・ω・)ゞ
リグマホコ誰かいける?
はい!
10分待って来なかったら寝よう、、
あっ、カモンщ(゚Д゚щ)
目標2000?1900? 頑張るぞー٩(ˊᗜˋ*)و
ただいま帰りました_:(´ཀ`」 ∠): もう風呂入って寝ようかな明日に備えて(*⁰▿⁰*)
週末早朝プラベしにおいでぇ(*´艸`*)
謎さん、ここからまさかの放置( ゚∀゚):∵グハッ!!
お疲れ様ぁ(●´ω`●) 週末早朝は長期戦やからしっかり休んで!
今日のガチホコでAまで落ちたのですが、良いのでしょうか??
早よ来てぇ٩(ˊᗜˋ*)و キャリーするぜ( ✧Д✧) カッ!!
ビーコン使いまくるでぇー!
( ゚∀゚):∵グハッ!!
ビーコン、、カモンщ(゚Д゚щ)
サブ性能アップ付けて、こっそり撒き散らして(*´艸`*)
あっ。ビーコン忘れてました。。。
( ゚∀゚):∵グハッ!!
キャリーとは程遠いリザルト(* ̄m ̄)プッ
ナイスタッチダウン!
ナイスキャリーです。サブ性付けときます。
ごめん、戦犯かました(* ̄m ̄)プッ
悪い見本( ✧Д✧) カッ!! 反面教師( ゚∀゚):∵グハッ!!
うーん。。次がんばります。服がダサすぎました。。。
サブ性能1.3で十分よ(*´艸`*) もっと置いてぇ(●´ω`●)
_| ̄|○ il||liゴメリンコ
最後ホコ止めれんかった、、
サブ性能ガン済みビーコン探すの大変やったな(* ̄m ̄)プッ
ないすぅ♪
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
見てなかったヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おはようございます! 管理人のゆいとぱぱです♪(SW:384964576771) 【VC:discord ゆいとぱぱ#5779】 リグマパワー更新中の副管理人スライリィ、甘えると塩対応!秘書の職人さん、迷走中あすなろ、放たれた野獣パンダ、若輩者セナ調味料醤油、皆で乗ろう♪キャリー付きのツンチャリさん達と愉快な仲間達で早朝リグマ&プラベ中心に活動してるスレッドです♪ 身を削って早朝に居座る強者募集! 寝坊OK、腕前問わず、ボイチャ出来れば、、 早朝マッチングに困ったら声かけてね♪